Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 05:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Бухгалтер, всё очень хорошо - поздравляю!
Хочу эти дома смотреть в понедельник
https://www.cian.ru/sale/suburban/284402283
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_248_m_na_uchastke_8_sot._3082006289?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_253_m_na_uchastke_8_sot._3082360657?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 06:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, я ездила получать СНИЛС!
ВНИМАНИЕ!!!
действительно, кто выехал после 2000 года, У НАС УЖЕ ЕСТЬ СНИЛС!!
ДАЖЕ, ЕСЛИ НАМ НЕ ВЫДАВАЛИ ЕГО В ВИДЕ ПЛАСТИКА!
я записала видео с подробностями, закачаю на канал, подписывайтесь, чтобы Не получить два СНИЛСА!
ВОТ ВАМ РОЗЫ КРАСНОДАРА
Вложения: |

IMG_20230526_175955.jpg [ 2.59 МБ | Просмотров: 288 ]
|

IMG_20230526_180044.jpg [ 2.25 МБ | Просмотров: 288 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): Бухгалтер, всё очень хорошо - поздравляю!
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_248_m_na_uchastke_8_sot._3082006289?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_253_m_na_uchastke_8_sot._3082360657?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Там фобия на перила на второй этаж чтоль? В первом вообще никаких нет, в последних так себе видимость только.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Soul писал(а): А про рестрикшн на воду на Западе США никто не хочет вспомнить? Тут эта засуха уже который год. Да, вот только санкций к США никто не выставлял и войну они не ведут. Полный дебилизм строить планы на разворованную страну, которая еще тянет лямку войны заполировать это воровство.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 08:10 |
|
|
Девы, бух и admin, вы такие молодцы! Завидую по-хорошему. Спасибо, что делитесь тут.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Nata_5 писал(а): Soul писал(а): А про рестрикшн на воду на Западе США никто не хочет вспомнить? Тут эта засуха уже который год. Да, вот только санкций к США никто не выставлял и войну они не ведут. Полный дебилизм строить планы на разворованную страну, которая еще тянет лямку войны заполировать это воровство. Странный ответ Какая связь между природным явлением засуха и ведение войны? Во-первых ведут прокси войну и все это знают. И кто тут что заполировывает тоже многим понятно. Но видимо вам пока не очень. Попозже наверное поймете? Во-вторых не надо забывать что урожай зависит от удобрений которые поставляет всему миру РФ. И пока они выведены из под санкций. Вопрос почему? И что будет если вдруг их перестанут поставлять. В третьих если засуха продолжится например в Калифорнии поставляющей много агро продукции как восполнить запасы воды? Наложить санкции на Бога? Чтобы послал дождь и осадки? А тем временем фермеры прекрасно выращивают алфа-алфа для китайцев тратя огромное  количество воды которую не разрешают тратить Насчет разворованности страны вообще смешно. Хотите сказать что здесь не так? Люди здесь в панике. Здесь только миллиардеры в состоянии планы строить. Все живут одним днем. Впрочем как и во многих странах сейчас. И дебилизмом в таком случае можно назвать как раз строить планы здесь. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, бух и admin, вы такие молодцы! Завидую по-хорошему. Спасибо, что делитесь тут. Тоже завидую и восхищаюсь. Я здесь так огородников начиталась, что решила 5-6 акров земли прикупить на озёрах. Ну, пока конечно на уровне планов, но думаю, что до конца года осуществим.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 12:28 |
|
|
Yellow stone с большой вероятностью может жахнуть в этом году.  Ученые мониторят и такой у них прогноз. Есть видео на Ютюб.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 27 май 2023, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
admin писал(а): Бухгалтер, всё очень хорошо - поздравляю!
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_253_m_na_uchastke_8_sot._3082360657?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Первая ссылка не открылась. Дом по второй ссылке понравился 248 м кв- более современный дизайн. Хотя конечно месторасположение бывает важнее чем дизайн.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 29 май 2023, 21:08 |
|
|
Soul писал(а): Nata_5 писал(а): Soul писал(а): А про рестрикшн на воду на Западе США никто не хочет вспомнить? Тут эта засуха уже который год. Да, вот только санкций к США никто не выставлял и войну они не ведут. Полный дебилизм строить планы на разворованную страну, которая еще тянет лямку войны заполировать это воровство. Странный ответ Какая связь между природным явлением засуха и ведение войны? Насчет разворованности страны вообще смешно. Хотите сказать что здесь не так? Люди здесь в панике. Здесь только миллиардеры в состоянии планы строить. Все живут одним днем. Впрочем как и во многих странах сейчас. .  Точно! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:04 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Тоже завидую и восхищаюсь. Я здесь так огородников начиталась, что решила 5-6 акров земли прикупить на озёрах. Ну, пока конечно на уровне планов, но думаю, что до конца года осуществим. А почему не в Краснодаре?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Кэтовна, отвянь от хорошего человека, пока не воздно Я не угрожаю, я- предупреждаю... выбор остается за тобой.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:10 |
|
|
Бух молодец конечно. И критикует , но и взяла и поехала в Россию без всяких демагогий и пафосных речей. А вилореська один патриотиццкий понос несет с 2010 года, но почему то не хочет ехать в Краснодар и покупать там квартиру. А хочет покупать на озерах мериканских или каких?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:12 |
|
|
Baylee писал(а): Кэтовна, отвянь от хорошего человека, пока не воздно Я не угрожаю, я- предупреждаю... выбор остается за тобой. А че так? Почему простой вопрос о покупке квартиры в Краснодаре вас оскорбляет и вас колбасит?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 30 май 2023, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Вот в том то и дело, что совершенно не оскорбляет, и нисколько меня не колбасит. Неуместно задавать такие вопросы... причины у нее могут быть очень личные... не для обсуждения на форуме.
Патриотом своей страны можно быть везде, даже на обоих полюсах и на экваторе вместе взятых.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|