|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 16:26 |
|
|
juliya-44 писал(а): Год назад встречала женщину 38 лет, приехавшую по туристической визе с 3-мя детьми(мальчики до 16 лет) и с собакой.Потом она замуж вышла.. За гавнеда в джинсах?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 18:00 |
|
|
Хстати, а вапрос а том, кем работал Брахмапутра до выхада на 3-х штукавую пенсию так и асталси аткрытым...... Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Или врач или их не видно, на заправке только иногда это что? Ещё в гостиничном бизнесе их туева хуча. Мы на гостиничные сходняки ездили - их там половина было.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 18:06 |
|
|
http://youtu.be/b5HLsvwLPpQ Markesh писал(а): vision писал(а): Краткое содержание предыдущих 100 страниц. Дама лет сорока со школьницей дочкой, воспылав любовью к 60 - летнему американскому пенсионеру, продает квартиру и приезжает к любимому. Через месяц выясняется, что любимый вегетареанец и жениться на мясоедке не может по религиозным соображениям, о чем сообщает, роняя горькую слезу в тарелку с овсянкой. Дама в истерике. Мечты о большом доме и приусе в гараже рушатся на глазах. Но тут форумский доброжелатель присылает чудодейственный рецепт компота, выпив который, новоявлений жених бежит расписываться и покупать билеты на Багамы. Действие происходит на фоне завистливого ропота форума, дающего совет бежать, пока не поздно, в родную деревню. Попутно все выпивают не закусывая. Qwesta писал(а): За сутки происходит : чумодан/вокзал - "как он может не женится" - мяса жалел купить - что говорить на родине ибо стыдно- а с утра уже свадьба, сертификат немедленно и Багамы на ханимун (dama po tyrvize). Дополню, не-дед в рубахе Лоррена с штампом (или гербом) на груди и джинцах. Одновременно выясняется, что он индус, поэтому на этом этапе форум танцет и поет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 18:22 |
|
|
После вышепаказанных працедур - ефнухи....... mamamia писал(а): Doll писал(а): Опен, двойней. А что ты имеешь против индусов в 62 года- они ж все йохи Кто они? Йоги или лохи..... Блейкуш переведи с доллкиного албанского... плис... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 18:29 |
|
|
Шапуня идеть ф армию ф Крисмасаффских сапахах? Енто как?  Санта Клаусом што-ли (на пол-стаффки)? mamamia писал(а): openbook2 писал(а): А что Шапа в армию идет? Во дает.... так ето ж ты написала! Наказ получили ее в армию собрать, ты ей сапоги чистишь Ой пожалуй пойду еще стакан тяпну... с вами точно алкоголиком стать раз плюнуть
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 18:44 |
|
|
......и шапачки ис фольхи! Markesh писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Расскажите про мачокопа! Хааачууууу  Есть такие campaign, называются Ride along. Не знаю как по всей стране, но у нас в каунти точно при каждом полицейском департменте есть. Наша организация, поскольку мы так или иначе взаимосвязаны с копами по работе, заключила договор, что мы с копами будем ездить на рейды, таким образом познакомимся по-ближе. ужас, страшно. Шапа, тебе хоть бронежилет выдали? А то вдуг перестрелка, а ты без жилета?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 18:47 |
|
|
Дык, Зай, стараюси тута иза фсех сил а аппрешиейшина - полный нуль! mamamia писал(а): Позевывая: скорее бы добить ету шизанутую темку до 60 стр и забыть как страшный сон.... скукотаааа... не прет больше
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 18:50 |
|
|
Нада была паслать favor "smart" чела........ ф Камасутру! Beloved писал(а): Ща... индус! Кабы дева столкнулась с индусом, он ею быстро бы на место поставил, с учетом каст. Я тут столкнулась с одним, по своей вспыльчивой натуре, обозвала его "smart guy", так он меня не задумываясь послал... научиться разговаривать с муЗчинами!  О как!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 03 дек 2014, 18:55 |
|
|
Ну Шапка - пряма Шерлок Хомс! Шапокляк100 писал(а): Markesh писал(а): Шапа, тебе хоть бронежилет выдали? А то вдуг перестрелка, а ты без жилета?
Ничего не выдавали. Инструкция такая была - пока ездим, сидишь в машине, носа не высовываешь. Если им нужно в дом зайти по вызову, то я на "шухере" стояла  , издалека слушала - че происходит. Было интересно, я им даже помогла один раз, они были в отпаде, когда я им "недостающий элемент" сдала можно сказать. У нас город не стремный как Фергусон, но в свете последних событий я так думаю они притормозили это дело - не вызывают нас на рейды.
|
|
 |
|
 |
|