|
Автор |
Сообщение |
marianna45
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:39 Сообщения: 26 Откуда: South Dakota
|
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=36170
_________________ все будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:40 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Уникальная коллекция античных украшений «Золото скифов» может не вернуться в Крым.
Экспонаты выставки “Крым: золото и тайны Чёрного моря”, проходящей сейчас в Амстердаме могут не вернуться в Крымские музеи. Закрытие экспозиции планировалось на май, но в связи с изменением политического статуса полуострова и не признанием Нидерландов... Экспрприация экспроприаторов  Грабь награбленное....не смешно. Посмотрим, как этой стране их решение отзовется...скоро. Как перестанет Раша русских геев в Голландию пускать, так и благополучие и закончится там вскорости.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:43 |
|
|
Синамон, я с Вами! Бред, каким оперируют украинки, оправдан только пропагандой. Кто жил на Украине последние 20 лет совсем не знает Россию. А жаль.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:45 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Marisyabelka писал(а): ...понятно, спасибо, проехали. Езжайте, милая. Думаю и в других темах вы перестанете выступать "адвокатом" других ников. Вы ж точно не знаете, что меня связывает со "светлой жизнью"  Откровенно говоря, мне глубоко все-равно, что у Вас общего со светлой жизнью и что Вас связывает с бегемотиками и крокодилами. Поверьте, в этой теме Ваши религиозные пристрастия меня совершенно не интересуют. И что это Вас так тревожит мое участие в других темах и выступление "адовкатом"? Я, в отличие от Вас, не слежу за перепиской ников в других темах.
|
|
 |
|
 |
|