Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз в день можно пробовать, пишут что некоторые уже 2 раза выиграли.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, внимательно проверяите купоны в аптеке. Я обычно подаю от 5 до 10 и слушаю как они звенят и считаю. Всегда все нормально было, но тут изменили систему. Купон может прозвенеть, а на выходе не сняться. я в прошлыи поход 2 доллара потеряла, сегодня та же история. Купила 2 туалетные бумаги Чармин Charmin, из краснои машины дала 3 доллара, он звенел, а на выходе не снялся. Хорошо, у меня время было проверить и наити недостачу сразу. Мне кассирша 3 доллара наличкои отдала без вопросов. В Волгринсе взяла 2 напитка по доллару, и по долару дали с собои, но ни пробоотиков, ни Fiber бесплаtnо не было. Говорит, вчера завезли в ланч и все разобрали. Никак я к Волгринсу не приспособлюсь. От Пинча хорошая посылочка с 4 семплами пришла, один из них -ярко желтыи лак, не знаю, кому и дарить. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то никто халявои не делится. А я вроде как хвастаюсь. Заполнила сервеи на Opinion Outpost, предложили тушь оценить, в магазине будет 23 доллара, мне бесплатно. Я согласилась.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Раз в день можно пробовать, пишут что некоторые уже 2 раза выиграли. Я тоже попробовала вчера и сегодня:)))) оба раза выиграла:)
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На колсе прикольный набор для выпечки из стекла с большой скидкой-9.99. Если есть карта, то шиппинг бесплатный (код: FREEMVC). Плюс код: GREAT30. В результате 6.99 с шиппингом:) на hip2save есть все ссылки и коды, опубликовано сегодня:)
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 16:35 |
|
|
Пудик писал(а): А с гугл войс не работает. Гугл войс не поддерживает смски на короткие номера. У меня тоже с первого раза выигрались $6. Они что, всем их раздают?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое смешное что русское посольство тоже гугл телефоны не поддерживает. пришлось с сотового звонить. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 17:31 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): А с гугл войс не работает. Гугл войс не поддерживает смски на короткие номера. У меня тоже с первого раза выигрались $6. Они что, всем их раздают? Да вот я несколько месяцев назад прочитала, что стал поддерживать, поэтому и попробовала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 18:47 |
|
|
девы я сегодня утром выйграла $6 бакс , но стала заполнять , внизу спрашивают экаунт провайдера кэйбл , мож не туда пошла ??
Free $6 Amazon gift card
From now thorough August 10th, enter to win 1 of 500,000 FREE $6 Amazon gift card. Below is a list of steps that you must follow:
1. Text MOVIE to 78787, enter in your birth date and then your email address to enter the M&M's Movie Sweepstakes for a chance to win a FREE $6 MasterCard.
2. Once you win click on the 'CLICK HERE to enter code' link posted below to enter in your unique code that you received via text message.
3. Once the code is entered make sure to choose the button on the right that says "$6 Use at a movie streaming service". Clicking that option will have your $6 MasterCard emailed to you.
4. Once you receive your email with your $6 MasterCard, click the link to download your MasterCard. Please note: you will only have access to this link for 7 days. Make sure you print out your card if you want to use it later. The MasterCard will expire on August 31st.
5. To receive the FREE $6 Amazon gift card click on the 'CLICK HERE for Amazon.com.' You can purchase the $6 Amazon gift card with the $6 MasterCard. Make sure you follow the directions on the PDF file, that is were you will see the billing info for the MasterCard.
CLICK HERE to enter code
CLICK HERE for Amazon.com
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 18:50 |
|
|
Ок нашла , а где ее использовать ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на Амазоне все время покупки делаю, мне все карты хороши.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 19:17 |
|
|
Её ж вроде только для просмотра кино можно использовать? $6 - это один-полтора фильма в HD.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 19:22 |
|
|
Ал а как ее на Амазон в экаунт занести ?? теперь я запуталась , она у меня к принту готова а я хочу ее в Амазон доbавить .
Последний раз редактировалось The Cranberries 20 июн 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amazon -Account-Add gift card to account
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 июн 2014, 20:52 |
|
|
девочки ,а что затихли с бесплатными фотками , мне много надо напечатать , большой альбом про свой город и друзьям показывать ( что бы нос не задирали , иммигрантка -с.р.а.н.а.я ) , да и сыну подкинуть , напомнить от куда он родом . Где много фоток напечатать ?? Ау .
|
|
 |
|
 |
|