|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чоколат бейби, вот что хотела еще сказать.... вы пока беременны,ребенок полностью ваш. Родите- дело изменится. Муж станет еще хуже себя вести. Я вижу что вы не в таком характере чтобы давать отпор. Будьте готовы что ваша семейная жизнь будет для вас оч трудной. Препоссылки есть уже сейчас.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 09:45 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Mash писал(а): Я так не умею  он вроде в шутку, а я получится что наезжаю. Скандала не хочу, препираться не выдержу с ним. да не будет скандала, не боися. Сменит тон сразу же. А если дома будет возбухать- хлобысь дверь в нос и все. Он тоже теперь будушии отец, если что, алименты на ребенка платить не хочет, небось. Чего ты боишься, неужели легче плакать о просить и унижаться? Ты сама себя еше уважаешь после етого?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby, Ну у восприятие еще такое. Надо перетерпеть беременность, потом недель 8 после родов, пока гормоны устаканятся и посмотреть на ситуацию еще раз, но уже трезвее. Меня каждый ПМС все обижают и абьюзят ))). Ну это мне так кажется. Восприятие меняется. А когда беременная была так ваще. Муж был после операции, а кушать надо было домой купить, он еще попросил меня арбуз купить. Ну я с пузом на 6м месяце нагрузила сумки - тянула к машине и рыдала. Ему же тяжелое нельзя поднимать, а он меня абьюзит. Так маме и рассказала. А на самом деле - ну сказала бы что не будет арбуза, ну и пережил бы, но мне и самой его хотелось. А потом себя выставить жертвой и вслась поплакать. Еще ночью когда бессонница была, он со мной не хотел разговаривать - тоже повод для слез и обид. Шас как вспомню - стыдно становится.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 09:54 |
|
|
janelisa писал(а): ChocolateBaby, Ну у восприятие еще такое. Надо перетерпеть беременность, потом недель 8 после родов, пока гормоны устаканятся и посмотреть на ситуацию еще раз, но уже трезвее. Меня каждый ПМС все обижают и абьюзят ))). Ну это мне так кажется. Восприятие меняется. А когда беременная была так ваще. Муж был после операции, а кушать надо было домой купить, он еще попросил меня арбуз купить. Ну я с пузом на 6м месяце нагрузила сумки - тянула к машине и рыдала. Ему же тяжелое нельзя поднимать, а он меня абьюзит. Так маме и рассказала. А на самом деле - ну сказала бы что не будет арбуза, ну и пережил бы, но мне и самой его хотелось. А потом себя выставить жертвой и вслась поплакать. Еще ночью когда бессонница была, он со мной не хотел разговаривать - тоже повод для слез и обид. Шас как вспомню - стыдно становится. ну тут не одно и то же. когда жена проявляет заботу а муж высмеивает ее с семьеи, ето не арбуз (когда могла сказать не куплю, и ноу проблем)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Mash писал(а): Я так не умею он вроде в шутку, а я получится что наезжаю. Скандала не хочу, препираться не выдержу с ним. так это называется по русски пассив- агрессив..... Оч хитер ваш мужик....Ничего... еше пару лет и вы будете с лету узнавать его шутки и также шутить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 09:59 |
|
|
Toshiba писал(а): ChocolateBaby писал(а): Mash писал(а): Я так не умею он вроде в шутку, а я получится что наезжаю. Скандала не хочу, препираться не выдержу с ним. так это называется по русски пассив- агрессив..... Оч хитер ваш мужик....Ничего... еше пару лет и вы будете с лету узнавать его шутки и также шутить ага, злои внутри, жестокии гоблин. с таким дете растить- е мае...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): ChocolateBaby писал(а): Rita7 писал(а): А куда бежать теперь если вы ждете ребенка? Хотя... Еще хуже будет, если вы его раздражаете то ребенок тоже станет неугодным в момент плача или бессоной ночи Конечно, ему не нравятся плачущие дети, он так и сказал что уйдет в другую комнату если малыш будет плакать. Ну тут я его как-бы понимаю, ему надо выспаться на работу. А тебе не надо выспаться после дневнои беготни с ребенком? никаких "понимаю", пусть помогает. Я бы будила специально, принеси то принеси ето, покачаи, помоги. Иначе нафиг такои папаша? Ну да, ну да. А он после таких ночных подъёмов ей по мордасам заедет и чё она будет делать? Если он на нее просто так, за заботу, орёт, то прикинь, что будет если она его действительно достанет ?Остоебенила она ему уже и поперек горла. Сколько пишем нашим невестам - не беременейте сразу после приезда, встаньте на ноги, получите документы, найдите работу, от двух лет НИЧЕГО не измениться, чай не 40 лет чтоб впереди паровоза бежать беременеть. Нет, куда там !!! Не слушают ведь, а потом пишут на форуме: " что делать?" А ничего уже не сделаещь - твои уши уже в компостере!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой, бейби, сочувствую вам. Ой, сглупили вы конечно с беременностью. Но что теперь говорить. Ваш муж псих, вытирает об вас ноги. Уже сейчас заявляет, что не будет вставать к малышу. А он вообще то хотел ребенка? Программа минимум - держаться, успокоиться, вообще за ним не ходить и не готовить, пылинки не сдувать. Все на себе сконцентрировать. Быть готовой к худшему повороту событий.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 12:03 |
