|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 15:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): ... .Что плохого в детях? И что значит "преподнела второго"? А мужчина не знает как дети получаются? Если спит с женщиной - должен быть готов нести ответственность за ребенка, который может появиться. Или самому предохраняться, перекрыть себе все, чтобы никто не забеременел от него. Вы вырвали пост из середины страницы. Где я сказала, что плохо, когда дети? Другое дело, как хотят манипулировать детьми, чтобы заманить мужчину. Да мужчины и предохраняются, только женщины идут на всякие ухищрения, чтобы получить желаемое, вы как будто женщин не знаете, да почитайте наш форум - все такие умные Нате вам, стоило ей заловить в ловушку мужчину, и не простого -на одну ночь! и она миллионерша http://www.paternity.ru/problems/004.htm
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): forgetmenot а что ты заладила- ,у них видите ли больше ответсвеность за семью и надо деньги заработать, во первых семьи разные есть и наоборот муж на диване она бегает потом если не хочет семью и ответстеность пусть один сидит его никто насильно не тянет, а то обычно в россии хочет семью, жену, а как начинаются трудности они сваливают, а женшине расхлебывать с детьми одна!
вам етих женшин не жалко нет?
а мужчин, опять же, никто на аркане не тянет прям быть суперменом хочешь семью норм жену успешность надо усилия а как же а нет- сиди на диване если не хочешь ответсвености,конкурировать им че значит все с небес должно падать ? а раз что не так- раз и нафик ответсвеность и дети свои же пофик Да, мужчина сам решает - иметь ли отношения с этой женщиной, иметь ли секс, жениться ли. Женщины часто прямо говорят что им надо - а мужчина сам думает - потянет или нет. Насильно никто не женит и в постель насильно тоже никого обычно не тянет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 15:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Я сама лично знаю студентку , которая по J1 приехала. А уехала домой -беременная  , она узнала об этом только дома  Без царя в голове, не знаю , что им в голову стукает, что они не предохраняются. Хорошо мужчина порядочный оказался, ну и старше конечно лет на 18, вызвал ее, женился. Так она ему скорее второго преподнесла  Что плохого в детях? И что значит "преподнела второго"? А мужчина не знает как дети получаются? Если спит с женщиной - должен быть готов нести ответственность за ребенка, который может появиться. Или самому предохраняться, перекрыть себе все, чтобы никто не забеременел от него. +1 у него двое детей появилось и жена, повезло, вообще то. Миллионершами женщины от этого не становятся, даже если муж миллионер, пока сам не перепишет миллионы на неё. Тоже мне " ловушка". А в койку его небось много раз залавливать не надо было? Все взаимно тут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 21 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Будь я мужчиной отцом незабудкиного сына я бы нашла Ее и ребёнка своего, через суд доказала отцовство и была бы с ним рядом , в походы бы водила, на спорт , и что там эта незабудка говорит и с кем она мне было бы наплевать , у меня был бы сын, и я бы его вырастила мужчиной. А так там какая то тряпка его послали он пошёл Именно так. И еще Незабудка называет его хорошим - ну совсем легко было сына одной растить, и сейчас легко доводить его до ума, "но мужчинам все равно сложней и их надо жалеть". А отец сына живет себе прекрасно, еще семью завел - ни ответственности, ни материальных, ни моральных издержек.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:00 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Будь я мужчиной отцом незабудкиного сына я бы нашла Ее и ребёнка своего, через суд доказала отцовство и была бы с ним рядом , в походы бы водила, на спорт , и что там эта незабудка говорит и с кем она мне было бы наплевать , у меня был бы сын, и я бы его вырастила мужчиной. А так там какая то тряпка его послали он пошёл Именно так. И еще Незабудка называет его хорошим - ну совсем легко было сына одной растить, и сейчас легко доводить его до ума, "но мужчинам все равно сложней и их надо жалеть". А отец сына живет себе прекрасно, еще семью завел - ни ответственности, ни материальных, ни моральных издержек. НЕ знаю, как Пиониа, но Маш рассуждает , как настоящая американка, которая представляет все так просто -сел в машину - приехал, поигралась с ребенком, дороги в деревнях "прекрасные", не надо из грязи вытаскивать машину и у каждого второго была машина можно подумать  . Маш, тебя бросает в крайности -то ты начинаешь вытаскивать реалити России, то вдруг закрываешь на них глаза. Правильно Незабудка сказала -лишь бы док-ть свою т.зрения, которая имеет смысл, но не в Раше. Во-первых наши женщины настолько ненавидят своих бывших мужей, что ребенок впитывает эту ненависть с молоком матери. Во-вторых, и кто ему даст ребенка, когда это у нас суд был на стороне отца? И я знаю еденицы, которые бы после развода жаждали давать отцам своих детей. Ну да в некоторых семьях дети ездят, общаются, но с не желанием, потому что матери им такого наплели про их отцов. Все плохое -это отца, а все хорошее, это от нее - ангела 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:03 |
|
|
Ерунда если бы мужчины отстаивали и участвовали в жизни детей никакие мамаши не помешали бы. Да и раз ненавидят значит есть за что. Как обычно, слабость и пьянки гулянки. Какая мать откажется чтоб расходы на дитё взял на себя папаша наполовину. Просто не с кого ту половину брать, не мужики а хрень какая то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:11 |
|
|
У меня бывший одноклассник вконтакте поделился что 2 детей оставил с матерью и на др у дитя не был потому что его не пригласили, в планы его не включили. Я ему сказала бывшая тебя не обязана включать а ты к ребёнку сам приехать обязан и подарить и обласкать и вообще быть рядом много и часто. Не спрашивая ни у кого.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Почему, когда опрашивают людей в разных странах, счастливы ли они, -ни Америка, ни Россия на первых местах, а беднейшие страны? Но почему-то большая половина населения этих счастливых, но бедных стран мечтает уехать в Европу, Америку. Потоки экономических беженцев не уменьшаются. Пришли бы все кто мог, если бы была возможность.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:26 |
|
|
Сонотик вот вот я о том же. А мой одноклассник это уже следующее поколение. Ничего не поменялось
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Просто я для себя поняла одну вещь очень чётко -если друзья -близкие здоровы вокруг и есть мир в стране, то все хорошо , что в России, Белоруссии, Европе, штатах-неважно.
