|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 июн 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Султанши, вышло второе промо уже. Хюррем типа пропала и никто не знает где она Мустафу с одной стороны попросили из Манисы, а с другой - оставили на хозяйстве покуда Сулик и Мехмед в походе.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 июн 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
неужели и правда Мерьем не вернется.... так странно,всю серию ее нет 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 12 июн 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Позорная серия была. Не пойму почему они не могли нарезать маленьких эпизодов с ней из старых серий хотябы как онаьвькарету садится или с Суликом прощается. Было бы гораздо реальнее. А то совсем ее нет в серии, а со всеми проблемами к Михремах бегут.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 00:19 |
|
|
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemy ... m-fragmani млять,это новая актриса в 103 серии? 
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 11:20 |
|
|
У меня уже интерес пропал к этому сериалу,так всё запутано,не знают что ещё придумать чтоли,пора им закругляться,видимо.
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хюрем умерла? Сегодня девочка из Турции спросила меня, смотрела ли я фильм, и сказала, что Хюрем умерла(( Я фильм не смотрела , вернее последние серии.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
такА лица то не показали, ссссссссобаки! Хотя все равно видно, что не она, но хоцца оценить!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Я с другой актрисой не буду смотреть , буду только читать содержание следующих серий. Так я буду представлять , что все на своих местах, не хочу поганить своё впечатление о фильме всякими суррогатными самозванками 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Я с другой актрисой не буду смотреть , буду только читать содержание следующих серий. Так я буду представлять , что все на своих местах, не хочу поганить своё впечатление о фильме всякими суррогатными самозванками  Так , если она умерла ,то всё.,никаких самозванок.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
mila28 писал(а): goldengirl писал(а): Я с другой актрисой не буду смотреть , буду только читать содержание следующих серий. Так я буду представлять , что все на своих местах, не хочу поганить своё впечатление о фильме всякими суррогатными самозванками  Так , если она умерла ,то всё.,никаких самозванок. Ей вроде ещё рано умирать Если сценаритсы придерживаются истории хоть немного, сначала умрут Мехмет, Мустафа,Джихангир, а Хюррем позже. Потом Баязид (казнят его кажется) Останутся Селим и Михримах. Михримах всех переживёт.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 13:58 |
|
|
mila28 писал(а): goldengirl писал(а): Я с другой актрисой не буду смотреть , буду только читать содержание следующих серий. Так я буду представлять , что все на своих местах, не хочу поганить своё впечатление о фильме всякими суррогатными самозванками  Так , если она умерла ,то всё.,никаких самозванок. Нет, она позже должна умереть значительно - и своей смертью. Она еще интриг там плести должна, и Мустафу под казнь подвести. Скорее всего новая актриса будет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
не.. не умерла! Если умрет то о чем снимать 4-й сезон? Сериал полностью потеряет свою актуальность!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 июн 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не умерла. ЕЕ (Хюрем тобишь) изымают из жизни сериала на 2 года... пурга полная от сценаристов... вот она пропала, все потихоньку живут своими жизнями, пацанва-шехзаде по своим санжакам ....так проходит 2 года . Потом Махи дает указ убрать Мехмета. Тем временем находится ниточка что вероятно случилось с Хюремкой... ниточка привела к Хати. Хати со словами око за око принимает яду. Это я анонс на следующую серию читала. Ну и вводится я так понимаю новая уже малость постаревшая Хюремка в облике новой актрисы. Вообще по историческим данным Хати уже лет так 6 сверхурочно отрабатывает на этом свете... На мой взгляд фильм был хорошим до момента восхождения Хюремки -два сезона просмотрела взахлеб. Пока была другая сценарист  , а сейчас что ни серия - обнять и плакать ... уже смотрю от случая к случаю .
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 18 июн 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Информационный портал о Турции
Султан Сулейман будет окончательно раздавлен смертью своей сестры Хатидже. Он впадет в бездну отчаяния, потеряв вслед за любимой женой и дорогую сестру, которую он всегда любил больше всех остальных родственников.Безутешный Падишах будет обвинять себя в смерти Хатидже Султан, ведь он совсем не уделял ей внимания с тех пор, как казнил ее мужа.Ему было неприятно присутствие сестры, постоянный немой упрек в ее глазах, ее тоска и отчаяние. Теперь же, с уходом Хатидже Султан из жизни, Султан Сулейман потерял и последнюю надежду на то, что сможет отыскать Хюррем Султан.Единственный свидетель похищения его жены умолк навсегда.Для Султана наступят дни, полные горя и печали: вместе с сестрой он потеряет и свою любовь.
Не в силах побороть пламя отчаяния, сжигающее его изнутри, Султан Сулейман отправится в поход.
Единственным лучом света, озаряющим мрак жизни Султана Сулеймана, станет Наследник Мехмет. Отец будет все больше гордиться достижениями сына, его успехами в делах военных и политических. Однако, горькая весть, пришедшая из Манисы, изменит все. И только лишь чудо сможет спасти Султана Сулеймана, готового погрузиться в пучину отчаяния, и вернет его к жизни.
Во время отсутствия Султана его дочь Михримах берет управление гаремом в свои руки. Она ясно дает понять своим врагам, кто отныне главный в Топ Капы. Унаследовав от матери решительность и твердость характера, Михримах жесткой рукой наводит в гареме порядок. Она запрещает Шах Султан посещать гарем.
Наследник Мустафа, находящийся в состоянии депрессии из-за того, что он потерял надежду взойти на престол, вновь обретет уверенность в себе. Увидев, насколько преданы ему войска, Наследник Мустафа воспрянет духом.
Махидевран Султан примет решение избавиться от конкурента на Османский трон. Она начнет предпринимать определенные шаги, чтобы убить Наследника Мехмета.
В это время Бали Бей ухватиться за тоненькую ниточку, которая может вывести его на след похитителей Хюррем Султан.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки да, ушла из сериала наша султанша  Баба-яга теперь на её месте какая-то  Ну и дела...(((
|
|
 |
|
 |
|