 |
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Если утром все это успела сделать, то вечером уже ем. Уксус много не добавляйте, на грамм 300 рыбы одну столовую ложку, иначе рыба будет как местная пиклд селедка. Но опять же зависит от вашего вкуса.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Tea писал(а): Переезд из Латвии в Россию/ Ставрополь
https://www.youtube.com/watch?v=XPi0bAUvcVo 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У меня знакомые переехали из Риги в Псков. Пяткой перекрестились, говорят, вовремя ноги унесли. Вот меня зазывают в Псков.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19 Сообщения: 4925
|
Jaxi писал(а): Дамы, особенно с Аляски, как рыбку красную солите?
вот канал мужика рыболова - там полно рецептов засолки рыбы https://www.youtube.com/channel/UCEEuEjBOOUugIZgi4Url0kw/videos
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 14:02 Сообщения: 1231
|
Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Перебежками. 4 месяца в году, с середины мая до середины сентября. Из здания в машину под кондиционер, из машины - в здание Я в Уфу покупала платочек, в который можно замороженные пластиковые шарики насыпать, надевать на шею или запястье. В вашем пекле я бы в косынке с такими шариками ходила, еще бы и платье спецзаказом изготовила. Я в жару всегда ношу ожерелье из граната, уже лет 30, из Афганистана отец привез, натуральный камень охлаждает. Я думаю, что и агатовое можно носить, но ожерельне не должно быть очень длинным, надо чтобы касалось шеи и декольте.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rozamunda писал(а): Jaxi писал(а): Дамы, особенно с Аляски, как рыбку красную солите?
вот канал мужика рыболова - там полно рецептов засолки рыбы https://www.youtube.com/channel/UCEEuEjBOOUugIZgi4Url0kw/videos Кстати, у нас вообще мало кто засолкой занимается, только мы, русские.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Завтра рано утром собираемся на рыбалку, хотим rock fish поймать. Еще здесь камбалы полно, но они ее за рыбу не считают. А я пожарила - блин, так вкусно!!!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): У меня знакомые переехали из Риги в Псков. Пяткой перекрестились, говорят, вовремя ноги унесли. Вот меня зазывают в Псков. Озерный край. Я тоже смотрела. Но соглашусь про климат: Псков-Новгород-Питер - серо и хмуро Я смотрела район Себежа Если так разобраться, то в России вообще мало мест, где прям было бы +25 и солнечно целый год. Краснодарский край летом пекло, зимой пасмурно. Минеральные воды - да, приятно, но далеко от столицы и кореное население настораживает. Может, Московская область?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Опять же - что значит пекло? Не так же как у нас здесь, 38Ц В Краснодаре сегодня 31, а вот в Кисловодске 22. Но пока лето в России прохладное во всех регионах, обычно в Краснодаре +35 летом в среднем. У нас в Уфе тоже +30 летом, влажность нормальная, но я только утром активничаю при такой температуре, потом прячусь. Не представляю себе работать при такой температуре. Или не дай Бог в больницу загреметь, где вообще никогда кондиков не бывает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я заметила, многим нравится Краснодар и Воронеж. Жилье в Краснодаре очень дорогое, как мы поняли. Питер, Москва - я туда даже не сунусь, не люблю мегаполисы, плюс цены на жилье ну просто слишком. Остаются небольшие города, откуда можно легко добраться до цивилизации))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
IRENE S писал(а): кому рецепт засолки красной рыбы? ловите! 2ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перемешать, добавить в смесь любой крепкий алкоголь до консистенции кашицы. Обмазать филе рыбы с обеих сторон, обложить веточками укропа. Сложить красоту в контейнер под крышку, убрать в холод-к на ночь. Утром можно есть. Если хранить(не долго), можно порезать соленую рыбу пластиками, уложить в банку плотно, добавить чуток масла, желательно подсолнечного, хотя, можно и оливковое, но по мне оно с рыбой не сочетается от слова совсем, хранить в холод-ке. Для засолки в смесь соль+сахар я чаще всего добавляю текилу, но тут простор для фантазии и экспериментов. Инджойте! Я так же готовлю, только с ложкой водки. Сразу рыбу режу пластинками, складываю в миску, туда же укроп,соль,сахар,водка. Перемешать и через пару часов готово. Пробывала добавлять масло, не понравилось.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): кому рецепт засолки красной рыбы? ловите! 2ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перемешать, добавить в смесь любой крепкий алкоголь до консистенции кашицы. Обмазать филе рыбы с обеих сторон, обложить веточками укропа. Сложить красоту в контейнер под крышку, убрать в холод-к на ночь. Утром можно есть. Если хранить(не долго), можно порезать соленую рыбу пластиками, уложить в банку плотно, добавить чуток масла, желательно подсолнечного, хотя, можно и оливковое, но по мне оно с рыбой не сочетается от слова совсем, хранить в холод-ке. Для засолки в смесь соль+сахар я чаще всего добавляю текилу, но тут простор для фантазии и экспериментов. Инджойте! Завтра так сделаю! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamik писал(а): IRENE S писал(а): кому рецепт засолки красной рыбы? ловите! 2ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перемешать, добавить в смесь любой крепкий алкоголь до консистенции кашицы. Обмазать филе рыбы с обеих сторон, обложить веточками укропа. Сложить красоту в контейнер под крышку, убрать в холод-к на ночь. Утром можно есть. Если хранить(не долго), можно порезать соленую рыбу пластиками, уложить в банку плотно, добавить чуток масла, желательно подсолнечного, хотя, можно и оливковое, но по мне оно с рыбой не сочетается от слова совсем, хранить в холод-ке. Для засолки в смесь соль+сахар я чаще всего добавляю текилу, но тут простор для фантазии и экспериментов. Инджойте! Я так же готовлю, только с ложкой водки. Сразу рыбу режу пластинками, складываю в миску, туда же укроп,соль,сахар,водка. Перемешать и через пару часов готово. Пробывала добавлять масло, не понравилось. Я начинала с водки, в процессе эспериментов - джин, коньяк, бренди, виски - остановилась на текиле, причем, конкретно на одном виде. Масла в банку с нарезанной рыбой я добавляю совсем чуть-чуть, только сверху покрыть. Т.к. рыба уложена очень плотно вовнутрь оно практически не проходит. Масло в данном случает играет роль консерванта
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28 Сообщения: 3880
|
Декарис и Пирантел. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28 Сообщения: 3880
|
Сорьки за опоздание, смотрю и ржу каждый раз. 
Вложения: |

IMG_5394.jpeg [ 547.48 КБ | Просмотров: 866 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|