Все остальное можно создать своими руками и головой. И семью создать, землю возделать , посадить и вырастить эколонически чистые продукты и тд. , научиться мыслить правильно и принимать эту жизнь такой, какая она есть, радоваться закату солнца, пению птиц, общению с друзьями и тд -простым вещам и жить полной жизнью
Сейчас скажут, что у тебя что-то неладное в жизни происходит, какого-то драйва нет, наверное, принимаешь таблетки какие-то, вот и мерещится тишь да благодать.  Обычно люди этому и радуются, даже если не кричат об этом на каждом шагу. Мировая литература (особенно поезия) - об этих радостях - от природы, общения с родными людьми, от весны, любви и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а):
Все остальное можно создать своими руками и головой. И семью создать, землю возделать , посадить и вырастить эколонически чистые продукты и тд. , научиться мыслить правильно и принимать эту жизнь такой, какая она есть, радоваться закату солнца, пению птиц, общению с друзьями и тд -простым вещам и жить полной жизнью
Сейчас скажут, что у тебя что-то неладное в жизни происходит, какого-то драйва нет, наверное, принимаешь таблетки какие-то, вот и мерещится тишь да благодать.  Наоборот, если тишь-благодать и замечаются природные радости, значит холодильник у человека полон продуктов, в доме тепло и безопасно. Можно и о духовности-душевности подумать - все по пирамиде Маслоу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:35 |
|
|
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. Вам домашнее задание:) - почему там нет папы? Есть миллион песен про мам и бабушек, если найдете несколько песен посвященную заботливым папам или дедушкам - good for you Что посеяли, то и пожали. Когда изменится роль отца в семье, тогда можно о чемто говорить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:38 |
|
|
Опять женщины должны роль отца менять? Серьёзно? Вот пусть сами и поменяют свою роль. Начиная с алиментов не в 10 тыс (и это ещё считается много)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): ... .Что плохого в детях? И что значит "преподнела второго"? А мужчина не знает как дети получаются? Если спит с женщиной - должен быть готов нести ответственность за ребенка, который может появиться. Или самому предохраняться, перекрыть себе все, чтобы никто не забеременел от него. Вы вырвали пост из середины страницы. Где я сказала, что плохо, когда дети? Другое дело, как хотят манипулировать детьми, чтобы заманить мужчину. Да мужчины и предохраняются, только женщины идут на всякие ухищрения, чтобы получить желаемое, вы как будто женщин не знаете, да почитайте наш форум - все такие умные Нате вам, стоило ей заловить в ловушку мужчину, и не простого -на одну ночь! и она миллионерша http://www.paternity.ru/problems/004.htm Заметила, что обычно о коварных женщинах, мечтающих заловить в ловушку, говорят мамы мальчиков. А вообще - какая ловушка? От коварных женщин есть прием - не общатьса с женщинами, не спать с ними, не жениться на них. Как может женсшина насильно повесить себя мужчине на шею?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 16:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Опять женщины должны роль отца менять? Серьёзно? Вот пусть сами и поменяют свою роль. Начиная с алиментов не в 10 тыс (и это ещё считается много) Да, политика государства, и женщины в т.ч. чтобы воспитатели детсадов, говорили не мамам, а папам, что принести, когда утренник и т.п. И платили, чтобы побольше им, и ЗП во время, как положено, чтобы мужчина чувствовал , что он мужчина, и способен кормить семью. И при разводе папа имел такое же право брать ребенка , как и мать, и более того обязали его, как здесь, сколькото времени проводить с ребенком. Неизвестно, чтобы здесь было, если бы не вечная борьба за кастоди....
|
|
 |
|
 |
|