|
|
У меня уже возраст поджимал, хотела рожать. Руки не поднимает, нет, говорит что любит, по-своему наверное не знаю. Все время со мной проводит, вернее около меня:c_laugh не сказала бы что надоела. Я вот себя виню не могу хранить то что имею. Тошиба: да хитер очень, это правда, это все знают. К тому же все высчитывает. Очень скрытный. Маш: точный портрет - гоблин  . Я так заметила есть пары которые друг друга цепляют, в шутку нажалываются друг на друга, а другие просто разговаривают без подколок, хотя дома знаю у них пух и перья летят. Горошек: ну это как-бы не категорично, в смысле что он никогда бы не вставал ночью и к тому же он не против был бы посидеть с малышом, если бы мне надо было бы на часок - другой и даже больше по каким-то делам. А худший это какой сценарий?Jantlisa:да сейчас смешно и стыдно, у вас ситуация была как бы не очень такая драматичная как представлялось тогда, особенно если он после операции и вы друг другу могли только помочь. Не знаю даже вот, люди везде одинаковые, как грызутся и подкалывают друг друга там за океаном, рассказывать даже не надо. Вот это меня и вводит в ступор. Может тут просто острее чувствуешь это все, особенно при беременности и если связи нет сильной с родными. Ну как у всех, впрочем. Просьба уберите цитаты, я может свое сообщение потом сотру. Обиды там столько, а потом новый день. Я вот поспала, поела немного, смотрю у меня не проходит со вчера обида, дела намечала сделать кое-какие сегодня, не получилось, выбита из колеи, вот позвонил муж, не стала разговаривать. Он мне столько мозга повыгрызал и душу перетрусил. Все думаю: что в нем больше хорошего или плохого, а может я придираюсь слишком. Облегчение почувствовала, отдохнула от него. Ночью он ж храпел, разбудил меня в 2 часа, мне с расстройства не очень-то и спалось этой ночью. Я вот хочу его подущку переместить на другой диван в другую комнату, пусть тоже отдохнет. Я ему тоже скажу сейчас лив ми элон. Удивится наверное, а тоя зайчиком все прыгала вокруг него. Из г... конфетку не сделаешь. Сейчас вот поняла, вот ситуация, не самая драматичная, может накрученная еще мной, что ничего у меня нет практически, ну типично как у большинства женщин. Не знаю время покажет, сгоряча ничего пока не хочу думать. Пока отстраню его,чтоб прийти в себя. Только немного трудно, потому что мы много вместе дел делали и планы еще вот на эти выходные, которые не отменить. Мне надо в порядок привести себя, восстановить душевное равновесие, потом будет видно. 
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 июн 2014, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 12:22 |
|
|
Mash писал(а): ChocolateBaby писал(а): Mash писал(а): Я так не умею  он вроде в шутку, а я получится что наезжаю. Скандала не хочу, препираться не выдержу с ним. да не будет скандала, не боися. Сменит тон сразу же. А если дома будет возбухать- хлобысь дверь в нос и все. Он тоже теперь будушии отец, если что, алименты на ребенка платить не хочет, небось. Чего ты боишься, неужели легче плакать о просить и унижаться? Ты сама себя еше уважаешь после етого? вот тут кстати запросто может выйти как Маш говорит, потому что есть такой тип людей, которые понимают исключительно ролевые отношения: или он гнобит или его гнобят. и как только женщина берется вытирать об него ноги, он безропотно соглашается с этой ролью... не могут такие люди наравных, им нужна власти вертикаль.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 12:47 |
|
|
Mash писал(а): а почему ты его сама никогда в неловкое поведение не поставишь? Тут и острить не надо. наорал на тебя насчет еды как в прошлыи раз- так громко при всех и спроси: А чего ты мне хамишь? И пусть все на него пялятся. Нечего сглаживать. В следуюшии раз приссыт
Или ... При всех гостях,- " тааааак , а ну пошли домой, разговор есть " - голосом Ливитана 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 14:02 |
|
|
голосом Ливитана  :s_
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 июн 2014, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 14:03 |
|
|
Плиз, еще раз цитаты мои поубирайте
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Сколько пишем нашим невестам - не беременейте сразу после приезда, встаньте на ноги, получите документы, найдите работу, от двух лет НИЧЕГО не измениться, чай не 40 лет чтоб впереди паровоза бежать беременеть. Нет, куда там !!! Не слушают ведь, а потом пишут на форуме: " что делать?" А ничего уже не сделаещь - твои уши уже в компостере!
Я на работе наблюдаю похожую ситуацию: дева получила тут образование, работала, делала гринку через работу, все бросила ради мужика, вышла замуж, сразу забеременела, родила, теперь рыдает горькими слезами, да поезд уже ушел, развестись не может, завязана на документах и ребенке.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ChocolateBaby писал(а): У меня уже возраст поджимал, хотела рожать. Ну прям так уж и поджимал. Я понимаю, Вам ещё и 35-ти нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|