Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Да что ж такое оденьте очки что ли. Резорт жилье не предоставляет, но кушать в резорте дорого всем. Она и 6 друзей живут в частном доме недалёко от резорта. А у меня сноха бывшая моя по этой программе приезжала в 2008 году в Колорадо, Спрингз. (тогда еще не снохой была). Потом мы купили ей билет на самолет,она к нам прилетела на неделю. Она мне все, все, все рассказала про эту программу, как их устраивают, как помогают или не помогают с работой. Иногда кидают. и сама ищи работу. Но жилье дают всем. Так, сноха жила в большом доме (Программа снимает дом) Там были студенты из разных стран. Она была с девочкой из Украины. (так расселили). Платила она 250 долл. в месяц. Работала в гостинице на франт деск (у нее отличный язык), в Том и Джери ( мороженое), и мыла окна лоерам 1 раз в неделю за 15 долл. в час. Заработала за 3-4 месяца 11 тыс. долларов. Но она почти не спала. Чуть-чуть бы и кони отбросила с 3-мя работами. Приехала в россию и начала говорить всем, что Америка- ужаснейшая страна. Не едьте туда. Заэксплуатируют в дребезги.  У них за дом 600 с носа. 7 человек. Но это Калифорния, погода шикарная, нет жуткой жары и влажности, много пляжей на озере. Она мне про все кабаки рассказала в округе в 5 мин от резорта;)!значит не перерабатывает. И мы час с ней болтали а то и больше и никто её не гнал в шею идти работать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:21 |
|
|
Mashенция писал(а): [ У них за дом 600 с носа. 7 человек. Но это Калифорния, погода шикарная, нет жуткой жары и влажности, много пляжей на озере. Она мне про все кабаки рассказала в округе в 5 мин от резорта;)!значит не перерабатывает. И мы час с ней болтали а то и больше и никто её не гнал в шею идти работать Некоторые проституцией "подрабатывают". Я не верю, что 600 долл. с человека для студентов "Work & Travel" программа нашла. Чушь какая-то . 7 человек в 1 доме к тому же. Нет. Нереально! Студенты- уже подрузамевается нищета. Думаю, не больше, чем если бы в колледже студент платил за комнату на двоих. Какой смысл программе роскошные особняки студентам искать? Брехушка та девчонка. И кабаки еще все знает.... Ладно хоть в 15 минутах хотьбы, сказала... Хоть это правда. Т к иначе- надо машину было бы арендовать.. Это уже другая история была бы... У меня вон сноха рассказывала, что та девчонка, что с Украины с ней была, дочка богатеньких. Ее послали родители в америку ради штампов в паспорте, т к по этой программе всем дают ВИЗЫ. И вот, типо, эта девчонка арендовала Мерседес-джип и они на нем ездили.  Тоже наболтата.... Но я не спорила. Слушала. Студенты, чтобы значимость себе придать наши что хочешь наговорят. 600 долл. с носа..А в доме их было 7 человек. Ага. Счас! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 авг 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:24 |
|
|
Не думаю, у неё вид очень детский, мысли умные, на третем курсе политеха она, умница
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): [ У них за дом 600 с носа. 7 человек. Но это Калифорния, погода шикарная, нет жуткой жары и влажности, много пляжей на озере. Она мне про все кабаки рассказала в округе в 5 мин от резорта;)!значит не перерабатывает. И мы час с ней болтали а то и больше и никто её не гнал в шею идти работать Некоторые проституцией "подрабатывают". Ну это не новость. И у нас на форуме есть представители древнейшей профессии. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): [ У них за дом 600 с носа. 7 человек. Но это Калифорния, погода шикарная, нет жуткой жары и влажности, много пляжей на озере. Она мне про все кабаки рассказала в округе в 5 мин от резорта;)!значит не перерабатывает. И мы час с ней болтали а то и больше и никто её не гнал в шею идти работать Некоторые проституцией "подрабатывают". Ну это не новость. И у нас на форуме есть представители древнейшей профессии.  О Господи  даже боюсь спрашивать кто
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:30 |
|
|
За тюну и купон в томибагаму 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:30 |
|
|
mamamia писал(а): [ О Господи  даже боюсь спрашивать кто Да не ты ли? Вон как нос закрыла красной тряпкой , спряталась.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:32 |
|
|
Mashенция писал(а): За тюну и купон в томибагаму  Аааа понятно.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:35 |
|
|
Что такое томибагама?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:37 |
|
|
Война писал(а): Что такое томибагама? http://www.tommybahama.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:42 |
|
|
Mashенция писал(а): За тюну и купон в томибагаму  Тюны объелась.  Во всех лучших ресторанах города все перепробовала. Уже не хочу больше. Я вообще всего наелась. Мммм... Что же я хочу теперь? Вот даже не знаю! И си басса наелась. Лобстер мне не особо идет. Я не любитель. Что осталось? А! Вот я что теперь полюбила!!! Belly oysters (clams) в кляре жареные. Ммммммммммммммммммм.... Но это апетайзер. Очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:43 |
|
|
Общайтесь тут, у меня кофе вон готов и дела (работа кое-какая). 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
как бы хотелось попасть вот на такой праздник жизни!!! эх!!! https://www.youtube.com/watch?v=NkK7H3dXcHI 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 17:08 |
|
|
матьдочери писал(а): как бы хотелось попасть вот на такой праздник жизни!!! эх!!! https://www.youtube.com/watch?v=NkK7H3dXcHI  Очень красиво
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 17:10 |
|
|
матьдочери писал(а): как бы хотелось попасть вот на такой праздник жизни!!! эх!!! https://www.youtube.com/watch?v=NkK7H3dXcHI  Боже! Какая прелесть. Слов нет. Я уже разослала это своим знакомым. Матьдочери, спасибо огромное! Да, хотелось бы тоже туда попасть поприсутствовать. Первый вальс- Lara's Theme. Из фильма Доктор Живаго. Прекрасная музыка. Кстати, за этим видео там "Очи черные" идут? ... 
|
|
 |
|
 |
|