Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 15:43 
Pionia@ писал(а):
Jessica_ писал(а):
...
.Что плохого в детях? И что значит "преподнела второго"?
А мужчина не знает как дети получаются? Если спит с женщиной - должен быть готов нести ответственность за ребенка, который может появиться. Или самому предохраняться, перекрыть себе все, чтобы никто не забеременел от него.

Вы вырвали пост из середины страницы.
Где я сказала, что плохо, когда дети?
Другое дело, как хотят манипулировать детьми, чтобы заманить мужчину.
Да мужчины и предохраняются, только женщины идут на всякие ухищрения, чтобы получить желаемое,
вы как будто женщин не знаете, да почитайте наш форум - все такие умные :c_laugh
Нате вам, стоило ей заловить в ловушку мужчину, и не простого -на одну ночь!
и она миллионерша :c_cool
http://www.paternity.ru/problems/004.htm

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
forgetmenot а что ты заладила- ,у них видите ли больше ответсвеность за семью и надо деньги заработать, во первых семьи разные есть и наоборот муж на диване она бегает
потом если не хочет семью и ответстеность пусть один сидит его никто насильно не тянет,
а то обычно в россии хочет семью, жену, а как начинаются трудности они сваливают, а женшине расхлебывать с детьми одна!

вам етих женшин не жалко нет?

а мужчин, опять же, никто на аркане не тянет прям быть суперменом хочешь семью норм жену успешность надо усилия а как же
а нет- сиди на диване если не хочешь ответсвености,конкурировать
им че значит все с небес должно падать ?
а раз что не так- раз и нафик ответсвеность и дети свои же пофик

Да, мужчина сам решает - иметь ли отношения с этой женщиной, иметь ли секс, жениться ли. Женщины часто прямо говорят что им надо - а мужчина сам думает - потянет или нет. Насильно никто не женит и в постель насильно тоже никого обычно не тянет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я сама лично знаю студентку , которая по J1 приехала.
А уехала домой -беременная :c_laugh ,
она узнала об этом только дома :c_cool Без царя в голове, не знаю , что им в голову стукает, что они не предохраняются.
Хорошо мужчина порядочный оказался, ну и старше конечно лет на 18,
вызвал ее, женился.
Так она ему скорее второго преподнесла :c_laugh

Что плохого в детях? И что значит "преподнела второго"?
А мужчина не знает как дети получаются? Если спит с женщиной - должен быть готов нести ответственность за ребенка, который может появиться. Или самому предохраняться, перекрыть себе все, чтобы никто не забеременел от него.

+1 у него двое детей появилось и жена, повезло, вообще то. Миллионершами женщины от этого не становятся, даже если муж миллионер, пока сам не перепишет миллионы на неё. Тоже мне " ловушка". А в койку его небось много раз залавливать не надо было? Все взаимно тут

Последний раз редактировалось Mashенция 21 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Будь я мужчиной отцом незабудкиного сына я бы нашла Ее и ребёнка своего, через суд доказала отцовство и была бы с ним рядом , в походы бы водила, на спорт , и что там эта незабудка говорит и с кем она мне было бы наплевать , у меня был бы сын, и я бы его вырастила мужчиной. А так там какая то тряпка его послали он пошёл

Именно так. И еще Незабудка называет его хорошим - ну совсем легко было сына одной растить, и сейчас легко доводить его до ума, "но мужчинам все равно сложней и их надо жалеть". А отец сына живет себе прекрасно, еще семью завел - ни ответственности, ни материальных, ни моральных издержек.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:00 
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Будь я мужчиной отцом незабудкиного сына я бы нашла Ее и ребёнка своего, через суд доказала отцовство и была бы с ним рядом , в походы бы водила, на спорт , и что там эта незабудка говорит и с кем она мне было бы наплевать , у меня был бы сын, и я бы его вырастила мужчиной. А так там какая то тряпка его послали он пошёл

Именно так. И еще Незабудка называет его хорошим - ну совсем легко было сына одной растить, и сейчас легко доводить его до ума, "но мужчинам все равно сложней и их надо жалеть". А отец сына живет себе прекрасно, еще семью завел - ни ответственности, ни материальных, ни моральных издержек.

НЕ знаю, как Пиониа, но Маш рассуждает , как настоящая американка, которая представляет все так просто -сел в машину - приехал, поигралась с ребенком,
дороги в деревнях "прекрасные", не надо из грязи вытаскивать машину и у каждого второго была машина можно подумать :f_eyebrows .
Маш, тебя бросает в крайности -то ты начинаешь вытаскивать реалити России,
то вдруг закрываешь на них глаза.
Правильно Незабудка сказала -лишь бы док-ть свою т.зрения, которая имеет смысл, но не в Раше.
Во-первых наши женщины настолько ненавидят своих бывших мужей, что ребенок впитывает эту ненависть с молоком матери.
Во-вторых, и кто ему даст ребенка, когда это у нас суд был на стороне отца?
И я знаю еденицы, которые бы после развода жаждали давать отцам своих детей.
Ну да в некоторых семьях дети ездят, общаются, но с не желанием, потому что матери им такого наплели про их отцов.
Все плохое -это отца,
а все хорошее, это от нее - ангела :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ерунда если бы мужчины отстаивали и участвовали в жизни детей никакие мамаши не помешали бы. Да и раз ненавидят значит есть за что. Как обычно, слабость и пьянки гулянки. Какая мать откажется чтоб расходы на дитё взял на себя папаша наполовину. Просто не с кого ту половину брать, не мужики а хрень какая то

