Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тырка что-то заглохла на всех обиделась и не снимает а зря. И комментарии отключать не нужно пусть там пишут что хотят там иногда целый форум образовывается под видео блогера. На одно и тоже видео заходят 1000 раз чтоб ответить и прочитать что там кто то написал а ей еэто выгодно-просмотры.

У Тырки тесть попал в госпиталь с какими то серьезными проблемами. Может уже дома-выкарабкался.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Тырка хорошо подняла интерес к каналу, своим разводом и новым замужеством. Само собой как то получилось. А если б жила с прежним мужем , так бы и снимала видео из примерочных, ездя туда сюда по дороге в магазин.

Я помню, когда Таня ещё замужем была, и у неё были проблемы с супругом, она письмо писала Галине Смис спрашивала совета в её ситуации. Смис ещё даже видео ответ делала для неё. Потом она это видео удалила.
Вот тогда-то Тане и надо было это всё в Ютуб вываливать, ещё раньше бы свой канал раскрутила бы...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Kailey писал(а):
"продает БАДы" - это уже характеристика :c_laugh

и не просто продает, а навязывает своим подписчикам. Аферистка.

Как можно навязать БАДы подписчикам? Она вас что, за руку хватает и силой кошелек открывает? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Ага, квартиры - машины - пароходы. Ну чего же вы ждете тогда, девы - открывайте на ютюбе канал, увольняйтесь с работы и зарабатывайте миллионы... :c_laugh

делать нам больше нечего? :o_smokin
я,например,свою прайваси оберегаю.чем меньше людей знает,чт я ,кто я и чт делаю-тем лучше.а стриптиз своих челленджей танцевать на публику-явно не мое.
я ,кстти,не хотела бы чт б насики еще вы уживали всю инфу не только обо мне,н и моих близких,я их слишком уважаю и люблю,что бы ставить в такое положение.
и потом,блоггеров как мух.одим больше одним меньше-не погода.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Ага, квартиры - машины - пароходы. Ну чего же вы ждете тогда, девы - открывайте на ютюбе канал, увольняйтесь с работы и зарабатывайте миллионы... :c_laugh

Вот и начни а через 2 года скажешь ПРАВДУ сколько заработала. Но есть ОДНО УСЛОВИЕ- видео выставлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ 2 года. Не важно о чем и какой длины по времени важно ЕЖЕДНЕВНО. У тебя ведь есть время-НАЧИНАЙ вот тогда и увидим РЕАЛЬНУЮ СУММУ. Сбрось нам ссылку будем в первых рядах щелкать нагнетать просмотры. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то Тырка совсем тает как мороженное :bigeyes скоро останется только скелет от Тырки. Что-то замужество не на пользу организму пошло. https://www.youtube.com/watch?v=oXkJcZ8AR4U

ТАНЯ кушай побольше хлебобулочных изделий!
Завтракай манной кашей ежедневно что-ли ведь есть манка в Волмарте в коробке написано ФАРИНА может вес наберешь.
ОЙ Танька-Танька "замуж выйти не напасть..." :o_smokin Может ну его нафиг ЭТО замужество? беги роняя тапки :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот смотрю Ольгу и у неё периодически проблемы происходят то велосипед она пристегнула а у неё украли, то стекло выбили в машине и сумку украли, то в парикмахерской и еще что-то не помню все. Ведь со всем этим разбирается её муж и нужно отдать должное его терпению другой бы уже развелся.

США.мое СТЕКЛО ВЫБИТО, моя СУМКА УКРАДЕНА, Я В ШОКЕ, ПОЛИЦИЯ......

https://www.youtube.com/watch?v=q75caZTLuOE

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Вот смотрю Ольгу и у неё периодически проблемы происходят то велосипед она пристегнула а у неё украли, то стекло выбили в машине и сумку украли, то в парикмахерской и еще что-то не помню все. Ведь со всем этим разбирается её муж и нужно отдать должное его терпению другой бы уже развелся.

К этой ссылке очень нехватает другой, где Брукман сидит и рассказывает что она живет в ПРЕСТИЖНОМ штате :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Konstanta писал(а):

К этой ссылке очень нехватает другой, где Брукман сидит и рассказывает что она живет в ПРЕСТИЖНОМ штате :c_laugh

А где это видео снято? В Pebble Beach? Муж в гольф играет, а она круги вокруг гостиницы наматывает?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, первый раз посмотрела Валенитину Америку,которая раньше вроде Аляска была.
https://www.youtube.com/channel/UCceY8H ... qeBc0ZQpkw

Мне она понравилась, такая спокойная размеренная речь. Она последнее время жила год в Питере у родных, не знаю почему.
У нее внезапно умер муж, она приехала к нему на побывку во Флориду, а он умер через 24 часа после встречи ее в аэропорту. Ужасно. :f_argg Вроде как болел он, но по виду не видно было. Он у нее на видео последнем улыбается. Такой хороший мужчина и она тоже счастливая с ним была.
Он работал по контракту на острове в тихом океане, она сначала жила на Аляске,потом на Гаваях, последнее время в Питере. Встречались в разных странах, много путешествовали, хотели, наконец, квартиру купить во Флориде, а потом в круиз и вот так все закончилось. Как она теперь и куда, работы нет, жилья нет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такого познавательного вы находите в этих видео? Деффки, это же часы, минуты, секунды вашей жизни. Предлагаю вот такую перезагрузку, это действительно круто!
https://www.youtube.com/watch?v=SGP6Y0Pnhe4

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Что такого познавательного вы находите в этих видео? Деффки, это же часы, минуты, секунды вашей жизни. Предлагаю вот такую перезагрузку, это действительно круто!

Очень интересно, спасибо.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля Брукман кажется что медленно ,но уверенно влезает в отчаяние. :angel
Сама такая деловая, очень не глупая, она ничего не может сделать "с Америкой", чтобы заработать.
Действительно! Ну никак же! :a_plain

Имея нервы-канаты, даже она не может "подстелить соломку". Это ее пугает и "опускает руки". Все так и есть.

Мне она разонравилась (скажу так) после того, как она , ..после как уехала ее сестра, сказала так на видео уверенно и бесповоротно, серьезно и непоколебимо на весь интернет:

"Мой муж, конечно, номер 1 для меня". :bigeyes :c_laugh

ЗюсЮ. Напомню публике, что знаменита Оля стала своим рассказом о том, что муж дает ей 20 долл. в неделю. (или там в месяц было?) :angel

В общем, дорогие друзья, ни 20 долл, ни вообще ничего, ничего не может разозлить настолько "нас", русских эммигранток , чтобы вот взяли и пошли бизнес свой открыли и уж заработали так заработали на зло всем врагам. (сорри, мужьям) :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
MirageN писал(а):

Очень интересно, спасибо.

:d_thanx Спасибо! :m_yes Интересное видео, одно дело знать о невесомости-другое дело видеть , как они там управляются- всё в мешках, на липучках...
Когда она "плыла": в русский отсек , справа был мешок с надписью"Новый Год"...
увидела что тыща дислайков, интересно почему?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Оля Брукман кажется что медленно ,но уверенно влезает в отчаяние. :angel
Сама такая деловая, очень не глупая, она ничего не может сделать "с Америкой", чтобы заработать.
Действительно! Ну никак же! :a_plain

Имея нервы-канаты, даже она не может "подстелить соломку". Это ее пугает и "опускает руки". Все так и есть.

Мне она разонравилась (скажу так) после того, как она , ..после как уехала ее сестра, сказала так на видео уверенно и бесповоротно, серьезно и непоколебимо на весь интернет:

"Мой муж, конечно, номер 1 для меня". :bigeyes :c_laugh

ЗюсЮ. Напомню публике, что знаменита Оля стала своим рассказом о том, что муж дает ей 20 долл. в неделю. (или там в месяц было?) :angel

В общем, дорогие друзья, ни 20 долл, ни вообще ничего, ничего не может разозлить настолько "нас", русских эммигранток , чтобы вот взяли и пошли бизнес свой открыли и уж заработали так заработали на зло всем врагам. (сорри, мужьям) :d_smily_tooth

Я не думаю что у неё депрессия. Она вообще какой-то специфический сам по себе человек.
Дочь с женихом если они все еще вместе должны вот-вот(сентябрь-октябрь) приехать к Ольге. Затем дочь с Ольгой поедут во Флориду и быстрее всего остановятся у Квик. Во всяком случае Квик их ждет. Нет не депрессия там жизнь бьет ключом.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно