|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 15 сен 2016, 10:59 |
|
|
Тырка что-то заглохла на всех обиделась и не снимает а зря. И комментарии отключать не нужно пусть там пишут что хотят там иногда целый форум образовывается под видео блогера. На одно и тоже видео заходят 1000 раз чтоб ответить и прочитать что там кто то написал а ей еэто выгодно-просмотры.
У Тырки тесть попал в госпиталь с какими то серьезными проблемами. Может уже дома-выкарабкался.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 15 сен 2016, 12:19 |
|
|
Natavita писал(а): Тырка хорошо подняла интерес к каналу, своим разводом и новым замужеством. Само собой как то получилось. А если б жила с прежним мужем , так бы и снимала видео из примерочных, ездя туда сюда по дороге в магазин. Я помню, когда Таня ещё замужем была, и у неё были проблемы с супругом, она письмо писала Галине Смис спрашивала совета в её ситуации. Смис ещё даже видео ответ делала для неё. Потом она это видео удалила. Вот тогда-то Тане и надо было это всё в Ютуб вываливать, ещё раньше бы свой канал раскрутила бы...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 15 сен 2016, 17:57 |
|
|
Магнолия писал(а): Kailey писал(а): "продает БАДы" - это уже характеристика  и не просто продает, а навязывает своим подписчикам. Аферистка. Как можно навязать БАДы подписчикам? Она вас что, за руку хватает и силой кошелек открывает? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 16 сен 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Lesja1 писал(а): Ага, квартиры - машины - пароходы. Ну чего же вы ждете тогда, девы - открывайте на ютюбе канал, увольняйтесь с работы и зарабатывайте миллионы...  делать нам больше нечего? я,например,свою прайваси оберегаю.чем меньше людей знает,чт я ,кто я и чт делаю-тем лучше.а стриптиз своих челленджей танцевать на публику-явно не мое. я ,кстти,не хотела бы чт б насики еще вы уживали всю инфу не только обо мне,н и моих близких,я их слишком уважаю и люблю,что бы ставить в такое положение. и потом,блоггеров как мух.одим больше одним меньше-не погода.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 16 сен 2016, 09:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ага, квартиры - машины - пароходы. Ну чего же вы ждете тогда, девы - открывайте на ютюбе канал, увольняйтесь с работы и зарабатывайте миллионы...  Вот и начни а через 2 года скажешь ПРАВДУ сколько заработала. Но есть ОДНО УСЛОВИЕ- видео выставлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ 2 года. Не важно о чем и какой длины по времени важно ЕЖЕДНЕВНО. У тебя ведь есть время-НАЧИНАЙ вот тогда и увидим РЕАЛЬНУЮ СУММУ. Сбрось нам ссылку будем в первых рядах щелкать нагнетать просмотры. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 16 сен 2016, 10:05 |
|
|
Что-то Тырка совсем тает как мороженное  скоро останется только скелет от Тырки. Что-то замужество не на пользу организму пошло. https://www.youtube.com/watch?v=oXkJcZ8AR4U ТАНЯ кушай побольше хлебобулочных изделий! Завтракай манной кашей ежедневно что-ли ведь есть манка в Волмарте в коробке написано ФАРИНА может вес наберешь. ОЙ Танька-Танька "замуж выйти не напасть..."  Может ну его нафиг ЭТО замужество? беги роняя тапки 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 16 сен 2016, 21:55 |
|
|
Вот смотрю Ольгу и у неё периодически проблемы происходят то велосипед она пристегнула а у неё украли, то стекло выбили в машине и сумку украли, то в парикмахерской и еще что-то не помню все. Ведь со всем этим разбирается её муж и нужно отдать должное его терпению другой бы уже развелся.
США.мое СТЕКЛО ВЫБИТО, моя СУМКА УКРАДЕНА, Я В ШОКЕ, ПОЛИЦИЯ......
https://www.youtube.com/watch?v=q75caZTLuOE
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 17 сен 2016, 07:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот смотрю Ольгу и у неё периодически проблемы происходят то велосипед она пристегнула а у неё украли, то стекло выбили в машине и сумку украли, то в парикмахерской и еще что-то не помню все. Ведь со всем этим разбирается её муж и нужно отдать должное его терпению другой бы уже развелся.
https://www.youtube.com/watch?v=q75caZTLuOE К этой ссылке очень нехватает другой, где Брукман сидит и рассказывает что она живет в ПРЕСТИЖНОМ штате 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 17 сен 2016, 12:01 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Вот смотрю Ольгу и у неё периодически проблемы происходят то велосипед она пристегнула а у неё украли, то стекло выбили в машине и сумку украли, то в парикмахерской и еще что-то не помню все. Ведь со всем этим разбирается её муж и нужно отдать должное его терпению другой бы уже развелся.
https://www.youtube.com/watch?v=q75caZTLuOE К этой ссылке очень нехватает другой, где Брукман сидит и рассказывает что она живет в ПРЕСТИЖНОМ штате  А где это видео снято? В Pebble Beach? Муж в гольф играет, а она круги вокруг гостиницы наматывает?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 17 сен 2016, 12:49 |
|
|
Девочки, первый раз посмотрела Валенитину Америку,которая раньше вроде Аляска была. https://www.youtube.com/channel/UCceY8H ... qeBc0ZQpkw Мне она понравилась, такая спокойная размеренная речь. Она последнее время жила год в Питере у родных, не знаю почему. У нее внезапно умер муж, она приехала к нему на побывку во Флориду, а он умер через 24 часа после встречи ее в аэропорту. Ужасно.  Вроде как болел он, но по виду не видно было. Он у нее на видео последнем улыбается. Такой хороший мужчина и она тоже счастливая с ним была. Он работал по контракту на острове в тихом океане, она сначала жила на Аляске,потом на Гаваях, последнее время в Питере. Встречались в разных странах, много путешествовали, хотели, наконец, квартиру купить во Флориде, а потом в круиз и вот так все закончилось. Как она теперь и куда, работы нет, жилья нет. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 17 сен 2016, 14:56 |
|
|
Что такого познавательного вы находите в этих видео? Деффки, это же часы, минуты, секунды вашей жизни. Предлагаю вот такую перезагрузку, это действительно круто! https://www.youtube.com/watch?v=SGP6Y0Pnhe4
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 17 сен 2016, 19:27 |
|
|
MirageN писал(а): Что такого познавательного вы находите в этих видео? Деффки, это же часы, минуты, секунды вашей жизни. Предлагаю вот такую перезагрузку, это действительно круто! https://www.youtube.com/watch?v=SGP6Y0Pnhe4 Очень интересно, спасибо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 17 сен 2016, 19:33 |
|
|
Оля Брукман кажется что медленно ,но уверенно влезает в отчаяние. Сама такая деловая, очень не глупая, она ничего не может сделать "с Америкой", чтобы заработать. Действительно! Ну никак же! Имея нервы-канаты, даже она не может "подстелить соломку". Это ее пугает и "опускает руки". Все так и есть. Мне она разонравилась (скажу так) после того, как она , ..после как уехала ее сестра, сказала так на видео уверенно и бесповоротно, серьезно и непоколебимо на весь интернет: "Мой муж, конечно, номер 1 для меня". ЗюсЮ. Напомню публике, что знаменита Оля стала своим рассказом о том, что муж дает ей 20 долл. в неделю. (или там в месяц было?) В общем, дорогие друзья, ни 20 долл, ни вообще ничего, ничего не может разозлить настолько "нас", русских эммигранток , чтобы вот взяли и пошли бизнес свой открыли и уж заработали так заработали на зло всем врагам. (сорри, мужьям) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 17 сен 2016, 20:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): MirageN писал(а): Что такого познавательного вы находите в этих видео? Деффки, это же часы, минуты, секунды вашей жизни. Предлагаю вот такую перезагрузку, это действительно круто! https://www.youtube.com/watch?v=SGP6Y0Pnhe4 Очень интересно, спасибо.  Спасибо!  Интересное видео, одно дело знать о невесомости-другое дело видеть , как они там управляются- всё в мешках, на липучках... Когда она "плыла": в русский отсек , справа был мешок с надписью"Новый Год"... увидела что тыща дислайков, интересно почему?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 18 сен 2016, 17:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Оля Брукман кажется что медленно ,но уверенно влезает в отчаяние. Сама такая деловая, очень не глупая, она ничего не может сделать "с Америкой", чтобы заработать. Действительно! Ну никак же! Имея нервы-канаты, даже она не может "подстелить соломку". Это ее пугает и "опускает руки". Все так и есть. Мне она разонравилась (скажу так) после того, как она , ..после как уехала ее сестра, сказала так на видео уверенно и бесповоротно, серьезно и непоколебимо на весь интернет: "Мой муж, конечно, номер 1 для меня". ЗюсЮ. Напомню публике, что знаменита Оля стала своим рассказом о том, что муж дает ей 20 долл. в неделю. (или там в месяц было?) В общем, дорогие друзья, ни 20 долл, ни вообще ничего, ничего не может разозлить настолько "нас", русских эммигранток , чтобы вот взяли и пошли бизнес свой открыли и уж заработали так заработали на зло всем врагам. (сорри, мужьям)  Я не думаю что у неё депрессия. Она вообще какой-то специфический сам по себе человек. Дочь с женихом если они все еще вместе должны вот-вот(сентябрь-октябрь) приехать к Ольге. Затем дочь с Ольгой поедут во Флориду и быстрее всего остановятся у Квик. Во всяком случае Квик их ждет. Нет не депрессия там жизнь бьет ключом.
|
|
 |
|
 |
|