|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 18:00 |
|
|
Eugenia писал(а): mila28 писал(а): ... что вас рассмешило? слово Запад? так называют западную Украину, которую имела ввиду Алиса я когда попадают на странички в контакте совсем юных то оторопь берет. Я понимаю о чем предупреждает Алиса. И я понимаю о чем говорит Алиса. Украина может нарваться. Так дела, и революции направленные на улучшение (!), а не разрушение, не делаются. Спроси большинство людей на майдане (да и в этой теме), за что они ратуют и что именно требуют, мало кто сможет вразумительно ответить. Сейчас все это напоминает банальное "все пошли и я пошел". Какая-то нездоровая эйфория. Концерты, пляски, пустые лозунги, банкеты и тп. Народ не понимает что если вместо теперешних бандитов придут радикальные националисты и фашисты, там всем проср*ться дадут, уж пардон мой френч. Начнется просто геноцид. Когда начинаются лозунги "Украина для украинцев", "Германия для немцев", "Кения для кениянцев" - ни к чему хорошему это не приводит. Но кому сдались примеры мировой истории, и зачем о таких вещах задумываться. Ники которые тут смеются, на вполне разумные комментарии, ничего другого сказать не могут, потому что аргументированно спорить, или даже элементарно читать и понимать людей с противоположным от них мнением они просто не в состоянии. Проще ходить выдергивать цитаты из контекста, перекручивать информацию, ставить смеющиеся смайлики, и выкрикивать пустые лозунги. Это действительно не трудно 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 15 дек 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 18:03 |
|
|
ladanza писал(а): Думаю , что в самой партии Регионалов раскол не детский . И много людей поддерживают Свободу по определенным причинам . Поэтому могу предположить , что изнутри партии Регинов было много провокаций в сторону президента .По сути его подставили из его же свиты . Конечно это его не оправдывает в его бездействии . Но думаю ,действительно ,он понятия не имел об избиении студентов ночью . Он в расслабоне был полном , занят только своими личными финасовыми делами , в первую очередь . И полагался на свою свиту целиком и полностью . Это сработало . А Свобода подготовилась по полной программе и использовала этот митинг студентов для своего старта в борьбе за власть . Хорошая работа действительно . +1 Не ясно кто именно это все спровоцировал, но то что это все было сделано исключительно в лично-шкурных интересах конкретных индивидумов и далеко не в интересах народа - сомнений не вызывает. А мы им сейчас в этом помогаем  .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 18:09 |
|
|
Ну что Европа уже помахала рукой, пока с Россией не разберется нынешнее правительство? Кароч, цирк бесплатный
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Коротко подытожив - народ вышел на Майдан, потому что "все надоело и достало и так жить больше нельзя". Это же подтверждается в листовках - мы не за тех и ни за других, но в г-не жить не хотим! При этом как жить, что делать и за кем идти народ конкретно не имеет ни малейшего понятия. В сухом остатке имеем экзальтированную толпу, довольную собственным героизмом и подогретую песнями и лозунгами. Эта толпа сейчас пойдет за первым, кто четче сформирует и укажет путь. Пойдет радостно сметая все на пути. Судя по сложившейся обстановке первыми будут украинские националисты. Бедная Украина.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Denise_ писал(а): ladanza писал(а): Пинчук и Фирташ финсируют Удар - Кличко их марионетка  Почему тогда Кучма сидит в обнимку сейчас везде с Яныком? Они там переругались чтоли? Кучма это фигня )) Ты же сама знаешь что такое политика ,а кули ему делать ? По еврейски перестраховуется .  Другой вопрос - почему Коломойский финансирует Свободу ?  cвобода тягнибока набирала по 0,3% на западной украине. и только после того как они "задружили с регионами", то их рейтинги поднялись до 30%. Первая из задача была - оттянуть на себя юлины голоса. Сейчас из задача изображать оппозицию, а за ниточки их дергают олигархи из партии регионов. Цитата: Игорь Коломойский – владелец крупнейшей группы «Приват», по слухам, дает Тягнибоку деньги, а его телеканал 1+1 показывает, как украинский националист строит в заповеднике богатый дом. Тягнибок пользуется поддержкой и Дмитрия Фирташа, который оказывает влияние на главу президентской администрации Сергея Левочкина. Чуть ли не сам зять экс президента Кучмы Виктор Пинчук благоволит Тягнибоку. Это притом, что между всеми олигархами идет непримиримая война, этой зимой они все вместе выступают против бизнесменов - силовиков Януковича. Ну а уж машины Тягнибока – три Тойоты Секвойя по 100 тысяч долларов каждая – стали поводом для шквала критики . Но, как Тягнибок умеет работать с прессой… Цитата: "Я смотрю, что Тягнибок не сходит центральных телеканалов и прекрасно понимаю, что без Партии регионов он бы просто туда не попал ни за какие деньги! Уже давно говорят, что "Свободу" финансируют олигархи. Я уверена, что без Партии регионов здесь не обошлось. Ей выгодно держать его при себе", - добавила лидер ПСПУ.