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня бывший одноклассник вконтакте поделился что 2 детей оставил с матерью и на др у дитя не был потому что его не пригласили, в планы его не включили. Я ему сказала бывшая тебя не обязана включать а ты к ребёнку сам приехать обязан и подарить и обласкать и вообще быть рядом много и часто. Не спрашивая ни у кого.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Почему, когда опрашивают людей в разных странах, счастливы ли они, -ни Америка, ни Россия на первых местах, а беднейшие страны?

Но почему-то большая половина населения этих счастливых, но бедных стран мечтает уехать в Европу, Америку. Потоки экономических беженцев не уменьшаются. Пришли бы все кто мог, если бы была возможность.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик вот вот я о том же. А мой одноклассник это уже следующее поколение. Ничего не поменялось

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Svetlaya писал(а):

Просто я для себя поняла одну вещь очень чётко -если друзья -близкие здоровы вокруг и есть мир в стране, то все хорошо , что в России, Белоруссии, Европе, штатах-неважно.

Все остальное можно создать своими руками и головой. И семью создать, землю возделать , посадить и вырастить эколонически чистые продукты и тд. , научиться мыслить правильно и принимать эту жизнь такой, какая она есть, радоваться закату солнца, пению птиц, общению с друзьями и тд -простым вещам и жить полной жизнью

Сейчас скажут, что у тебя что-то неладное в жизни происходит, какого-то драйва нет, наверное, принимаешь таблетки какие-то, вот и мерещится тишь да благодать. :c_laugh

Обычно люди этому и радуются, даже если не кричат об этом на каждом шагу. Мировая литература (особенно поезия) - об этих радостях - от природы, общения с родными людьми, от весны, любви и т.д.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Svetlaya писал(а):

Все остальное можно создать своими руками и головой. И семью создать, землю возделать , посадить и вырастить эколонически чистые продукты и тд. , научиться мыслить правильно и принимать эту жизнь такой, какая она есть, радоваться закату солнца, пению птиц, общению с друзьями и тд -простым вещам и жить полной жизнью

Сейчас скажут, что у тебя что-то неладное в жизни происходит, какого-то драйва нет, наверное, принимаешь таблетки какие-то, вот и мерещится тишь да благодать. :c_laugh

Наоборот, если тишь-благодать и замечаются природные радости, значит холодильник у человека полон продуктов, в доме тепло и безопасно. Можно и о духовности-душевности подумать - все по пирамиде Маслоу.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:35 
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Вам домашнее задание:) - почему там нет папы? :o_smokin
Есть миллион песен про мам и бабушек, если найдете несколько песен посвященную заботливым папам или дедушкам - good for you :f_eyebrows

Что посеяли, то и пожали.

Когда изменится роль отца в семье, тогда можно о чемто говорить.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять женщины должны роль отца менять? Серьёзно? Вот пусть сами и поменяют свою роль. Начиная с алиментов не в 10 тыс (и это ещё считается много)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Pionia@ писал(а):
Jessica_ писал(а):
...
.Что плохого в детях? И что значит "преподнела второго"?

Вы вырвали пост из середины страницы.
Где я сказала, что плохо, когда дети?
Другое дело, как хотят манипулировать детьми, чтобы заманить мужчину.
Да мужчины и предохраняются, только женщины идут на всякие ухищрения, чтобы получить желаемое,
вы как будто женщин не знаете, да почитайте наш форум - все такие умные :c_laugh
Нате вам, стоило ей заловить в ловушку мужчину, и не простого -на одну ночь!
и она миллионерша :c_cool
http://www.paternity.ru/problems/004.htm

Заметила, что обычно о коварных женщинах, мечтающих заловить в ловушку, говорят мамы мальчиков.
А вообще - какая ловушка? От коварных женщин есть прием - не общатьса с женщинами, не спать с ними, не жениться на них. Как может женсшина насильно повесить себя мужчине на шею?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 16:45 
Mashенция писал(а):
Опять женщины должны роль отца менять? Серьёзно? Вот пусть сами и поменяют свою роль. Начиная с алиментов не в 10 тыс (и это ещё считается много)

Да, политика государства, и женщины в т.ч.
чтобы воспитатели детсадов, говорили не мамам, а папам, что принести, когда утренник и т.п.
И платили, чтобы побольше им, и ЗП во время, как положено, чтобы мужчина чувствовал , что он мужчина,
и способен кормить семью.
И при разводе папа имел такое же право брать ребенка , как и мать,
и более того обязали его, как здесь, сколькото времени проводить с ребенком.
Неизвестно, чтобы здесь было, если бы не вечная борьба за кастоди....

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно