Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 04 авг 2016, 23:40 |
|
|
Конечно не найдешь и ощущение свежести, когда только с грядки, другое. И детям развлечение. Я ж говорю, свое это роскошь. Труд свой вложен. Огород это эксклюзив.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 01:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): Конечно не найдешь и ощущение свежести, когда только с грядки, другое. И детям развлечение. Я ж говорю, свое это роскошь. Труд свой вложен. Огород это эксклюзив. Это правда! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 06:46 |
|
|
mamamia писал(а): Настушка,как зубы? Прошли? ?? Выздоравливай. Ты наверно простыла или застудилась раз вся сторона ноет и болит нет, не прошли. Пока отмечали, так я даже забыла за них, а ночью в 3 ночи проснулась от боли, выпила детский ибупрофен, даже заснула. А с самого утра опять тоже самое. Надо звонить дантисту, я их так боюсь. Я даже и не знаю как обьяснить, 6 зубов болят и на кончиках и у десен. Но на кончиках как будто они "стерлись". Я думаю даже если бы я во сне скрипела зубами, но не могли же они все стерется в одно время. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 06:56 |
|
|
Alexandrite писал(а): И детям развлечение.
посадила я картошку. Прошло пару часов, приходит мой старший с картошкой и говорит:"Мама, смотри что я раздобыл нам на ужин" Выкапал весь мой труд 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 07:04 |
|
|
Alexandrite писал(а): Конечно не найдешь и ощущение свежести, когда только с грядки, другое. И детям развлечение. Я ж говорю, свое это роскошь. Труд свой вложен. Огород это эксклюзив. И грязь под ногтями потом своя, эксклюзивная и руки как у колхозника, тоже эксклюзив Если ещё посчитать затраты на маникюр после и хорошие кремы для рук, то вообще золотые помидорчики получаются 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): И грязь под ногтями потом своя, эксклюзивная и руки как у колхозника, тоже эксклюзив и спина скрюченная )))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 10:49 |
|
|
Ну вы и представили себе огородик, наверное на гектар картохи и самосвал помидоров. Если маленький, ну там 6 томатиков и 6 огурчиков, и пусть оно там дикой жизнью растёт, цветет и плодоносит, то очень даже развлечение. Ходить считать сколько чего, каких размеров и цветов. А главное развлечение, гонять белок, зайчиков, диров, чтоб не покусали плоды, а то будет разочарование.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 14:51 |
|
|
Нашопинговалась сегодня...ухххх Всё спортивное и расписдя@@ское,любовник молодой появился)))) Нью баланс кроссы,кучу маек и футболок и штаны спортивный и сафари стили Сегодня такс фри...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 14:52 |
|
|
mamamia писал(а): Нашопинговалась сегодня...ухххх Всё спортивное и расписдя@@ское,любовник молодой появился)))) Нью баланс кроссы,кучу маек и футболок и штаны спортивный и сафари стили Сегодня такс фри... Я тоже купила себе NB. Блин, но как они мне жмут в лодыжке. Что то в магазине не размеряла правильно. Надеюсь разносятся. Если нет, буду покупать старый добрый скетчерс
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 14:54 |
|
|
А ты какие купила? Покажи модель Мои удобные,мне нравятся....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читали уже как в париже напали на принцессу саудовскую и часы за миллион евро с нее сняли? А ккакой-то придурок немец поджег туалетн бумагу после своего похода в кусты и теперь целый испанский остров горит ...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 05 авг 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 15:01 |
|
|
Что за нью баланс кроссы показывай.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 15:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Alexandrite писал(а): Конечно не найдешь и ощущение свежести, когда только с грядки, другое. И детям развлечение. Я ж говорю, свое это роскошь. Труд свой вложен. Огород это эксклюзив. И грязь под ногтями потом своя, эксклюзивная и руки как у колхозника, тоже эксклюзив Если ещё посчитать затраты на маникюр после и хорошие кремы для рук, то вообще золотые помидорчики получаются  Так о чем и речь. Еще воду на полив посчитайте и сколько ухаживающие за ним на основной работе в час зарабатывают. Огород это роскошь. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 15:13 |
|
|
Я сегодня тоже шопилась. Дите завтра в школу идет. А оказалось, что один муж прилично одет.  Но удачно, купила ему 4 предмета гардероба от хуго босс со 70% скидкой, я и не знала, что у них сегодня акция. А себе купила халхубер под шанель  .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 05 авг 2016, 15:17 |
|
|
mamamia писал(а): А ты какие купила? Покажи модель Мои удобные,мне нравятся.... http://c2n.me/3AWoj9G У меня такие. ComforRide
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|