Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): Вот вам лишь бы только ржать. И чему вы там внуков только учите?  Пардоньте я случайно в тему зарулила ... но уже готовлюсь, изучаю тему-с (скоро 40-ковый пойдет)  Ох, не советую я вам эту тему изучать. Честно. Там такому учат!!!!!! Вслух даже стыдно сказать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, а что у тебя на аватарке? Домик во Флориде? Что так вдруг? Зима надоела?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): Вот вам лишь бы только ржать. И чему вы там внуков только учите?  Пардоньте я случайно в тему зарулила ... но уже готовлюсь, изучаю тему-с (скоро 40-ковый пойдет)  Ох, не советую я вам эту тему изучать. Честно. Там такому учат!!!!!! Вслух даже стыдно сказать. Пантера , ты еще маленькая, иди в тему про тряпочки. Я тебе юпачку покажу :) Я вчера на ночь тоже сюда по ошибке как зашла, так до сих пор кошмары мучают, хоть и не сплю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а):
Пантера , ты еще маленькая, иди в тему про тряпочки. Я тебе юпачку покажу :) Я вчера на ночь тоже сюда по ошибке как зашла, так до сих пор кошмары мучают, хоть и не сплю. я принимаю super snooze и через раз - валерьянку не сразу прям, но сон приходит Все, утикаю
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pink Panther писал(а): openbook2 писал(а):
Пантера , ты еще маленькая, иди в тему про тряпочки. Я тебе юпачку покажу :) Я вчера на ночь тоже сюда по ошибке как зашла, так до сих пор кошмары мучают, хоть и не сплю. я принимаю super snooze и через раз - валерьянку не сразу прям, но сон приходит Все, утикаюЛадно, хоть одну душу удалось спасти! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 18:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Господи calmsoft, сколько можно занудствовсть про одно и тоже, как прицепится... И не говорите... самой надоела эта тема уже. Да и некогда. Ту Долл - правильный форумский цвет это любой кроме белого. Но это ИМХО. Качественный материальчик - думаю тот, который на рупь дороже, чем у других. Тоже ИМХО. В шапочках не разбираюсь. Сорри. Занудный характер поменять не получится. Сорри еще раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже позанудствую. Вместо того, чтобы по делу писать, пенсионерки зафлудили всю тему. Наверняка народу нашлось бы чем поделиться, поплакаться или похвалиться, а тут вроде уже не вклинишься. Открывали же темы типа палаты#6, вот там бы и резвились(((( 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Doll, а что у тебя на аватарке? Домик во Флориде? Что так вдруг? Зима надоела? При чем тут Флорида?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 19:12 |
|
|
lula писал(а): Тоже позанудствую. Вместо того, чтобы по делу писать, пенсионерки зафлудили всю тему. Наверняка народу нашлось бы чем поделиться, поплакаться или похвалиться, а тут вроде уже не вклинишься. Открывали же темы типа палаты#6, вот там бы и резвились((((   мне даже стыдно стало, что я вздумала по теме ответить, малину порчу 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): А давайте определимся: 1)белые пОльта 2) цвета форума ( розовые, надо понимать) 3)" пальто дорогие, качественные "Вот под пунктом 3- это какие? Хучь бы цвет знать  Ой а я хочу розовога пальта! У мяне такого нетути! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А давайте определимся: 1)белые пОльта 2) цвета форума (розовые, надо понимать) 3)"пальто дорогие, качественные " Вот под пунктом 3- это какие? Хучь бы цвет знать  Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и не в розовом, но уже не то! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 20:00 |
|
|
Artemida писал(а): Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и не в розовом, но уже не то!   к теме бы лучше подошла строчка "Можно и не девочкой, но уже не то!"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 20:31 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=119636 попытка еще одна, успеть бы получить хоть несколько ответов до пятницы 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Doll, а что у тебя на аватарке? Домик во Флориде? Что так вдруг? Зима надоела? При чем тут Флорида? По тому что у тебя на аватарке классический флоридский домик
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 18 фев 2014, 21:01 |
|
|
Не удобно на потолке спать, одеяло падает
|