|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cautious писал(а): Joie писал(а): Cautious писал(а): Joie писал(а): Кстати, я помню, фотки Амалия показывала с мужем - мужик там в хорошей форме, симпатичный и т.п. Не выглядел на 60 лет.
Но даже не в этом дело - главное, что ЕЙ он нравится. ОНа прямо тебе рассказала, что чувствует, чего ты такая наивная то, при своём муже то, почти одногодки наверное. А Вы всегда всех подозреваете, что Вам врут?  Сочувствую...  НЕ говорят всей правды, а вы всем верите прямо, понятно всё с вами. Деменция что-ли надвигается или слабоумие. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zenat писал(а): Cautious писал(а): Zenat писал(а): а соглашусь с Бетей. Живет дедушка, в др. комнате или, лучше, другом крыле здания. Все оплачивается, что надо, включая персонал кеа за дедом. Дедушка уже не рыпается никуда кроме гольфа. Да пусть будет, вот жеж раскудахтались.главное, чтоб дед в наследниках не путался  Точно, не удивлюсь, что у таких пар разные спальни. Может дедуля храпит, может ему уже ничего не надо.  Может, Амаля храпит? Меня врач давеча спросил не храплю ли я. Задумалась. О разном..  Я, блин, иногда храплю, похоже. Но хоть редко. Когда нос был забит - храпела, аж сама просыпалась 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 08:58 |
|
|
Zenat писал(а): Cautious писал(а): Zenat писал(а): а соглашусь с Бетей. Живет дедушка, в др. комнате или, лучше, другом крыле здания. Все оплачивается, что надо, включая персонал кеа за дедом. Дедушка уже не рыпается никуда кроме гольфа. Да пусть будет, вот жеж раскудахтались.главное, чтоб дед в наследниках не путался  Точно, не удивлюсь, что у таких пар разные спальни. Может дедуля храпит, может ему уже ничего не надо.  Может, Амаля храпит? Меня врач давеча спросил не храплю ли я. Задумалась. О разном..  Они тут матрасы от храпа новые, фельдипёрсовые продают, некоторые операции делают от храпа, некоторые в разных спальнях спят, потому что эти трели спокойно спать не дают. Амаля всем довольна пока, но она не знает что её ждёт в будущем с дедулей, который на 30 лет старше. Мне кажется нормальная женщина, всегда задумывается о будущем, а не живёт одним днём.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:00 |
|
|
Дуры вы. Мужик богатый, да не молодой но трахает хорошо. Конечно он состариться и что? Деньги есть! Хватит на 30 сиделок и ещё останется. В чем проблема! Зато женщина обеспечена на всю жизнь. Я знаю что уже стал вдовами, богатыми. Им чуть больше полтинника - желающих их оттибидохать более чем. Деньги творят чудеса. Мужики липнут на женщин у кого хорошие дома. Это работающим 50 летним женщинам усилия надо прикладывать что бы внимания на них обратили. Богатым ничего делать не надо. 15 лет это самая неудачная разница. Если женщине 50 а мужчине 65 и он хорошо выглядит и при деньгах и трахающийся поверьте он предпочтет женщину помоложе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот у Кошес все зашибись  - советы дает как другим жить, где спать, как храпеть. Ой, смех на ниточке. Советчицы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:01 |
|
|
Cautious писал(а): Zenat писал(а): Cautious писал(а): Zenat писал(а): а соглашусь с Бетей. Живет дедушка, в др. комнате или, лучше, другом крыле здания. Все оплачивается, что надо, включая персонал кеа за дедом. Дедушка уже не рыпается никуда кроме гольфа. Да пусть будет, вот жеж раскудахтались.главное, чтоб дед в наследниках не путался  Точно, не удивлюсь, что у таких пар разные спальни. Может дедуля храпит, может ему уже ничего не надо.  Может, Амаля храпит? Меня врач давеча спросил не храплю ли я. Задумалась. О разном..  Они тут матрасы от храпа новые, фельдипёрсовые продают, некоторые операции делают от храпа, некоторые в разных спальнях спят, потому что эти трели спокойно спать не дают. Амаля всем довольна пока, но она не знает что её ждёт в будущем с дедулей, который на 30 лет старше. Мне кажется нормальная женщина, всегда задумывается о будущем, а не живёт одним днём. Я и так могу , без Кристал бола предсказать: будет богатой худой вдовой с крутым баблом и недвижкой.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:03 |