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Думаю , что в самой партии Регионалов раскол не детский . И много людей поддерживают Свободу по определенным причинам . Поэтому могу предположить , что изнутри партии Регинов было много провокаций в сторону президента .По сути его подставили из его же свиты . Конечно это его не оправдывает в его бездействии . Но думаю ,действительно ,он понятия не имел об избиении студентов ночью . Он в расслабоне был полном , занят только своими личными финасовыми делами , в первую очередь . И полагался на свою свиту целиком и полностью . Это сработало . А Свобода подготовилась по полной программе и использовала этот митинг студентов для своего старта в борьбе за власть . Хорошая работа действительно . а мне кажется, что партия регионов просто боялась потерять власть. страна на грани дефолта. Какое бы решение не приняли - ассоциация или таможенный союз - это влечет для себя тяжелые финансовые последствия, потерю голосов на выборах, а, возможно, и очередную революцию. Вот они перед принятием решения Россия или Евросоюз решили протестировать ситуацию в стране (будет народ терпеть или будет бунтовать). Побили студентов и у них было два сценария. если бы народ промолчал, значит можно не волноваться и принимать любое решение, поскольку народ сдался и регионам потеря власти не грозит. А если народ взбунтуется - поставить своих марионеток в качестве лидеров оппозиции, избавиться от яныка, но в результате сохранить власть, прикрываясь вроде как новыми лицами оппозиции.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 19:06 |
|
|
Artemida писал(а): Коротко подытожив - народ вышел на Майдан, потому что "все надоело и достало и так жить больше нельзя". Это же подтверждается в листовках - мы не за тех и ни за других, но в г-не жить не хотим! При этом как жить, что делать и за кем идти народ конкретно не имеет ни малейшего понятия. В сухом остатке имеем экзальтированную толпу, довольную собственным героизмом и подогретую песнями и лозунгами. Эта толпа сейчас пойдет за первым, кто четче сформирует и укажет путь. Пойдет радостно сметая все на пути. Судя по сложившейся обстановке первыми будут украинские националисты. Бедная Украина. Артемида, я точно такого же мнения. Мои друзья и близкие с Украины которые хоть и не довольны теперешним положением дел в Украине, но не видя к чему подобные "путчи" приведут, не поддерживают майдан, думают точно так же. Мне интересно услышать как себе представляют все происходщее, включая дальнейшее развитие событий, представители демонстрантов на майдане и в частности на нашем форуме. Видят ли они это так же как и мы с Вами или у них другое видиние. Если другое - я прошу его осветить и обосновать.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Коротко подытожив - народ вышел на Майдан, потому что "все надоело и достало и так жить больше нельзя". Это же подтверждается в листовках - мы не за тех и ни за других, но в г-не жить не хотим! При этом как жить, что делать и за кем идти народ конкретно не имеет ни малейшего понятия. В сухом остатке имеем экзальтированную толпу, довольную собственным героизмом и подогретую песнями и лозунгами. Эта толпа сейчас пойдет за первым, кто четче сформирует и укажет путь. Пойдет радостно сметая все на пути. Судя по сложившейся обстановке первыми будут украинские националисты. Бедная Украина. за cвободовскими "националистами" стоит та же партия регионов и многие на майдане это понимают и поэтому не пойдут за ними. люди не такие дураки какими их считают олигархи. И "сложившаяся обстановка" пока ничего не подтверждает. Подтверждать можно только конкретными фактами, а вы их не приводите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moi писал(а): Artemida писал(а): Коротко подытожив - народ вышел на Майдан, потому что "все надоело и достало и так жить больше нельзя". Это же подтверждается в листовках - мы не за тех и ни за других, но в г-не жить не хотим! При этом как жить, что делать и за кем идти народ конкретно не имеет ни малейшего понятия. В сухом остатке имеем экзальтированную толпу, довольную собственным героизмом и подогретую песнями и лозунгами. Эта толпа сейчас пойдет за первым, кто четче сформирует и укажет путь. Пойдет радостно сметая все на пути. Судя по сложившейся обстановке первыми будут украинские националисты. Бедная Украина. за cвободовскими "националистами" стоит та же партия регионов и многие на майдане это понимают и поэтому не пойдут за ними. люди не такие дураки какими их считают олигархи. И "сложившаяся обстановка" пока ничего не подтверждает. Подтверждать можно только конкретными фактами, а вы их не приводите. Мои, а ваши где факты? Вы только опровергаете чужие выводы. Скажите пожалуйста, а как ПО-ВАШЕМУ, за КЕМ пойдут? Конкретно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 19:33 |
|
|
Denise_ писал(а): Космочка, никто в Европу Украину не тащит мы там им не нужны. Сейчас идет речь кому сыр продавать - Европе или России. Вон в той статье про аграриев, которую я запостила все черным по белому - сейчас нынешняя власть занимается рейдерством и устанавливает низкие закупочные цены - угадай почему? А чтобы разорить и скупить все забесценок. Подписав соглашение с Европой, хоть какая-то надежда у людей, чтобы не поотбирали все
Денис, я хотела пару твоих постов прокомментировать. Или я тебя не правильно поняла (извини если что  ), или ты что-то не так понимаешь. Ты действительно думаешь что Европе нужны украинские сыры?  Что европейцы начнут покупать сыр "Росийский" Кременчугского завода, вместо Швейцарского с дырками, Итальянской вонючки горгонзолы, или французского бри? Ты думаешь вместо Моэт Шандон в Европе начнут пить новосветскую кислятину (шампанское, сори) по той же цене? Украина действительно представляет интерес для Евросоюза определенными ресурсами и рынками сбыта, которые будут помогать процветанию европейских поставщиков и политиков, но ни как не Украинской продукцией. Denise_ писал(а): Слушайте, то люди ратуют за качество продуктов, то теперь этого качества не хотят. Посроят фабрики, которые будут работать, пусть люди идут туда и работают, сколько они там денег с 2 коров зарабатывают? А у кого стада большие, найдут деньги переоборудоваться. Кредиты еще никто не отменял тоже. А как во всем мире живут? * разражается гомерическим хохотом, а потом плачет* Денизка, ты наверное уже очень давно живешь в Америке  Ты в Украине пробовала брать кредит хоть когда-нибудь? Ты знаешь КАК его там не просто получить под конкретное движемое и недвижемое имущество которое могут отобрать в любой момент, не говоря уже под какое-то абстрактное "развитие бизнеса". А даже если его каким-то макаром можно и выбить, ты проценты видела? Я в 2007-2009 году кредит на машину под 19% (де-вят-над-цать!!! мля) процентов еле выплатила чуть кони не двинула. И как дорогая сердцу Мои власть в тандеме отравленного/коса_украинська_краса вместе с банком меня наип-ть пытались - хотели в одностороннем порядке поднять кредит до 30%-ти  Я тут на форуме уже писала (Шапа не даст соврать!) что было и как, и как я НЕ будучи юристом сама боролась с ситемой и потом еще так же других людей по форумам учила что писать и что делать. Потом и юристы подтянулись и помогли мне. Поэтому про кредиты можно говорить в Америке, а не Украине. Не смогут там брать кредиты. и Европа не будет регулировать процентные ставки на доступном уровне. Они регулейшинс свои выставляют со штрафами и санцкиями, а как фермеры их будут выполнять никого в Европе не е... не колебЁт.
Последний раз редактировалось SilviaSlim 15 дек 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 20:05 |
|
|
Хе-хе. 19% кредит. Мечтательница.  Кредит на Украине сейчас дают под 3-5%. В МЕСЯЦ! Да еще за то, чтобы его дали надо черным налом заплатить 6% от суммы. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 21:18 |
|
|
http://polemika.com.ua/article-133676.html
---------------------------------------------------------------------- Народ, все гораздо проще, и гораздо гаже. почитайте вот эту статью- она открывает глаза, кто и зачем замутил евромайдан, кто и зачемм спровоцировал избиение Беркутом студентво в ночь на 30 ноября, и что после это началось.
ВСЕ, что происходит-- только игры политиков за большие, ОЧЕНЬ большие деньги. ВСе это срежиссировано и оплачено. А на народ, его мечты о светлом будушем и свободе в Европе- ИМ ВСЕМ НА...ЧИХАТЬ! И сам Янукович такая ПЕШКА во всей это гнусной игре, скоро он станет им не нужен- и его самого легко сольют, скорее всего руками же майдана. там же есть разговор с Тягнибоком, записаный на скрытую камеру. Ну ОООЧЧЕНЬ интересно все это почитать-послушать.
( после этого все истерично- пафосные посты Ласт Импррешен кажутся такими смешными.. Сорри)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 21:23 |
|
|
Я, наверное, в душе большой романтик... хотя вообще-то абсолютный реалист... Короче - не знаю, умом понимаю - что ни с Россией ни с Европой Украине хорошо не будет, все только используют, но эта борьба и море эмоций и волеизъявления на Майдане лично меня вдохновляет и завораживает! После развала Союза, нигде так как в Украине не процветала свобода слова. Как это совмещается с высоким уровнем коррупции - не понятно. Может быть потому что Украина попала под "бандитскую власть" а не под "гэбэшно-татолитарную"? Что из этого хуже-лучше - не знаю... но в России и вякнуть даже нельзя, а проблемы те же у народа...
Песни Океанов - это что-то ... уважаю Вакарчука. Эти слова "Дэ мы? Хто мы?"... или их Улица... или "Вымагай бильшого"... душа народа. Как раз те вопросы и чувства, что сейчас владеют массами на Майдане. Молодцы. Как Вакарчук сказал, мы здесь все потому, что хотим, чтобы все стало не так - изменилось.
Очень страшно за Украину. Очень переживаю. Мама моя против Майдана. А я... наверное... ЗА
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ира- cinnamon, я тоже когда увидела те фото с майдана ужаснулась ( прям Французская революция ) , но это явный фото шоп. Ира, Очень тебя люблю и особенно твои репортажи с Украины. Тебя очень не хватает на майдане и твоей правды :s_. я тебе верю !! I love Ukraine !!!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ира тa Украина которая ты любишь это Есть тот майдан !
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|