Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну были у нее доки с цифрой, сколько он зарабатывает. И что эта цифра ей дала бы, если она ни цен в США не знает, ни его расходов? Известно, что не столько важно, сколько человек зарабатывает как то, как он их тратит! Можно очень хорошо зарабатывать, но жить в долгах, как в шелках. А можно зарабатывать средненько, но не иметь долгов и жить по средствам.

Автор, не отвечайте на посты о финансах больше. Вы вполне понятно все объяснили уже.

:s_thumbup
и спасибо

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:33 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
А не подали документы - значит не будет драйвер ласенса с сошалом, а значит не сядешь ты в его машинку и не поедешь в молл и не по тратишь его 100$.

Не пугай невест. Сошиал можно получить до брака, а драйверс лайсенз до подачи документов на смену статуса. У меня так было.

Это раньше а сейчас после подачи доков в иммигрейшен. Они тут же смотрят кейс открыт или нет. Даже у меня в полиции смотрели кейс есть или нет при сдаче прав. А теперь и подавно. В жизни все течет и меняется, что было даже 2 года назад может измениться в одночасье. Ты бы еще вспомнила что было 20 лет назад.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
La_Mer писал(а):
или послать по почте свою одежду

Я привозила кучу чемоданов и потом ешё авиперевозку 120 кг делала.
Это не только одежда, если что.
Всё привезти можно, если есть желание.

Как сделать эту авиаперевозки? Тоскую по своим "кастрюлькам" :c_laugh
Это через транспортную компанию или как? Через какую делали, дорого?

А, вижу ответ.

Последний раз редактировалось Shvetka 10 авг 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:36 
Boonski писал(а):
Да ладно, девчонки, на автора наезжать :c_laugh То пнули за то, что не узнала все детали его бухгалтерии. То пнули за то, что документы финансовые после собеседования смотрела....

Я тоже ехала к мужу с нулем информации о его доходе. С хорошей своей заначкой, но с полнейшим нулем информации о том, сколько он зарабатывает, есть ли долги, и т.д. Я вообще не знала о том, что люди тут любят долги на кредитки скидывать. Все, что я знала, это в каком штате-каунти будем жить и что нам нужно будет покупать все, включая ложки-вилки, так как ни мебели, ни машины у мужа не было. А ну еще знала, что нет бывших жен и детей. Не для всех финансовое состояние жениха это главное в браке. Многие едут создавать семью и имея чувства к человеку. Я не говорю, что надо вот так вслепую ехать. Сейчас всем, кто едет, я бы советовала доверять, но проверять. :m_yes

Ну признай, что играла в лотерею, с завязанными глазами, вытянула счастливый билет :c_laugh и на том тему можно закрывать
Международные браки - лотерея

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:38 
Matryoshka писал(а):
Что вы набросились на автора. Не все считают жениховский бюджет до копейки и мыслят в расходах в чужой стране.
Я тоже ехала образованная, с хорошим английским, примерно в том же возрасте и тоже мало разбиралась в деталях, которые местным кажутся простыми и обыденными, тоже смотрела на подарки, которые человек делает, мне это казалось важным , сейчас уже нет.

По тем временам я не смотрела особо на место проживания, доход, а также на наличие детей. Теперь это-основные критерии. Ну, одни из основных. Насчет дохода: мне казалось, что раз человек живет один в доме, имеет машину, прилично одет, ест в ресторанах, может позволить себе путешествовать в другую страну, значит, все нормально, зачем считать чужие деньги, потом разберемся, главное, что на руках носит, чувства есть.
Вот так вот наивно.

И ты тоже признай что лотерея! :lol:

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это раньше а сейчас после подачи доков в иммигрейшен. Они тут же смотрят кейс открыт или нет. Даже у меня в полиции смотрели кейс есть или нет при сдаче прав. А теперь и подавно. В жизни все течет и меняется, что было даже 2 года назад может измениться в одночасье. Ты бы еще вспомнила что было 20 лет назад.

Нифика себе они гайки закрутили! :bigeyes
Невесты и так бесправные (((

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Alina76 писал(а):
La_Mer писал(а):

Как сделать эту авиаперевозки? Тонкую по своим "кастрюлькам" :c_laugh

Я знаю, што некаторые люди пересылают большие посылки "морем" (ф "грузовых контейнерах").............

Ето значительна дольше па времени (2-3 месяца, па-моему) но и значительна дешефше чем "авиа"........

нащет спесифик компаний не ф курсе но, думаю, што можна "погуглить"

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Boonski писал(а):
Да ладно, девчонки, на автора наезжать :c_laugh То пнули за то, что не узнала все детали его бухгалтерии. То пнули за то, что документы финансовые после собеседования смотрела....

Я тоже ехала к мужу с нулем информации о его доходе. С хорошей своей заначкой, но с полнейшим нулем информации о том, сколько он зарабатывает, есть ли долги, и т.д. Я вообще не знала о том, что люди тут любят долги на кредитки скидывать. Все, что я знала, это в каком штате-каунти будем жить и что нам нужно будет покупать все, включая ложки-вилки, так как ни мебели, ни машины у мужа не было. А ну еще знала, что нет бывших жен и детей. Не для всех финансовое состояние жениха это главное в браке. Многие едут создавать семью и имея чувства к человеку. Я не говорю, что надо вот так вслепую ехать. Сейчас всем, кто едет, я бы советовала доверять, но проверять. :m_yes

Бунечка, а што патом с той "заначкой" стало (если не секрет, канешна)?

Ну так почти 7 лет прошло))
Часть пошла на покупку машины, часть на обустройство дома, часть на сейвингс.... У меня муж тогда только из деплоймента вернулся, он тоже был с заначкой)) Он знал, что я деньги привезла, но никогда не спрашивал сколько.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну признай, что играла в лотерею, с завязанными глазами, вытянула счастливый билет :c_laugh и на том тему можно закрывать
Международные браки - лотерея

+100

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
luckynata писал(а):
Так, дети, садитесь поближе, я сейчас расскажу вам про жизнь на Псковщине, откуда я бежала 10 лет назад, роняя тапки. Испытано на своей шкуре, достовернее не придумаешь.

Теперь у меня самое страшное проклятие в жизни: желаю тебе всю жизнь лечиться в Себежской (Псковской, Островской, Невельской, Печорской) районной больничке! :lol:

Вот доказательство для кого хорошо жить в Кентукках ! А джинсы за сотку баксов у тебя были там?

Беть, да мне и WA неплохо. Я в шоколаде: без долгов, со своим жильем и взрослой дочерью здесь. Но, случись жениху быть в кентаки, поехала бы и туда. При условии, что жениз вменяемый. :kuhn

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Alina76 писал(а):
La_Mer писал(а):

Как сделать эту авиаперевозки? Тонкую по своим "кастрюлькам" :c_laugh

Я писала, делала Дельта карго в Шереметьево. Оформляла сама, целый день потратила на оформление.
Толи 1200, толи 1400 заплатила, уже не помню, но груз 120 кг примерно.
Три дня где-то ждала уже в америке, т.к. они не говорят каким самолётом конкретно полетит. Но точно быстро прилетает.
Звоните в Дельта карго, там ещё куча компаний была, уже не помню, вроде эта подешевле была. Оплата идёт на кг. веса.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да из Уганды! На 39 странице подробно описанно у luckynatа. :s_thumbup

Да, Беть, зацепили тебя мои посты. :lol:
Пысы. В Уганде сезон дождей 2 месяца, а на Псковщине ты балтийские тучи тянешь на своих плечах с октября по апрель. :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
forgetmenot писал(а):
Erie писал(а):
На $100 вполне можно накупить повседневной одежды на первое время. Футболки и майки в волмарте - 3-4 доллара, набор трусов 5-7 штук - в пределах 10 долларов. Зачем неработающей домохозяйке дорогая одежда? Впечатлять других покупателей волмарта? Или убирать дом и возиться в огороде? А когда найдет работу, тогда на свои деньги купит себе дорогую на выход. Или изначально искать такого мужа, который будет давать не $100 на одежду, а $1000, а этого мужчину оставить тем у кого запросы скромнее.

:m_yes
при том что сами форумчанки тут постят цены такие и покупают
по распродажам

Тоже удивилась- сами хвастают страшными шмотками за 3 копья,
а тут прям $100 им смешными стали.

Новичка побуллить - слаще малины. Чего удивляетесь? Тут брюллики в унитаз спускали и тут же хвалились покупками шмотья на десятку баксов. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DHL делает хорошее авиа карго во многи города РФ. Растамаживают сами если надо у них есть свои брокеры. Можно так же послать контейнер морем. В зависимости от порта 6-8 недель. В Питер и восточного побередья будет идти примерно 6 недель. Огромный контейнер где то 2600 $ Мне нравится Атлантик-экспресс, у них есть филиалы в разных городах. Там владелец-прибал, гоорит на русском. ВОзят туда-сюда без проблем. Можно взять полный контейнер, можно половину, можно четверть. Так же они могут помочь согласовать доставку контейнера ЖД c порта в центральную часть, Сибирь и Дальницй восток. С Питера в Моску ЖД будет где то 1500 долларов. Так же услуги карго делает фирма Мист и тоже отправляет в РФ. И даже Федекс делает, но они дороже. Хотя если постоянно с ними отправляете- дадут скидку. Есть еще куча всяких фирм которые этим занимаются, но там больше вероятность косяка, а выгода не настолько большая. Я лично на авиа рекомендую DHL. они по РФ работаю само четко. Прямо из дома заберут при необходимости. Укатают пленкой груз, помогут с налоговыми декларациями и тд.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, если есть выбор, рекомендую слать карго и грузы на питерскую таможню. Московская совсем борзая. :c_laugh С Питером проще работать, да и услуги брокера дешевле стоят если понадобится. С московской можно попасть и попасть конкретно. Очень они любят грузы отпарвлять на ответственное хранение за ваш счет.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно