|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:30 |
|
|
Boonski писал(а): Ну были у нее доки с цифрой, сколько он зарабатывает. И что эта цифра ей дала бы, если она ни цен в США не знает, ни его расходов? Известно, что не столько важно, сколько человек зарабатывает как то, как он их тратит! Можно очень хорошо зарабатывать, но жить в долгах, как в шелках. А можно зарабатывать средненько, но не иметь долгов и жить по средствам.
Автор, не отвечайте на посты о финансах больше. Вы вполне понятно все объяснили уже. и спасибо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:33 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А не подали документы - значит не будет драйвер ласенса с сошалом, а значит не сядешь ты в его машинку и не поедешь в молл и не по тратишь его 100$. Не пугай невест. Сошиал можно получить до брака, а драйверс лайсенз до подачи документов на смену статуса. У меня так было. Это раньше а сейчас после подачи доков в иммигрейшен. Они тут же смотрят кейс открыт или нет. Даже у меня в полиции смотрели кейс есть или нет при сдаче прав. А теперь и подавно. В жизни все течет и меняется, что было даже 2 года назад может измениться в одночасье. Ты бы еще вспомнила что было 20 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Alina76 писал(а): La_Mer писал(а): или послать по почте свою одежду Я привозила кучу чемоданов и потом ешё авиперевозку 120 кг делала. Это не только одежда, если что. Всё привезти можно, если есть желание. Как сделать эту авиаперевозки? Тоскую по своим "кастрюлькам" Это через транспортную компанию или как? Через какую делали, дорого? А, вижу ответ.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 10 авг 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:36 |
|
|
Boonski писал(а): Да ладно, девчонки, на автора наезжать  То пнули за то, что не узнала все детали его бухгалтерии. То пнули за то, что документы финансовые после собеседования смотрела.... Я тоже ехала к мужу с нулем информации о его доходе. С хорошей своей заначкой, но с полнейшим нулем информации о том, сколько он зарабатывает, есть ли долги, и т.д. Я вообще не знала о том, что люди тут любят долги на кредитки скидывать. Все, что я знала, это в каком штате-каунти будем жить и что нам нужно будет покупать все, включая ложки-вилки, так как ни мебели, ни машины у мужа не было. А ну еще знала, что нет бывших жен и детей. Не для всех финансовое состояние жениха это главное в браке. Многие едут создавать семью и имея чувства к человеку. Я не говорю, что надо вот так вслепую ехать. Сейчас всем, кто едет, я бы советовала доверять, но проверять.  Ну признай, что играла в лотерею, с завязанными глазами, вытянула счастливый билет  и на том тему можно закрывать Международные браки - лотерея
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:38 |
|
|
Matryoshka писал(а): Что вы набросились на автора. Не все считают жениховский бюджет до копейки и мыслят в расходах в чужой стране. Я тоже ехала образованная, с хорошим английским, примерно в том же возрасте и тоже мало разбиралась в деталях, которые местным кажутся простыми и обыденными, тоже смотрела на подарки, которые человек делает, мне это казалось важным , сейчас уже нет.
По тем временам я не смотрела особо на место проживания, доход, а также на наличие детей. Теперь это-основные критерии. Ну, одни из основных. Насчет дохода: мне казалось, что раз человек живет один в доме, имеет машину, прилично одет, ест в ресторанах, может позволить себе путешествовать в другую страну, значит, все нормально, зачем считать чужие деньги, потом разберемся, главное, что на руках носит, чувства есть. Вот так вот наивно. И ты тоже признай что лотерея! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Это раньше а сейчас после подачи доков в иммигрейшен. Они тут же смотрят кейс открыт или нет. Даже у меня в полиции смотрели кейс есть или нет при сдаче прав. А теперь и подавно. В жизни все течет и меняется, что было даже 2 года назад может измениться в одночасье. Ты бы еще вспомнила что было 20 лет назад. Нифика себе они гайки закрутили! Невесты и так бесправные (((
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:42 |
|
|
Shvetka писал(а): Alina76 писал(а): La_Mer писал(а): или послать по почте свою одежду Я привозила кучу чемоданов и потом ешё авиперевозку 120 кг делала. Это не только одежда, если что. Всё привезти можно, если есть желание. Как сделать эту авиаперевозки? Тонкую по своим "кастрюлькам" Это через транспортную компанию или как? Через какую делали, дорого? Я знаю, што некаторые люди пересылают большие посылки "морем" (ф "грузовых контейнерах")............. Ето значительна дольше па времени (2-3 месяца, па-моему) но и значительна дешефше чем "авиа"........ нащет спесифик компаний не ф курсе но, думаю, што можна "погуглить"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): Да ладно, девчонки, на автора наезжать  То пнули за то, что не узнала все детали его бухгалтерии. То пнули за то, что документы финансовые после собеседования смотрела.... Я тоже ехала к мужу с нулем информации о его доходе. С хорошей своей заначкой, но с полнейшим нулем информации о том, сколько он зарабатывает, есть ли долги, и т.д. Я вообще не знала о том, что люди тут любят долги на кредитки скидывать. Все, что я знала, это в каком штате-каунти будем жить и что нам нужно будет покупать все, включая ложки-вилки, так как ни мебели, ни машины у мужа не было. А ну еще знала, что нет бывших жен и детей. Не для всех финансовое состояние жениха это главное в браке. Многие едут создавать семью и имея чувства к человеку. Я не говорю, что надо вот так вслепую ехать. Сейчас всем, кто едет, я бы советовала доверять, но проверять.  Бунечка, а што патом с той "заначкой" стало (если не секрет, канешна)? Ну так почти 7 лет прошло)) Часть пошла на покупку машины, часть на обустройство дома, часть на сейвингс.... У меня муж тогда только из деплоймента вернулся, он тоже был с заначкой)) Он знал, что я деньги привезла, но никогда не спрашивал сколько.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну признай, что играла в лотерею, с завязанными глазами, вытянула счастливый билет  и на том тему можно закрывать Международные браки - лотерея+100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): luckynata писал(а): Так, дети, садитесь поближе, я сейчас расскажу вам про жизнь на Псковщине, откуда я бежала 10 лет назад, роняя тапки. Испытано на своей шкуре, достовернее не придумаешь. Теперь у меня самое страшное проклятие в жизни: желаю тебе всю жизнь лечиться в Себежской (Псковской, Островской, Невельской, Печорской) районной больничке!  Вот доказательство для кого хорошо жить в Кентукках ! А джинсы за сотку баксов у тебя были там? Беть, да мне и WA неплохо. Я в шоколаде: без долгов, со своим жильем и взрослой дочерью здесь. Но, случись жениху быть в кентаки, поехала бы и туда. При условии, что жениз вменяемый. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Alina76 писал(а): La_Mer писал(а): или послать по почте свою одежду Я привозила кучу чемоданов и потом ешё авиперевозку 120 кг делала. Это не только одежда, если что. Всё привезти можно, если есть желание. Как сделать эту авиаперевозки? Тонкую по своим "кастрюлькам" Это через транспортную компанию или как? Через какую делали, дорого? Я писала, делала Дельта карго в Шереметьево. Оформляла сама, целый день потратила на оформление. Толи 1200, толи 1400 заплатила, уже не помню, но груз 120 кг примерно. Три дня где-то ждала уже в америке, т.к. они не говорят каким самолётом конкретно полетит. Но точно быстро прилетает. Звоните в Дельта карго, там ещё куча компаний была, уже не помню, вроде эта подешевле была. Оплата идёт на кг. веса.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Да из Уганды! На 39 странице подробно описанно у luckynatа.  Да, Беть, зацепили тебя мои посты. Пысы. В Уганде сезон дождей 2 месяца, а на Псковщине ты балтийские тучи тянешь на своих плечах с октября по апрель. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:53 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Erie писал(а): На $100 вполне можно накупить повседневной одежды на первое время. Футболки и майки в волмарте - 3-4 доллара, набор трусов 5-7 штук - в пределах 10 долларов. Зачем неработающей домохозяйке дорогая одежда? Впечатлять других покупателей волмарта? Или убирать дом и возиться в огороде? А когда найдет работу, тогда на свои деньги купит себе дорогую на выход. Или изначально искать такого мужа, который будет давать не $100 на одежду, а $1000, а этого мужчину оставить тем у кого запросы скромнее. при том что сами форумчанки тут постят цены такие и покупают по распродажам Тоже удивилась- сами хвастают страшными шмотками за 3 копья, а тут прям $100 им смешными стали. Новичка побуллить - слаще малины. Чего удивляетесь? Тут брюллики в унитаз спускали и тут же хвалились покупками шмотья на десятку баксов. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 11:58 |
|
|
DHL делает хорошее авиа карго во многи города РФ. Растамаживают сами если надо у них есть свои брокеры. Можно так же послать контейнер морем. В зависимости от порта 6-8 недель. В Питер и восточного побередья будет идти примерно 6 недель. Огромный контейнер где то 2600 $ Мне нравится Атлантик-экспресс, у них есть филиалы в разных городах. Там владелец-прибал, гоорит на русском. ВОзят туда-сюда без проблем. Можно взять полный контейнер, можно половину, можно четверть. Так же они могут помочь согласовать доставку контейнера ЖД c порта в центральную часть, Сибирь и Дальницй восток. С Питера в Моску ЖД будет где то 1500 долларов. Так же услуги карго делает фирма Мист и тоже отправляет в РФ. И даже Федекс делает, но они дороже. Хотя если постоянно с ними отправляете- дадут скидку. Есть еще куча всяких фирм которые этим занимаются, но там больше вероятность косяка, а выгода не настолько большая. Я лично на авиа рекомендую DHL. они по РФ работаю само четко. Прямо из дома заберут при необходимости. Укатают пленкой груз, помогут с налоговыми декларациями и тд.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:02 |
|
|
Кстати, если есть выбор, рекомендую слать карго и грузы на питерскую таможню. Московская совсем борзая.  С Питером проще работать, да и услуги брокера дешевле стоят если понадобится. С московской можно попасть и попасть конкретно. Очень они любят грузы отпарвлять на ответственное хранение за ваш счет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|