|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  А пациенты? Придет на прием хат механик  Ну вот и посмотрим, как я ее воспитала. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  А пациенты? Придет на прием хат механик :f_eyebrows это уже начинаются сексуальные фантазии неудовлетворенных женщин. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  а где она потом работать будет с "международными отношениями"? в кафе официанткой? это же Вам не МГИМО в Москве. в Америке совсем другая ситуация. а вот с факультетом биологии университета работа будет всегда. и учатся на биофаке тоже с хорошей головой. мальчиков, правда, маловато. на химии намного больше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:15 |
|
|
Ируся писал(а): Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  а где она потом работать будет с "международными отношениями"? в кафе официанткой? это же Вам не МГИМО в Москве. в Америке совсем другая ситуация. а вот с факультетом биологии университета работа будет всегда. и учатся на биофаке тоже с хорошей головой. мальчиков, правда, маловато. на химии намного больше. Я ее в МГИМО и посылала. Вернее, думала об этом, предлагала ей.
Последний раз редактировалось Tatmilka 30 сен 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  А пациенты? Придет на прием хат механик  с пациентами низзя лицензию атберут хлазом не успеет мархнуть
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  Мне пофиг за кого мои дети за муж выйдут Лижбы были счастливы и удовлетворенны собой и не опускали свою планку из за мужиков и вообще
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  Мне пофиг за кого мои дети за муж выйдут Лижбы были счастливы и удовлетворенны собой и не опускали свою планку из за мужиков и вообще Ну как может быть пофиг? Вы же с жизненным опытом понимаете, что, к примеру, социальное равенство НЕжелательно в браке. И даже культурные, национальные, языковые и т.д. расхождения будут влиять на жизнь и взаимоотношения. Я до сих пор жалею по большому счету, что за иностранцы вышла замуж, мы такие разные! А уж в одной семье врач и хат механник - долго не протянут вместе, 
Последний раз редактировалось Tatmilka 30 сен 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): Где как, в наших краях пЭнсионЭрских нерсой все забито, требуются только ночные смены как правило в нерсинг хомах. Но туда-убиться тапком. Плюс, народ, поглядите какие туши вокруг ходят, а ведь нерсы ворочают эти туши. Про врачей как про покойников тут-лучше промолчу. Перебор таблеток по мануалу если считать гениальной заслугой местной медицины, то не знаю чему их учат. Лечения как такового тут нет, или вырезать или поддержать тушки в хронически больном состоянии. есть такое
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:24 |
|
|
а я очень благодарна своим родителям, когда в некоторые моменты моей жизни они мне сказали - нет. ох, я бы дров наломала! так что я не понимаю тех, кому пофигу их дети. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  татмилка, дочка у тебя умница. в международных отношениях работенку очень сложно найти. если любит медицину, то и все остальное приложится. а ты вроде писала что она в раше у тебя учится? Или здесь?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:30 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Спасибо! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  татмилка, дочка у тебя умница. в международных отношениях работенку очень сложно найти. если любит медицину, то и все остальное приложится. а ты вроде писала что она в раше у тебя учится? Или здесь? Она сейчас здесь в университете штата Аляска. Собирается в Санкт-Петербург в мед. университет им. Павлова на следующий год (они ее возьмут только на 1-й курс, мы уже списывались с ними). Но я уговариваю получить ам. образование, хотя бы 4 года программу "Биология" в универе, а потом, говорю, иди куда хочешь. Не знаю, послушается или нет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А я как мама 19-летней дочери заявляю - пусть идет учиться и работать туда, где есть грамотные образованные мужчины (козлов нам тоже не нать)! Спасибо! Три года уговаривала ее идти на международные отношения - ни в какую.  татмилка, дочка у тебя умница. в международных отношениях работенку очень сложно найти. если любит медицину, то и все остальное приложится. а ты вроде писала что она в раше у тебя учится? Или здесь? Она сейчас здесь в университете штата Аляска. Собирается в Санкт-Петербург в мед. университет им. Павлова на следующий год (они ее возьмут только на 1-й курс, мы уже списывались с ними). Но я уговариваю получить ам. образование, хотя бы 4 года программу "Биология" в универе, а потом, говорю, иди куда хочешь. Не знаю, послушается или нет. Татмил, а работать хде патом? Тут или в РФ?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 15:47 |
|
|
Blake писал(а): Татмил, а работать хде патом? Тут или в РФ? На сегодняшний день утверждает, что со следующего года будет жить в РФ и нигде более. Но я то со своим жизненным опытом знаю, что человек предполагает, а Бог располагает. Кто знает, как жизнь сложится? Уговариваю на 4 года в универе здесь (это Биология), но даже слушать не хочет. У меня еще год есть. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
|