|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:25 |
|
|
Doll писал(а): Колобуи, а чеэта Незабудка так тельняшку рвет на хрудях? Есть соображения? больна Америкой скорее всего  смотри как жадна до впечатлений в этой теме Mash писал(а): Если вас тут не было когда все случилось то никаких фактов вы не увидите Была она под другим ником (не призналась в минуты форумского откровения  ) у нее своя война была здесь, несколько тем почти в то время, она тоже не очень здоровый человек- с ее слов - на фих сидит нервы трепет себе, тем более в путинской Москве так хорошо и интересно жить, чего америк форум до сих пор не покинет и всю тему сообщениями заполнила что не продраться сквозь (Зато Денис забанили (не успела увидеть за что, но чем она хуже незабудки?)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:25 |
|
|
JISTYA писал(а): . То, что со слов МФ, что ее муж якобы принуждал ее ко лжи, тоже хочу сказать, что могли сделать этот спектакль для всех.. Это было очередной выдумкой Пантерки. Никто из родственников мужа не в курсе про эту легенду. Валить на умершего мужа, что-де он ее "заставлял" - вообще цинично. Что еще раз доказывает, что ничего святого в этой даме нет. Хотя никто уже и не сомневается.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:27 |
|
|
JISTYA писал(а): 1. Муж был или не был, тоже не доказано...Далее умер, не верю, потому как была на американских похоронах и не раз, тряпичкой никто не укрывает. В доме не держат покойника, а в фунереле доме, он будет в гробу уже украшенный на каталке движущейся. Туда Вас пустят толкьо по расписанию,а не когда ВАм приспичит...а ингаче там такой бардак будет, учитывая количество умерших и их роственников. То, что со слов МФ, что ее муж якобы принуждал ее ко лжи, тоже хочу сказать, что могли сделать этот спектакль для всех. Американки в доме, могли тоже быть не в курсе. Никто мужу зеркальце к лицу не подносил. Два сапога пара, страдающие тягой к обману, могли разыграть и американок. Здесь такое любят! От Джакси так и не услышала ответа. Она видела "покойника" собственными глазами. Если да, то где? Если в доме, то спектакль однозначно! Потому как из больницы покойника никто не отдаст на дом. здесь не принято. Там сразу же все службы подключаются включая полицию, судью, похоронный дом и прочее. К этому шоу с похоронами МФ готовилась, чтобы под шумок ее приняли и простили как Пантерку. Так что покойник тоже не случился! Джакси, пожалуйста, простите меня за эти вопросы. К Вам претензий даже в мыслях не было. Понятно, что использовали ВАс как могли и откликнулись Вы потому что у нормальных людей так принято! Остальнрые пункты комментировать даже не буду. Ложь.
Далее, что касается Долл, такая жертва обстоятельств, как и Джакси. Лидушка тоже кстати. Ее упрямость ее и губит постоянно. Ей это про джупель говорили, когда она грудью на амбразуру кидалась и про МФ в теме про белое пальто. Но Лида, она на то и Лида, что будет всю жизнь вляпываться, пока не надоест, потому что такой характер. Таких жизнь лечит жестко и наверняка. Так что приписывать в сообщники эти три ника ни к чему.
Перестаньте ругаться из-за педофилки, это то, что ей нужно было всегда и это, чем она питается. если это так, то тогда все становится на свои места боль мень
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:27 |
|
|
JISTYA писал(а): 1. Муж был или не был, тоже не доказано. Я те говорю доказано. Источники сливать по определенным соображениям не собираюсь.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:30 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): Jaxi, Вы вообще умничка, молодец! Я бы тоже поехала . Не берите в голову. Вы очень хорошая женщина!
Долл, киса, ну бывает. Ты все делала правильно. Опен, спасибо, не ожидала. А то так противно на душе, из-за этих под...к, как будто преступление мы с мужем совершили. Не берите в голову. Я тоже ничего кроме уважения к вам не испытываю. Откликнуться на горе человека, которого в глаза не видел, и поехать поддержать не каждый способен. +100 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
JISTYA писал(а): Далее, что касается Долл, такая жертва обстоятельств, как и Джакси. Лидушка тоже кстати. Ее упрямость ее и губит постоянно. Ей это про джупель говорили, когда она грудью на амбразуру кидалась и про МФ в теме про белое пальто. Но Лида, она на то и Лида, что будет всю жизнь вляпываться, пока не надоест, потому что такой характер. Таких жизнь лечит жестко и наверняка. Так что приписывать в сообщники эти три ника ни к чему.
Перестаньте ругаться из-за педофилки, это то, что ей нужно было всегда и это, чем она питается.
им всем в спектакле отводилась определённая роль. Лидушка видимо свою партию совсем не отыграла, а Долл партия начиналась с открытия темы про смерть мужа...грандфиналом было бы чтоб опять форум рассорился, всё к етому уже шло, многие призывали "понять и простить", но оказалось неожиданно много свидетелей "иеговы" (простите за стёб) дп случая. пс. верю, что муж умер, мне кажется ей дали попрощаться перед кремацией, так как, они же не кремируют торжественно здесь. Я была здесь и на погребении, на погебении всё как вы говорите. а на "после кремации" похоронах, уже готова урна с прахом.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Jaxi, Вы вообще умничка, молодец! Я бы тоже поехала . Не берите в голову. Вы очень хорошая женщина!
Долл, киса, ну бывает. Ты все делала правильно. Девы, вы с ума посходили, в чем Jaxi-то обвинять? В том, что хотела помочь незнакомому человеку? Многие из вас готовы так поступить?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:47 |
|
|
Девочки, давайте этот топик достучим, а больше открывать не будем. Неизвестно, что там с человеком, какой бы он ни был, ну, вы понимаете 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:47 |
|
|
Есть предложение закрыть тему не дожидаясь традиционной шисятой страницы. Все выяснено, кого надо забанили. Тема исчерапала себя. За сим считаю, что трансляция радостанции "Маяк" передачи "По заявкам радиослушателей" закончена.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 12:51 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Jaxi, Вы вообще умничка, молодец! Я бы тоже поехала . Не берите в голову. Вы очень хорошая женщина!
Долл, киса, ну бывает. Ты все делала правильно. Девы, вы с ума посходили, в чем Jaxi-то обвинять? В том, что хотела помочь незнакомому человеку? Многие из вас готовы так поступить? да никто ее не обвиняет! прекрасно все правильно понимают мотивацию и ценность ее поступка просто выходит, что она единственный здравомыслящий человек, не тролль, не псих, не подружка и не собутыльница- кто реально видел эту семью, умершего мужа - и может это подтвердить ты пойми народ ,Пудик- нас уже так запутали, со всей это чудовишной ложью- что мы не знаем чему верить чему нет. самой МФ теперь вобще никто никогда ничему не поверит- под каким бы новым ником она не пришла, кто там еще был-лидушка? тоже ку-ку еще та, веет ветер в голове. так что выходит что Джакси единственынй реалный свидетель, кто хотя бы ка к минимум может подтвердить, что случилось горе и человек действиельно умер это все, что мы хотим от Джакси узнать
|
|
 |
|
 |
|