|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 11 сен 2016, 14:54 |
|
|
Шо уж другой цвет изобразили ? Во дают дамы.. и ведь время ж есть у СЕО на все то.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 11 сен 2016, 15:28 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, перенесла с ока. Сначала там ответила, думаю, ну нафиг, будут ругацца, откроют тему, око-157 без маш и биелиты. Цитата: Mashенция писал(а): А как блюдо называлось? Сбегала за меню, мой, когда уходили прихватил на кери аут меню. Счас изображу. Са Nurong La Chuôi (только еще палочки сверху над а и о) Grilled lake trout with oyster mushrooms & cellophane noodles, served steamed in a banana leaf with a curry sauce. Это было очень вкусно. Все это было подано на тарелке в банановом листе. Кёри соус отдельно в пиалке, рис отдельно. Ну это видимо не обычный Рно ресторан
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 11 сен 2016, 15:34 |
|
|
Mashенция писал(а): [
Ну это видимо не обычный Рно ресторан что это Рно ресторан? Как это необычный? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 11 сен 2016, 16:13 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): [
Ну это видимо не обычный Рно ресторан что это Рно ресторан? Как это необычный?  Видимо, он подороже просто. Форель всё же недешевая рыба, а там цены (у нас, например) очень скромные. Форели там не видела. Многие рестораны вьетнамские имеют слово Pho- традиционное вьет. блюдо- суп с лапшой. Плюс там мясы всякие, креветки, и клешня краба плавают. Мой муж его очень любит, время от времени ходим туда специально из-за супа. Такую бадью приносят, кажется, невозможно осилить. Ну и кофе Су Да нам с сыном нра.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 11 сен 2016, 17:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Видимо, он подороже просто. Форель всё же недешевая рыба, а там цены (у нас, например) очень скромные. Форели там не видела. Многие рестораны вьетнамские имеют слово Pho- традиционное вьет. блюдо- суп с лапшой. Плюс там мясы всякие, креветки, и клешня краба плавают. Мой муж его очень любит, время от времени ходим туда специально из-за супа. Такую бадью приносят, кажется, невозможно осилить. Ну и кофе Су Да нам с сыном нра. Лариса, ничего не понимаю, прочитала 4 раза. Кто он подороже? Котороый с Pro? Так и не поняла, что такое это про. Я не знаю что за цены скромные. В нашем вьетнамском, я считаю, за похлебочку супа или маленькую порцию энтри, просто обдираловка. Еще мы ролы заказывали, невероятно вкусные. апетайзер. В след раз обязательно только траут. Не хочу больше ничего. У меня всегда в каждом ресторане любимое блюдо, которое я заказываю постоянно. Кофе надо попробовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|