Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:10 |
|
|
Причем, на "джипе" приежають, no less! SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Е Из бани еще не звонили! Из ООНтоже нет пока! Они не звонят! Они под покровом ночи приезжают, надевают на ничего не подозревающих людей утяжки [из Сакса], и увозят в тУрьму. Там сажают на диету из туны. Пока не покаешься! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:13 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:16 |
|
|
ф фильме ужасофф Кашмар на улице Вязофф Anais писал(а): mamamia писал(а): Можно я влезу.... вы видели у нены маникюр?  Хде пасматреть?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я прочитала пока не прокакаешься. Если комбучу пить - с этим делом проблем не будет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ф фильме ужасофф Кашмар на улице Вязофф Anais писал(а): mamamia писал(а): Можно я влезу.... вы видели у нены маникюр?  Хде пасматреть? Тогда неудивительно почему салон закрыт. Такой маникюр нам не нужен.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:20 |
|
|
a ишшо интереснее как ево у нее там фзяли Bielita писал(а): А меня интересует, как Нена кэш в дилершип принесла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:23 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июл 2014, 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): a ишшо интереснее как ево у нее там фзяли Bielita писал(а): А меня интересует, как Нена кэш в дилершип принесла. Как все - в лифчике. Что не поместилось - в трусах. Только если она трусы с дырочкой одела - тогда бедаааа.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэш- это имеется ввиду не в кредит. Расплачиваешься чеком.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:25 |
|
|
Люси, а што за захар такой из Вики? Саседям тоже интересна! Lusy писал(а): openbook2 писал(а): А, шо, какие трусы ты там приготовила? Што нынче в моде? На сухари не отвлекайся! Мы тебе вместе с борщиком пришлем  Книжка, спасиб тебе за загар, купила вику то что ти посоветовала, хожу красивая какая....не то что на солнце как поросенок,,,,
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:28 |
|
|
Doll писал(а): Кэш- это имеется ввиду не в кредит. Расплачиваешься чеком. Dollka, not in Nena's case! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, прочитала, как Худля меня отчитала Бог. Еще бы хоть выучила, что такое " троллить" про коробки из холодильника дяди впечатлило
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 09 июл 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:33 |
|
|
Doll писал(а): О, прочитала, как Худля меня отчитала Бог. Еще бы хоть выручила, что такое " троллить" про коробки из холодильника дяди впечатлило Долл, ты хотела сказать "выучила" ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:35 |
|
|
Ну ни зря-ж xубищи накачивала (и хвост пришивала).......... caмаакупаемость аднака alisikova писал(а): Anais писал(а): Ненок, неужели за прошлое взялась, вспомнила былое - (юриков и садовников) и в подсобке с главным менеджером на скидку договорилась? Как не крути - муж должен быть доволен, столько денег ему съэкономила. А Юриков он простит, ему не впервой. Как волка ни корми а он все в лес смотрит  вспомнила былое, тряхнула стариной
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): Nena писал(а): Another rv О! Звезда угадала на 44 странице. Звезде - приз в студию: визит в Ненин салон, и 5-ти дневный кемпинг в Ненином RV.  Ну неееее, я меньше чем в пятизвездочных RV не катаюсь, а они по триста тысяч, а не по сто, и там еще консьерж имеется, он дорогу в лесу указывает, вместо компаса.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|