|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 апр 2023, 17:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Климт в США бьет рекорды по катастрофам; какие там побережья
Вложения: |

2D45138E-EE9D-4A17-8D53-916F03386C02.png [ 1.56 МБ | Просмотров: 148 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 апр 2023, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Климт в США бьет рекорды по катастрофам; какие там побережья Админ , ну так вы переезжаете в Краснодар с детьми ? .. там же и образование лучше и карьерные возможности лучше чем в США.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 апр 2023, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А как детей взрослых, и ещё и здесь рожденных, уговорить всё бросить, и куда то в Россию, а хоть и не в Россию, переезжать насовсем, мне интересно  Ну, Админ же знает, что в Краснодаре профессиональные перспективы лучше чем в США. Будут работать директорами Газпрома или Автоваза … это же КРАСНОДАР .. ОГО ГО .. возможности. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 апр 2023, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а):
Я все изучила! Радиация действует только на определенные районы; вот после Чернобыля и то мало кто умер; кроме самих спасателей и то не сразу.
Пьёте таблетки с йодом которые у вас должны быть - как только будет тревога об ядерной атаке и все; леса и горы никто обстреливать не будет - оленей что ли бомбить ; ИЗУЧАЙТЕ информацию!
Блин, Юля, вы серьезно? Таблетки с йодом помогают только от одного типа радиации - которая накапливается в щитовидке. Потому что не дают абсорбироваться радиоактивному iodine. Они не защищают ни от электромагнитных волн, ни от какого другого типа радиации.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 апр 2023, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): Ну посмотрим . Пока только Бухгалтер хотела переехать в Россию - и сделала. . Она до войны поехала и купила.Сейчас не факт решилась бы на это. Да и средства куда как переводить. И вообще хз чего буде. Сегодня в России поправки к закону о военной службе принимать будут...единогласно, к бабке не ходи-не их же дети. Там не пойдешь-тебе права заблокировать через 20 дней, запрет на выезд, запрет на сделки с недвижимостью, на кредиты и хз чего еще. Ага, завозите пацанов всех возрастов. Родине срочно понадобятся.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 11 апр 2023, 05:29 |
|
|
RIA писал(а): admin писал(а):
Я все изучила! Радиация действует только на определенные районы; вот после Чернобыля и то мало кто умер; кроме самих спасателей и то не сразу.
Пьёте таблетки с йодом которые у вас должны быть - как только будет тревога об ядерной атаке и все; леса и горы никто обстреливать не будет - оленей что ли бомбить ; ИЗУЧАЙТЕ информацию!
Блин, Юля, вы серьезно? Таблетки с йодом помогают только от одного типа радиации - которая накапливается в щитовидке. Потому что не дают абсорбироваться радиоактивному iodine. Они не защищают ни от электромагнитных волн, ни от какого другого типа радиации. Зачем EMF и радиацию в кучу свалила, иди учи физику средней школы. С умным видом лезет везде пердануть. Йод в таблетках не выдержит поджелудочная в первую очередь у кого есть хотя бы начальные формы панкреатита.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 11 апр 2023, 05:32 |
|
|
Azalia писал(а): А как детей взрослых, и ещё и здесь рожденных, уговорить всё бросить, и куда то в Россию, а хоть и не в Россию, переезжать насовсем, мне интересно  Детям дайте жить свою жизнь и принимать то что они выбрали. В идеале так. А в жизни конечно не всегда это получается.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 11 апр 2023, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А как детей взрослых, и ещё и здесь рожденных, уговорить всё бросить, и куда то в Россию, а хоть и не в Россию, переезжать насовсем, мне интересно  При чем здесь взрослые дети?. Вы ведь, будучи взрослой, с мамой не остались, а улетели за океан, так? Они уже сами решат.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 11 апр 2023, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): RIA писал(а): admin писал(а):
Блин, Юля, вы серьезно? Таблетки с йодом помогают только от одного типа радиации - которая накапливается в щитовидке. Потому что не дают абсорбироваться радиоактивному iodine. Они не защищают ни от электромагнитных волн, ни от какого другого типа радиации. Зачем EMF и радиацию в кучу свалила, иди учи физику средней школы. С умным видом лезет везде пердануть. Йод в таблетках не выдержит поджелудочная в первую очередь у кого есть хотя бы начальные формы панкреатита. Сама дура. Про йод в таблетках - панацея не я писала. Идите изучайте воздействие радиации на организм, физик, блин. Мондоклизьма непердящая, вот. Для вас нагуглила.
Вложения: |

47CED36E-FB29-47DD-836A-D3838090F312.jpeg [ 317.35 КБ | Просмотров: 140 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 11 апр 2023, 09:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): А как детей взрослых, и ещё и здесь рожденных, уговорить всё бросить, и куда то в Россию, а хоть и не в Россию, переезжать насовсем, мне интересно  При чем здесь взрослые дети?. Вы ведь, будучи взрослой, с мамой не остались, а улетели за океан, так? Они уже сами решат. А кто взрослых детей куда то ехать уговаривает? Вы сильнейше своих уговорите? То то же, они уже давно свои хотелки и желания имеют и папа с мамой им не указ. Народ.. реальность такова, что шансов быть пристреленным в США гораздо больше, чем погибнуть от ядерной войны. Вот снова была стрельбы в Кентаки, и не одна. И даже уже не замечает никто и не пишет... что толку, это лишь еще один день в Америке, когда американцы погибли от стрельбы.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 11 апр 2023, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелко..ты лучше помолчи и внимательно форум почитай...проворонила последние события..Твоих приятельниц поджопниками с форума проводили..так что не отсвечивай...  со своими советами премудрыми..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 11 апр 2023, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дело хозяйское..  барабань дальше ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 11 апр 2023, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что ни тема, то сплошные комиксы из серии " Спасайся, кто может!" Я честно, в шоке пребываю от некоторых! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25422 Откуда: Moscow- Fl
|
Azalia писал(а): Вот досмеешься Хатку в России лучше прикупи, деньжата, какие наскребаешь- в золото. Может, и выживешь Ох, ну, и пустобрёшка же наша Азалья... ведь только что писала: Azalia писал(а): ... захожу сюда по привычке, дурной, причём Форум ничего общего не имеет с тем, каким он был в 2008 году, отделы мертвы, ну а с войной - вообще отстой. На хер я тут вообще лазию, буду рада, если кукухой поехавшая Админ с оленями меня под корень снесёт. ***
Ну вот прошу спокойно. Снеси меня здесь нах Админ. Я против войны и России нынешней Админ правильно делает, что по подобным просьбам никого не "сносит"... время еще на всякую шушару тратить...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): ... - тут появляется раз в два года на два дня, неизвестно зачем. ... может быть, и так. остальное время все пишут, что хотят. в меру своих способностей. чего вас не устраивает, Азалия? представляете, есть форумы, где админ сидит безвылазно и следит за каждым словом. вообще сплошной контроль. но следует держаться в рамках, конечно. например, не материцца в разделе "всяко разно".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|