|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не уверена что полупустые. Не факт что позже не выбирают. И как говорила не факт что можно в эпоху пандемии менять места по понятным причинам трекать потом кто сидел рядом если у соседа тест положительный.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
https://www.yahoo.com/gma/experiment-shows-risks-air-travel-071032171.html?soc_src=social-sh&soc_trk=fb
Берите места в начале или в середине. Я так же смотрела диаграммы зараженных где дама из бизнес класса с короной летела-подхватили те кто прям рядом и в конце салона. Но то было когда весной были все БЕЗ МАСОК. Маски реально работают. Вентиляция в самолете хорошая.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Офф-топ Про поликлиники, заболел муж сестры (старше 60, работающий), пошел в поликлинику по месту жительства с температурой и всеми признаками. На входе измеряют Т, если есть Т , то налево, если нет Т, то направо. Никаких тебе сидите дома, вызывайте врача. После осмотра тест сдавать не направили! Сказали витаминки пить.
Теперь что у нас в штате: перед входом в любой офис объявление: если у вас Т и сопли-кашель, сидите дома, звоните в национальный центр и следуйте их инструкциям, в офис не входите. Если нет признаков, то вход только в масках.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офф..Не справляются поликлиники,не рассчитаны на такое количество посетителей..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 06:08 |
|
|
Смотря где- в моем городе и скорая если 1800 вызовов в день полляма городок. Никто не едет. Передают в поликлинику-там еще видать куда-то передают вроде нах. Маме так тест и не приезжали делать. поликлиника закрыта-на дом врач....теоретически. Все-захлебнулись. Если в другом городе по-другому-вопрос времени когда так же будет. Плановые операции все скинуты-спасайся кто как может. Довыделывались-словно вируса и в помине нет. В масках единицы были в магазинах. Да и сейчас модно так под носом на 80-90%.Тут в него половина походу вообще не верит-типа бессмертные. Никто никакие тележки и корзины не обрабатывает в магазинах. Санитайзеры в опрыскивателях стоят привязанные-п-дят видать. И вроде как продавцы должны следить за масками что на кассе сидят-ха !На ковидных выделена самая срачная медсанчасть где и раньше помойка была. Деньги кстати оч немалые по росс меркам. В ковидных основная ставка доктора только под 200 тыр в месяц плюс все надбавки. В остальных местах медперсоналу очень подняли тоже. Это плюс.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врачей не хватает,медсестер тоже...И тоже понять можно,нифик им надо подставляться,нервы мотают и не слушались..Один выход-поднимать зарплаты,может выйдет кто из засады..А так..довые..сь,Фомы неверующие,два выхода-лечить себя самим или в платную шуршать..
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 10:13 |
|
|
девочки а кто то из близких знакомых или родных были за прошедший месяц в мексике , карибах на каникулах ?
( делать замечания типа "придурки" какие каникулы вирус кругом не нужно, все люди взрослые и ситуцию понимают ),,, просто поделитесь информацией плиз...
знаю кто то летом деочки с форума были в мессике даже встречались.. ( сори иришок и уралочка если перепутала ники) но это было летом...
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Sonia2012 писал(а): У вас много было свободных мест с Нью Йорка? Мало, летели с масками под носом, кормили как обычно, 2 раза маски меняли за полет. На внутреннем рейсе новые маски не давали. Учительница, звонили из поликлиники по адресу прописки. Списки прилетающих всегда есть, загранпаспорта связаны с внутренними, цепочка ясна.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 13:08 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Sonia2012 писал(а): У вас много было свободных мест с Нью Йорка? Мало, летели с масками под носом, кормили как обычно, 2 раза маски меняли за полет. На внутреннем рейсе новые маски не давали. Учительница, звонили из поликлиники по адресу прописки. Списки прилетающих всегда есть, загранпаспорта связаны с внутренними, цепочка ясна. Какая еще цепочка? Нет регистрации и все - никакой цепочки. Или прилетела не по месту регистрации, а на морское побережье и где искать?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер..если такой вариант,что на обратном пути тормознут?Ты можешь быть уверена что погранцы не имеет общей базы?Я бы не рисковала..имхо.. Знаю, что здесь пограничник был в курсе что мы из России летим,хотя вообще разные авиакомпании.. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чтобы тормозить на обратном пути должно быть основание, например налоговая задолженность, или неуплата штрафа, или еще чего, для этого должно быть постановление суда, что назначен штраф, и прочие бюрократические шаги. На это все нужно время, если человек приехал на 3 недели, никакие постановления судов за это короткое время не случатся.
Задолженности печатаюцца в тех самых госуслугах, если в них вы чисты, то как погранцы прикопаются? Пока еще нет постановлений, чтобы не выпускать не сдавших тест.
(Кстати, для доступа в налоговую через госуслуги нужно лично в налоговую явицца, взять у них отдельный пароль на регистрацию на сайте налоговой.. )
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 15:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бухгалтер..если такой вариант,что на обратном пути тормознут?Ты можешь быть уверена что погранцы не имеет общей базы?Я бы не рисковала..имхо.. Знаю, что здесь пограничник был в курсе что мы из России летим,хотя вообще разные авиакомпании..  Я не к тому, что не сдавать, а просто вот эта цепочка меня выбила - нет там никакой цепочки. На выезде может быть все что угодно, элементарно не оплатила 200 руб налога на имущество за имеющуюся там квартиру и тебя не выпустят, если дело уже передано к приставам. Потому я считаю, если лететь туда, надо все делать в соответствии с их дебильными требованиями - надо тест, значит делать его и вывешивать куда им там надо, хоть в окно. Идиоты!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, спасибо за детали, очень полезно.
Девы, два вопроса 1. На Госуслугах в форме нужно загрузить свою фотографию и фото паспорта. Это что за хрень? 2. Меня больше волнует как выехать потом из России. Я так поняла нужен свежий тест (не старше 72 часов на момент прибытия в США - мне так сказали в аерофлоте) иначе не посядят на самолет. И получается он должен быть на англ? Кто-то знает где в Москве можно это сделать на англ? Один вариант в Шереметьево перед отлетом, но х.з. сколько это займет и вдруг он вообще окажется положительным?? А ты уже как дурак готов к вылету
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 18:08 |
|
|
это еще что за новшества? Откуда вы это взяли?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 17 окт 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |