|
Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 01:16 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): _nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): У нее второй ник есть, лада или че то типа того. Сейчас пересидит бурю и выйдет снова. ну ты уж постаралась все ее ники сдать. вроде нашла себе место райское, говоришь, что жизнью наслаждаешься, а все тесно тебе - Moon покоя не дает. Наслаждаюсь, и тебе советую. Покоя дает у тебя нет, раз ты на мой пост так реагируешь. Что хочу, то и пишу. Тебе что за печаль? Освежи правила форума, разве иметь двойные ники разрешено? спокойно реагирую, а ты грубишь, павлик. правила форума, даже если бы было такое желание, освежить не могу, это, наверное, только модераторам доступно или админу.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а):
Джоан. Админ с Теа и Bielita, джакси и декабрем - одного интеллектуального уровня. Ты еще не поняла этого ?
Может быть блеснете своим? Пока не видел никто и в помине))) никто - это отряд СветлоНогих и ПлюсПлюс?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 02:22 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Dekabr писал(а): Защищать этот мерзкий ник могут только форумчане, которые также , как она , ненавидят все русское.
Посмотрела, да, защищают ее в этом торике только самые отъявленные русофобы, котрым все-равно, что она желает смерти многим форумчанам и осорбляет их детей, внуков.
Она же организовала травлю Бэйли в религии только за то, что Бэйли -патриот России.
Спасибо , админ ! Dekabr, а ты все за веревочки дергаешь. думаешь, нашла себе новую марионетку, манипуляторша? Так и есть. Декабрь хвалилась как она тут ходит на форум манипулировать и дергать за веревочки. Бегает свои посты сейчас подчищает старые 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 02:29 |
|
|
Bielita писал(а):  Спасибо Админ. Форум очистился от одной мрази. Админ, пожалуйста, удалите ники, которые бесснуются от радости за гибель русских людей. Которые ненавидят Россию и всех людей, которые живут там, и которые преследуют людей, которым дорога родина. Goodman- гнида мерзотная, Твинки, Марибелла. Блядовита , ты всех перечислила от кого за маты получала в свой тупой бубен? это ты радуешься гибели русских людей и ненавидишь Россию
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 02:41 |
|
|
Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними. Да без Натмеррен форум опустел так и будет марибеллу будут гонять всем своим стадом
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 11 апр 2023, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 02:43 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): _nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): У нее второй ник есть, лада или че то типа того. Сейчас пересидит бурю и выйдет снова. ну ты уж постаралась все ее ники сдать. вроде нашла себе место райское, говоришь, что жизнью наслаждаешься, а все тесно тебе - Moon покоя не дает. Наслаждаюсь, и тебе советую. Покоя дает у тебя нет, раз ты на мой пост так реагируешь. Что хочу, то и пишу. Тебе что за печаль? Освежи правила форума, разве иметь двойные ники разрешено? спокойно реагирую, а ты грубишь, павлик. правила форума, даже если бы было такое желание, освежить не могу, это, наверное, только модераторам доступно или админу. Покоя не дает- это твои фантазии. Я не грубила. А ты цепляешься ко мне. С чего бы это? Я комментирую все, что считаю нужным. Двойной ник ник Мун-Лады в том числе. И не я одна об этом написала, и даже ня я первая об этом написала, но прицепилась ты только ко мне. 
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 11 апр 2023, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 02:44 |
|
|
Ну у Декабря вон тоже полно ников в котомке. и новая и светлоногая.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 02:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними. Да без Натмеррен форум опустел так и будет марибеллу будут гонять всем своим стадом Зарегистрируется под новым ником и вернётся. За Марибелу не переживай, эту мощь ни одна сила не осилит. Завалит простынями из инета. От этого несчастья можно спастись только загнав в полоски.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 03:11 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними. Да без Натмеррен форум опустел так и будет марибеллу будут гонять всем своим стадом Зарегистрируется под новым ником и вернётся. За Марибелу не переживай, эту мощь ни одна сила не осилит. Завалит простынями из инета. От этого несчастья можно спастись только загнав в полоски. не вернется. сейчас новые ники не одобряют это сейчас у них полоски а раньше ручки потирали радостно и травили когда марибела тут одна была
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Ну у Декабря вон тоже полно ников в котомке. и новая и светлоногая. Декабрь не вылезает на форуме в виде разных клонов, как ваша нечестнАя компания. И у нее все прозрачно: раньше был ник "Светлая", теперь "Декабрь". И, самое главное, она никогда этого не скрывала.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): Dekabr писал(а): Защищать этот мерзкий ник могут только форумчане, которые также , как она , ненавидят все русское.
Посмотрела, да, защищают ее в этом торике только самые отъявленные русофобы, котрым все-равно, что она желает смерти многим форумчанам и осорбляет их детей, внуков.
Она же организовала травлю Бэйли в религии только за то, что Бэйли -патриот России.
Спасибо , админ ! Dekabr, а ты все за веревочки дергаешь. думаешь, нашла себе новую марионетку, манипуляторша? Так и есть. Декабрь хвалилась как она тут ходит на форум манипулировать и дергать за веревочки. Бегает свои посты сейчас подчищает старые  Это Марисабель .  Все ведь помнят , как она писала, что любит срач устраивать, это ей дает энергию....  Кстати, притихла, ушла в тину,  Боится ,видно, чтобы с форума под зад мешалкой не дали...А то ведь жизнь потеряет всякий смысл.  А то ,на днях, как Гору- то на пару с Мерреном буллили за округлые очертания..В реальной бы жизни попробовали, быстро бы на них в суд подали! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 апр 2023, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:28 |
|
|
Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну у Декабря вон тоже полно ников в котомке. и новая и светлоногая. Декабрь не вылезает на форуме в виде разных клонов, как ваша нечестнАя компания. И у нее все прозрачно: раньше был ник "Светлая", теперь "Декабрь". И, самое главное, она никогда этого не скрывала. Не скрывала пока ее не вычислили. Мунша тоже не скрывала. Нашла пароль к старому нику Мун и начала писать . Про непрозрачные наши клоны - это ваше мутное воображение и наглое вранье потому что это не правда и админ может легко айпи проверить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Найдите хоть одно мое сообщение под Ником Светлая с тех, пор , как я пишу под ником Декабрь . Одно время у меня была подпись , что мой бывший Ник Светлая , пока все не привыкли
Зачем так врать, Гудман ?
Я пишу только под одним ником моим сейчас - Декабрь . Все .
Менять Ники не возбраняется , а вот писать под несколькими одновременно -это уже совершенно другая история
А вы вместе с НатМеррен травили всех , кто просто любит Россию . Только за это . Поэтому из вас сейчас и льётся понос . Впрочем , это ваше перманентное состояние
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 апр 2023, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними. Да без Натмеррен форум опустел так и будет марибеллу будут гонять всем своим стадом Зарегистрируется под новым ником и вернётся. За Марибелу не переживай, эту мощь ни одна сила не осилит. Завалит простынями из инета. От этого несчастья можно спастись только загнав в полоски. сейчас новые ники не одобряютПочему новые ники не одобряют ? Или , как обычно , в вашей манере , придумали на ходу ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 апр 2023, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|