Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 21:03 
:a_plain
спор считаю бесполезный,
Автор захочет поедет и на месте все выяснит, не захочет - снова на сайты

Последний раз редактировалось Jessica_ 02 апр 2016, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
[Он торговаться и ставить условия про эксу и собачек права не имеет.

:bigeyes
Бедный мужик, уже все права потерял, стоило только в гости съездить

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
. Мужики, которые настоящие, с родителями на конфликт и разрыв отношений идут ради любимой женщины,.

Да что там с родителями ! От королевской короны отказываются ! Кто там из английских королей ( Edward VIII ?) отказался от короны в пользу брата ради любимой женщины.

Что тут не писали, я с lioness12. Там если будет брак, то этом в браке будет трое и если автор вякнет что-то против, то её выставят за порог.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 21:08 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
lioness12 писал(а):
[Он торговаться и ставить условия про эксу и собачек права не имеет.

:bigeyes
Бедный мужик, уже все права потерял, стоило только в гости съездить

:c_laugh Хорошо, у мужчины своего дома пока нет, а то прямо сейчас форум заставил бы переписать на имя автора.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Shota писал(а):
И мужчина честно сказал автору, что никого из своей жизни выбрасывать ради нее не будет. Обидно? Да. Зато честно и сказано еще "на том берегу". Пусть автор либо принимает мужчину с его собаками-кошками и общением с эксой, либо пожелает ему счастья и начинает поиски другого.

Госпидя, если она будущая мать его детей, то она достойна того чтобы ради нее бросить все. Пириод. Мужики, которые настоящие, с родителями на конфликт и разрыв отношений идут ради любимой женщины, а тут ну просто хряк какой-то, тьфу, еще ничего для нее не сделал, а уже торгуется. Мерзость какая.

И сам из себя как видим ничего не представляет - электрик, дом съемный, куча ртов и неумная гордость. да ну стоит ли овчинка выделки. Еще и непонятно где живет надо узнать.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Erie писал(а):
lioness12 писал(а):
[Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается.

В какой семье? У них еще нет семьи, и возможно и не будет, она ему даже не невеста пока. И если она будет пытаться его заставлять через гугл-переводчик менять образ жизни, то очень может быть что он решит начать искать другую невесту, с которой он сможет общаться по человечески, и которая примет его со всеми собаками.

Она его заставляет менять образ жизни???? :lol: Она ради него, значит, летит через пол-мира и:
- бросает всех своих родных,
- друзей,
- работу,
- недвижимость,
- домашний скарб,

- меняет страну,
- язык,
- культуру,
- привычки,
- обычаи,

а его всего лишь просит не водиться с бывшей.

И это она заставляет его "менять образ жизни"??? :bigeyes Я х..ю, дорогая редакция.... :dum

Она в сущности приносит ему в жертву всю свою предыдущую жизнь!!!

А ему собаки конечно важнее... Собаки!!! даже не люди! П..ц просто, душевный паренек какой! :bigeyes

А кто её заставляет всё это делать?
Пусть найдёт себе в своей стране и своём даже городе.
И ничего менять не надо.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще смешно читать.
Девы прутся на сайты, годами ищют иностранцев, мечтают, как они уедут.
А потом, когда он найдётся, начинается.... я ради тебя жертвую, я бросаю всё.... Смешно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 23:54 
Ну да так удобнее выставить что он должен ей все и много :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Вообще смешно читать.
А потом, когда он найдётся, начинается.... я ради тебя жертвую, я бросаю всё.... Смешно :c_laugh

Тоже ржу. Да пусть съездит. Big freaking deal. Не получится с собаками - уедет домой. А щас начнет ножкой топать - не видать ей никакой Америки даже в отпуск. Развели дискуссию про собак на 57 страниц. Емае.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасьте! Конечно должен, а что, только она должна??? :bigeyes Он в любом случае получает больше, чем она теряет. Обмен должен быть равноценным, иначе нафига такие высокие отношения??? проще какую-нибудь другую визу получить...

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего не должен тогда зачем женится на иностранке. Вообще мужик выглядит очень безответственным, без своего жилья, столько собак и кошек понавел. Кто ему вообще разрешает? Теперь иностранку вздумал везти. У него денег хватит спросить. Автор не платите ни за что ни копейки ни билеты ни документы и жилье не продавайте. Денег скажите у вас нет, бедная :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Alina75 писал(а):
Вообще смешно читать.

Тоже ржу. Да пусть съездит. Big freaking deal. Не получится с собаками - уедет домой. А щас начнет ножкой топать - не видать ей никакой Америки даже в отпуск. Развели дискуссию про собак на 57 страниц. Емае.

в принципе она без детей, ей проще. расчитывать на отпуск - на месте посмотреть. главное пусть за все платит а то такие простушки "мне денег не нать" обычно остаются в дураках с лузерами, они их деньги прокрутят и потом из дома погонит, столько историй тут таких.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор давно убежала отсюда.
Вообще, я бы попробовала по туристической к нему, для начала, съездить.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Вообще смешно читать.

:lol: да оборжаться просто! Главное дело, он точно приперся на сайт и точно также ищет иностранку на дейтинг сайте( а виновата канеш только она, кто ж еще?) , чеж никому такой герой со съемной хатой( еще неизвестно какой сарай то съемное жилье , обычно рентерам и одну животину не разрешают заводить) и с редкой профессией электрика не пригодился в родном калифорнийском Затырье? У него ж бахасьво-три щеночка и котеночки, любая мериканка за честь почтет.
он же изначально НЕ рассчитывает что ему надо будет переезжать, учить язык, адаптироваться, зависеть от партнера по браку во всем. Он поди километры и килограммы в жизть не пересчитает на мили и паунды. Не, он условия ставит (да какие!) , клоун! Пусть переезжает в Россию, вопрос собак и смсок решится сам собой и будут они вместе встречать сочинские рассветы.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну и история. Ф топку жениха. Это не норма и не уговаривайте себя!

Так пол Америки собачатников для которых собаки , как дети . А Кодин чувак из Агаи ? Bся страница ФБ в пикчах его Принцессы , которая умерла год назад . И могилу собаки сфотал и выставил на показ . Перебор явный и причина тому одиночество и проблемы не состоявшейся личности в зрелом уже возрасте .

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно