|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 19:21 |
|
|
Девчонки, спасибо. Но давайте уже сменим тему.Тошно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 19:25 |
|
|
olivlady писал(а): А ту еле поношенную куда девал? А ботинки что за 500 долларов сколько носил? Что за бренд? Надо было за ним подбирать и на ибей. Неделовая ты Гудля  Он пока еще ничего так был, "порядок "наводил в клозете. И выкинул по 1 туфле у разных пар. Стояли так , стояли так .. это были светлые спортивные ботиночки.. Ну и достоялись, что я выбросила уже. Естесственно, с разрешения. Я на все разрешение спрашивала. Он вообще вовлекся в покупки он-лайн в последнее время. Ему журналы присылали 2 фирмы. Женские вещи. И он жене своей все выбирал, покупал. Ему доставляли. Он нес ей мерить. Она говорила "нет". Он возвращал. Если выкидывал чеки и не мог вернуть, то полежит, полежит все дома, он снова ей несет. Она, как новое..., но уже " где-то , когда-то видела...",,, оставляет. Он весь был в этих журналах. "Эппл.. " .... как-то... И еще один.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Он пока еще ничего так был, "порядок "наводил в клозете. И выкинул по 1 туфле у разных пар. Стояли так , стояли так .. это были светлые спортивные ботиночки.. Ну и достоялись, что я выбросила уже. Естесственно, с разрешения. Я на все разрешение спрашивала. Он вообще вовлекся в покупки он-лайн в последнее время. Ему журналы присылали 2 фирмы. Женские вещи. И он жене своей все выбирал, покупал. Ему доставляли. Он нес ей мерить. Она говорила "нет". Он возвращал. Если выкидывал чеки и не мог вернуть, то полежит, полежит все дома, он снова ей несет. Она, как новое..., но уже " где-то , когда-то видела...",,, оставляет. Он весь был в этих журналах. "Эппл.. " .... как-то... И еще один. Так трогательно и грустно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): А ту еле поношенную куда девал? А ботинки что за 500 долларов сколько носил? Что за бренд? Надо было за ним подбирать и на ибей. Неделовая ты Гудля  Он пока еще ничего так был, "порядок "наводил в клозете. И выкинул по 1 туфле у разных пар. Стояли так , стояли так .. это были светлые спортивные ботиночки.. Ну и достоялись, что я выбросила уже. Естесственно, с разрешения. Я на все разрешение спрашивала. Он вообще вовлекся в покупки он-лайн в последнее время. Ему журналы присылали 2 фирмы. Женские вещи. И он жене своей все выбирал, покупал. Ему доставляли. Он нес ей мерить. Она говорила "нет". Он возвращал. Если выкидывал чеки и не мог вернуть, то полежит, полежит все дома, он снова ей несет. Она, как новое..., но уже " где-то , когда-то видела...",,, оставляет. Он весь был в этих журналах. "Эппл.. " .... как-то... И еще один. Ой ну надо же, какой мужчина. Жена в больнице а он ей шмотки покупает. Видать она на него всю жизнь влияние имела. У меня с братом такая же история (близнец), она фыркает а он вокруг нее, вот уж 20 лет браку а он все тот же и на сторону не глядит. А еще говорят близнецы бабники гулены 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 20:26 |
|
|
А кому наследство достанется, если имеется. Внукам двоюродным? Гудля, ну как ты не раскрутила его хоть бы на что-то. Многие богатые (если богатые), оставляют немного сиделкам. Это ж так обидно будет, если даже крохотного кусочка не дал. Ты ж говорила, он тебе квартиру оплачивал. А теперь что? Иди сумку сдавай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 20:34 |
|
|
Bielita писал(а): А кому наследство достанется, если имеется. Внукам двоюродным? Гудля, ну как ты не раскрутила его хоть бы на что-то. Многие богатые (если богатые), оставляют немного сиделкам. Это ж так обидно будет, если даже крохотного кусочка не дал. Ты ж говорила, он тебе квартиру оплачивал. А теперь что? Иди сумку сдавай. Это не " кадр", а просто клиент
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А кому наследство достанется, если имеется. Внукам двоюродным? Гудля, ну как ты не раскрутила его хоть бы на что-то. Многие богатые (если богатые), оставляют немного сиделкам. Это ж так обидно будет, если даже крохотного кусочка не дал. Ты ж говорила, он тебе квартиру оплачивал. А теперь что? Иди сумку сдавай. Подожди сдавать, он может все, ну почти все, ей оставил.Как она будет без сумки?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Bastet 15 ноя 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А запросто, по одной туфле выкидывает..  ,то есть выкидывал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 21:03 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): А кому наследство достанется, если имеется. Внукам двоюродным? Гудля, ну как ты не раскрутила его хоть бы на что-то. Многие богатые (если богатые), оставляют немного сиделкам. Это ж так обидно будет, если даже крохотного кусочка не дал. Ты ж говорила, он тебе квартиру оплачивал. А теперь что? Иди сумку сдавай. Подожди сдавать, он может все, ну почти все, ей оставил.Как она будет без сумки? Я как раз собиралась написать что может Гудля уже миллионерша, да пока сама не знает этого....  Накрутит мышатам хвосты. Нет уж, пусть бедная ходит, как все. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 21:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, мы с Кошкой верим в чудо. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А запросто, по одной туфле выкидывает..  ,то есть выкидывал. интересно по чему по одной, чтоб никому не досталось 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 21:16 |
|
|
Ху из Бети заканчиваентся. Надо поминку по клиенту устраивать. Гудля хоть бы стол накрыла, поговорли бы про дедушку, ведь 3 года (или больше?), вместе жили, а купоны Тама бахама кто давать будет. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): А запросто, по одной туфле выкидывает..  ,то есть выкидывал. интересно по чему по одной, чтоб никому не досталось  Или уже все одинаковые.
|
|
 |
|
 |
|