|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка связалась с ебарем не планирующим ничего кроме поездок и секса а я еще и виновая что портила веселое настроение.  ну он же прямо не говорил что его не интересуют отношения все время говорил, надо узнать друг друга получше потом у него все про наши отношения было перфект ты для меня перфект, любимая фраза я уши то и развесила до сих пор не сказал, что все, аля улю, расстались Держит тебя про запас, другие или другая у него есть или он ищет, не все в тебе для него перфект самое поганое, никаких претензии окромя топаю по дому, высказано не было
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:08 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка, я тебе с самого начала писала, что с программистом ничего не выйдет. Но ты в это верить не хотела, еще и на меня наезжала. Ну и я теперь виновата?! Я значит теперь дипресивная, что тебе чухню не писала как его облизать и накормить что бы он не захотел уходить. еи, потише, я тебя никогда депрессивнои не называла а что сразу показалось препятствием ? 4 детеи? Нет. Не дети. С самого начало все это читалось как с большей твоей стороны заинтересованность в отношениях. Отношения у вас начались быстро и страстно, а потом подтухли. Я не видела ни одного препятствия почему он не оставался у тебя ночевать в рабочие дни. Что ему мешало даже просто приехать на 2-3 часа вечером в рабочие дни? Вроде и отношения хорошие но чего то не хватало. Все это читалось как не любовь. Вроде и поездки хорошие и там все хорошо. Но как то как только поездки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Меня тут тоже со свояками и их друзьями знакомят. Веселые такие мужички с налетом интеллекта, но одна проблема- потеют сильно через ихние мохеровые турецкие свитера. А может моются редко, дышать приходится в сторону. А мы отвыкши после отсидки тута. ужос
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:11 |
|
|
AllaR писал(а): ну как бы сразу то в Колорадо бабу не наидешь, время надо ему ж надо симпатичную и небедную ето 100 процентов, будет выбирать ему 17к жалко, поди еше подождет месячишко, пока бабки появятся Не жалко а по кредиткам платит, будет сидеть один и платить пока в порядок свой кредит не приведет. Все было перфект пока он на биллы не взглянул 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка, я тебе с самого начала писала, что с программистом ничего не выйдет. Но ты в это верить не хотела, еще и на меня наезжала. Ну и я теперь виновата?! Я значит теперь дипресивная, что тебе чухню не писала как его облизать и накормить что бы он не захотел уходить. еи, потише, я тебя никогда депрессивнои не называла а что сразу показалось препятствием ? 4 детеи? Нет. Не дети. С самого начало все это читалось как с большей твоей стороны заинтересованность в отношениях. Отношения у вас начались быстро и страстно, а потом подтухли. Я не видела ни одного препятствия почему он не оставался у тебя ночевать в рабочие дни. Что ему мешало даже просто приехать на 2-3 часа вечером в рабочие дни? Вроде и отношения хорошие но чего то не хватало. Все это читалось как не любовь. Вроде и поездки хорошие и там все хорошо. Но как то как только поездки. лень матушка он до 11 любит спать, а от меня на работу 1.5 часа бе трафика, а летом у нас океанскии трафик, и можно в пробке так встать, на работу вообше не доедешь я к нему ездила иногда в рабочие дни, ну или с четверга по понедельник а любви и не было, я искренне об етом писала была дружба и уважение поетому он и пишет что ему очень трудно так как мы такие друзья
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Меня тут тоже со свояками и их друзьями знакомят. Веселые такие мужички с налетом интеллекта, но одна проблема- потеют сильно через ихние мохеровые турецкие свитера. А может моются редко. Но дышать приходится в сторону. А мы отвыкши после отсидки тута. а вы извините кто будете? и откуда всех знаете тут?  Да даже ночинать не буду, меня уже упрекнули что я действительность здешнюю знаю только по форуму, а самой и не довелось попялиться вживую на статую свободы. Пусть так и будет. Станислав Валерьевич Зайдитепопозжанский.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:13 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): до сих пор не сказал, что все, аля улю, расстались Держит тебя про запас, другие или другая у него есть или он ищет, не все в тебе для него перфект AllaR писал(а): самое поганое, никаких претензии окромя топаю по дому, высказано не было биллы
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 05 фев 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Меня тут тоже со свояками и их друзьями знакомят. Веселые такие мужички с налетом интеллекта, но одна проблема- потеют сильно через ихние мохеровые турецкие свитера. А может моются редко. Но дышать приходится в сторону. А мы отвыкши после отсидки тута. а вы извините кто будете? и откуда всех знаете тут?  ага, новыи елемент появился и все знает, и даже сколько голосов мне на Привете дали мне главное пофиг, а человек запомнил
