Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Ага, вот тоже ничего так получается:  ЗдОрово! А я таки нашла подобную пряжу, как в описании, правда она не однотонная, а типа меланжа, но такая же, ленточная. Буду заказывать. Загорелась я этим жАлетиком
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 14:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): Переделала боковые швы, после того как увидела картинку Джакси- там разрезы по бокам. Поехали шопаться. Суслик, выглядишь отлично. Никакого намека даже на брыльки Недавно в каталоге - присылают, выписала однажды.. на свою голову, приглядела кардиган в дырках весь. А тебе такой связать, ничего не стоит.
Вложения: |

IMG_9428.jpeg [ 2.7 МБ | Просмотров: 992 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 14:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Таня классно как!!!  Ну и фигурка, как у девушки! А что за схема? Схема вязания оттуда же, от Натали Мастерс: https://youtu.be/s8GINLWunMA Пришла посылка от my pillow сегодня, книга в подарок. Там голографическая обложка. Майк, каким он был, когда наркоманил и сейчас.

IMG_5668.jpeg [ 1.7 МБ | Просмотров: 987 ]
|

IMG_5667.jpeg [ 2.97 МБ | Просмотров: 987 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Схема вязания оттуда же, от Натали Мастерс: подписалась на нее, в России начну вязать. Там рядом с домом есть чудесный магазинчик для рукодельниц, пройти мимо невозможно. Про канал этой Натали я уже высказывалась - восторг! Такой талант!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 14:46 |
|
|
Монализа, посмотри в Маршаллах и Тижика, поэте и другие всякие виду постоянно. За 20.
Суслик2, как мне нра такие вещи. Сетка сейчас сильно в моде.
Я купила 2 джемпера, тетя вяжет на продажу. Кид- мохер . Потом сфоткаю. . Фотку жилетки прилагаю. Они просто невесомые.
Кто-нибудь вязал этими нитками? Хочу матери купить, пусть бы ковырялась.

IMG_6290.jpeg [ 168.01 КБ | Просмотров: 954 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Таня классно как!!!  Ну и фигурка, как у девушки! А что за схема? Схема вязания оттуда же, от Натали Мастерс: https://youtu.be/s8GINLWunMA Пришла посылка от my pillow сегодня, книга в подарок. Там голографическая обложка. Майк, каким он был, когда наркоманил и сейчас. Спасибо!  Я подобную сетку раньше вязала...надо встряхнуть мозгами!Про Майка не знала, как интересно! надо почитать его историю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Монализа, посмотри в Маршаллах и Тижика, поэте и другие всякие виду постоянно. За 20.
Я купила 2 джемпера, тетя вяжет на продажу. Кид- мохер . Потом сфоткаю. . Фотку жилетки прилагаю. Они просто невесомые.
Кто-нибудь вязал этими нитками? Хочу матери купить, пусть бы ковырялась. Мне тоже эти сетки из кид.мохера нравятся.А за сколько их продают? Здесь вяжут?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 17:59 |
|
|
С Днюхой всех!

IMG_5670.jpeg [ 378.57 КБ | Просмотров: 837 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 18:28 |
|
|
Bielita писал(а): Монализа, посмотри в Маршаллах и Тижика, поэте и другие всякие виду постоянно. За 20.
Кто-нибудь вязал этими нитками? Хочу матери купить, пусть бы ковырялась. Спасибо, может и надо глянуть. Там за 25.. и на дом принесут  только у этого creation L картинки лучше выглядят чем в Реале.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 19:12 |
|
|
Во Флориде нападение акулы на человека! В новостях сюжет показали "акулы становятся голоднее".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июл 2023, 14:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Монализа, посмотри в Маршаллах и Тижика, поэте и другие всякие виду постоянно. За 20.
Кто-нибудь вязал этими нитками? Хочу матери купить, пусть бы ковырялась. Мне тоже эти сетки из кид.мохера нравятся.А за сколько их продают? Здесь вяжут? Одна женщина из России. Там.  Она ездит по фестивалям и продает сама. Эти тонкие улетают у нее тока так. Как я поняла они разные составы и толщина. Она не особо хотела делиться инфой. У нее навязано всяких разных из разной толщины мохерки. Еще у нее машинка вязальная есть. Те кофтенки мне не понравились.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июл 2023, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): С Днюхой всех! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июл 2023, 17:32 |
|
|
Оказывается так просто сделать фруктовый кефир, он че то исчез с прилавков у нас. Я писала, что купила кефирный типа рис. Наливаю утром молоко- вечером кефир. Процеживаю, закладываю в блендер мороженые или свежие ягоды, агавы для вкуса, доливаю эту свою простоквашу-и готов настоящий кефир. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июл 2023, 17:51 |
|
|
Вкусно написала  Еще стартер можно купить и самой делать, про «рис» этот слышала, может и его можно выписать. Хорошая идея, хочется свой без всяких добавок. Какая ты Суслик разносторонняя 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июл 2023, 20:48 |
|
|
Кто-нибудь слышал о каких-то масштабных магнитных бурях? Я в рос и амер новостях читала, сказали, даже инет может вырубить.
|
|
 |
|
 |
|