Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Так мужики сливаются от сталкинга. Зачем отношения с таким ниди бф? Хуже бабы И не говори! Писец. Хорошо что в командировках... Нах. Я хоть дышать могу, ходить спокойно. Последний раз приперся на работу, с проверкой, работаю я или наврала. Фу стыдуха какая. Тебе не противно? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Так мужики сливаются от сталкинга. Зачем отношения с таким ниди бф? Хуже бабы . Расскажи лучше,как вьетнамских мужиков в Питере ловить. А какая тебе забота до мужиков? В твоём возрасте надо думать о том как победить артрит и запор  А ты говорила, что все медсёстры тупые. И медбратья. А твоя мать - медсестра. По наследству тупость тебе передалась? А твой травник от артрита что твоей мамаше советует?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Где ты их находишь таких? Сталкеров и не хотящих секса  В реале.  он не сайтов знакомств @
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:16 |
|
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Так мужики сливаются от сталкинга. Зачем отношения с таким ниди бф? Хуже бабы . Расскажи лучше,как вьетнамских мужиков в Питере ловить. А какая тебе забота до мужиков? В твоём возрасте надо думать о том как победить артрит и запор  А ты говорила, что все медсёстры тупые. И медбратья. А твоя мать - медсестра. По наследству тупость тебе передалась? А твой травник от артрита что твоей мамаше советует? Я тебе вообще ничего не говорила ты пустое место для меня тьху и растереть  там тебе и место в очереди в ЖЭК  чмо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Так мужики сливаются от сталкинга. Зачем отношения с таким ниди бф? Хуже бабы И не говори! Писец. Хорошо что в командировках... Нах. Я хоть дышать могу, ходить спокойно. Последний раз приперся на работу, с проверкой, работаю я или наврала. Фу стыдуха какая. Тебе не противно?  Неа!  не стыдно . Он хорошо выглядит.  к тому же меня всеравно не было. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Где ты их находишь таких? Сталкеров и не хотящих секса  В реале.  он не сайтов знакомств @ А зачем тебе этот ниди? Чтоб не переставать уставать от него? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, я не задумывалась никогда над тем дейтишься ты или нет. Ты спросила что я думаю о твоих советах и постах и я ответила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:18 |
|
|
БОЖЕ КАК ХОРОШО, ХОТЬ МАШКУ КТО ТО УМЫЛ НА ЕЕ ЯЗЫКЕ! И она переключилась.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Так мужики сливаются от сталкинга. Зачем отношения с таким ниди бф? Хуже бабы И не говори! Писец. Хорошо что в командировках... Нах. Я хоть дышать могу, ходить спокойно. Последний раз приперся на работу, с проверкой, работаю я или наврала. Фу стыдуха какая. Тебе не противно?  Неа!  не стыдно . Он хорошо выглядит.  к тому же меня всеравно не было.  Какаяразница как выглядит если с такими комплексами?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Так мужики сливаются от сталкинга. Зачем отношения с таким ниди бф? Хуже бабы И не говори! Писец. Хорошо что в командировках... Нах. Я хоть дышать могу, ходить спокойно. Последний раз приперся на работу, с проверкой, работаю я или наврала. Фу стыдуха какая. Тебе не противно?  А тебе не стыдуха была по Питеру вьетнамцев- травников отлавливать? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:20 |
|
|
Betty123 писал(а): БОЖЕ КАК ХОРОШО, ХОТЬ МАШКУ КТО ТО УМЫЛ НА ЕЕ ЯЗЫКЕ! И она переключилась. Да перестань, ты о бабке сумасшедшей что ли? Так она вообще в Раше сидит с санкциями  ещё бы .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Где ты их находишь таких? Сталкеров и не хотящих секса  В реале.  он не сайтов знакомств @ А зачем тебе этот ниди? Чтоб не переставать уставать от него?  Да он меня напрягает только когда приезжает.  у меня есть время тебя заеб...ть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Так мужики сливаются от сталкинга. Зачем отношения с таким ниди бф? Хуже бабы И не говори! Писец. Хорошо что в командировках... Нах. Я хоть дышать могу, ходить спокойно. Последний раз приперся на работу, с проверкой, работаю я или наврала. Фу стыдуха какая. Тебе не противно?  А тебе не стыдуха была по Питеру вьетнамцев- травников отлавливать?  Тебе пенсию на заплатили в этом месяце? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Где ты их находишь таких? Сталкеров и не хотящих секса  В реале.  он не сайтов знакомств @ А зачем тебе этот ниди? Чтоб не переставать уставать от него?  Да он меня напрягает только когда приезжает.  у меня есть время тебя заеб...ть. Я просто искренне интересуюсь что к чему в твоей ситуации . Интересно зачем добровольный гемор
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 14:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): БОЖЕ КАК ХОРОШО, ХОТЬ МАШКУ КТО ТО УМЫЛ НА ЕЕ ЯЗЫКЕ! И она переключилась. Да перестань, ты о бабке сумасшедшей что ли? Так она вообще в Раше сидит с санкциями  ещё бы . Ну и что ?! Где санкции и где ты! Вы на одном языке!  хоть кто то может по тебе не хило бритвой пройтись... На питерском дворовом помоечном языке. 
|
|
 |
|
 |
|