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): ну как бы сразу то в Колорадо бабу не наидешь, время надо ему ж надо симпатичную и небедную ето 100 процентов, будет выбирать ему 17к жалко, поди еше подождет месячишко, пока бабки появятся Не жалко а по кредиткам платит, будет сидеть один и платить пока в порядок свой кредит не приведет. Все было перфект пока он на биллы не взглянул  Да если для одной жалко, это не значит, что для другой опять так же жалко будет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:15 |
|
|
AllaR писал(а): Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Меня тут тоже со свояками и их друзьями знакомят. Веселые такие мужички с налетом интеллекта, но одна проблема- потеют сильно через ихние мохеровые турецкие свитера. А может моются редко. Но дышать приходится в сторону. А мы отвыкши после отсидки тута. а вы извините кто будете? и откуда всех знаете тут?  ага, новыи елемент появился и все знает, и даже сколько голосов мне на Привете дали мне главное пофиг, а человек запомнил Нуичо? Уж сколько нас упало в эту бездну? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): ну как бы сразу то в Колорадо бабу не наидешь, время надо ему ж надо симпатичную и небедную ето 100 процентов, будет выбирать ему 17к жалко, поди еше подождет месячишко, пока бабки появятся Не жалко а по кредиткам платит, будет сидеть один и платить пока в порядок свой кредит не приведет. Все было перфект пока он на биллы не взглянул  ага, с переездом у него жопа с биллами, а 2 детям уже машины надо, и не завтра, а сегодня почесал голову и понял что на меня больше тратиться не будет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка связалась с ебарем не планирующим ничего кроме поездок и секса а я еще и виновая что портила веселое настроение.  ну он же прямо не говорил что его не интересуют отношения все время говорил, надо узнать друг друга получше потом у него все про наши отношения было перфект ты для меня перфект, любимая фраза я уши то и развесила до сих пор не сказал, что все, аля улю, расстались А что он должен был говорить? Я не планирую жить с тобой и ни с кем? Я помню после месяца знакомства мне будущий муж сказал я не планирую жениться. Так я в осадок выпала а я что ли планирую замуж выходить в 17 лет! Вот оно мне надо было, у меня даже не одной мысли не было о замужестве. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): ну как бы сразу то в Колорадо бабу не наидешь, время надо ему ж надо симпатичную и небедную ето 100 процентов, будет выбирать ему 17к жалко, поди еше подождет месячишко, пока бабки появятся Не жалко а по кредиткам платит, будет сидеть один и платить пока в порядок свой кредит не приведет. Все было перфект пока он на биллы не взглянул  Да если для одной жалко, это не значит, что для другой опять так же жалко будет. ну новую наити надо, а на наити денег потребуется чтоб завлечь надеюсь, сразу ему секса не дадут пусть машины покупает
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:18 |
|
|
после месяца знакомства мне будущий муж сказал я не планирую жениться. Так я в осадок выпала а я что ли планирую замуж выходить в 17 лет! Вот оно мне надо было, у меня даже не одной мысли не было о замужестве.  / Вспомнила бабка. Ты ещё динозавров захвати и ледниковый период.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 19:18 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка, я тебе с самого начала писала, что с программистом ничего не выйдет. Но ты в это верить не хотела, еще и на меня наезжала. Ну и я теперь виновата?! Я значит теперь дипресивная, что тебе чухню не писала как его облизать и накормить что бы он не захотел уходить. еи, потише, я тебя никогда депрессивнои не называла а что сразу показалось препятствием ? 4 детеи? Нет. Не дети. С самого начало все это читалось как с большей твоей стороны заинтересованность в отношениях. Отношения у вас начались быстро и страстно, а потом подтухли. Я не видела ни одного препятствия почему он не оставался у тебя ночевать в рабочие дни. Что ему мешало даже просто приехать на 2-3 часа вечером в рабочие дни? Вроде и отношения хорошие но чего то не хватало. Все это читалось как не любовь. Вроде и поездки хорошие и там все хорошо. Но как то как только поездки. лень матушка он до 11 любит спать, а от меня на работу 1.5 часа бе трафика, а летом у нас океанскии трафик, и можно в пробке так встать, на работу вообше не доедешь я к нему ездила иногда в рабочие дни, ну или с четверга по понедельник а любви и не было, я искренне об етом писала была дружба и уважение поетому он и пишет что ему очень трудно так как мы такие друзья Дружбы мало
|
|
 |
|
 |
|