|
|
Cautious писал(а): Амаля всем довольна пока, но она не знает что её ждёт в будущем с дедулей, который на 30 лет старше. Мне кажется нормальная женщина, всегда задумывается о будущем, а не живёт одним днём. То есть, по Вашему рассуждая, Амалии надо было отказаться от мужика, который ей нравится, и продолжать жить одной и мучиться 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joie писал(а): Zenat писал(а): Cautious писал(а): Zenat писал(а): а соглашусь с Бетей. Живет дедушка, в др. комнате или, лучше, другом крыле здания. Все оплачивается, что надо, включая персонал кеа за дедом. Дедушка уже не рыпается никуда кроме гольфа. Да пусть будет, вот жеж раскудахтались.главное, чтоб дед в наследниках не путался  Точно, не удивлюсь, что у таких пар разные спальни. Может дедуля храпит, может ему уже ничего не надо.  Может, Амаля храпит? Меня врач давеча спросил не храплю ли я. Задумалась. О разном..  Я, блин, иногда храплю, похоже. Но хоть редко. Когда нос был забит - храпела, аж сама просыпалась  Не забит нос. Тут другое, типа скрытой аллергии, не отекает ли во сне. А то, говорит, так и помирают во сне. От остановки дыхания
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Дуры вы. Мужик богатый, да не молодой но трахает хорошо. Конечно он состариться и что? Деньги есть! Хватит на 30 сиделок и ещё останется. В чем проблема! Зато женщина обеспечена на всю жизнь. Я знаю что уже стал вдовами, богатыми. Им чуть больше полтинника - желающих их оттибидохать более чем. Деньги творят чудеса. Мужики липнут на женщин у кого хорошие дома. Это работающим 50 летним женщинам усилия надо прикладывать что бы внимания на них обратили. Богатым ничего делать не надо. 15 лет это самая неудачная разница. Если женщине 50 а мужчине 65 и он хорошо выглядит и при деньгах и трахающийся поверьте он предпочтет женщину помоложе. В том то и дело, что если мужик не дурак, он предпочтёт женщину, с небольшой разницей в возрасте. Дядька женился на 40 или 50 лет моложе, потом развёлся и сказал, что был дураком, что женился на молодой. Завещание его было уже составлено на детей от первого брака, ей ничего не осталось бы, был пренап написаннный заранее.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:08 |
|
|
Cautious писал(а): Zenat писал(а): Cautious писал(а): Zenat писал(а): а соглашусь с Бетей. Живет дедушка, в др. комнате или, лучше, другом крыле здания. Все оплачивается, что надо, включая персонал кеа за дедом. Дедушка уже не рыпается никуда кроме гольфа. Да пусть будет, вот жеж раскудахтались.главное, чтоб дед в наследниках не путался  Точно, не удивлюсь, что у таких пар разные спальни. Может дедуля храпит, может ему уже ничего не надо.  Может, Амаля храпит? Меня врач давеча спросил не храплю ли я. Задумалась. О разном..  Они тут матрасы от храпа новые, фельдипёрсовые продают, некоторые операции делают от храпа, некоторые в разных спальнях спят, потому что эти трели спокойно спать не дают. Амаля всем довольна пока, но она не знает что её ждёт в будущем с дедулей, который на 30 лет старше. Мне кажется нормальная женщина, всегда задумывается о будущем, а не живёт одним днём. Да вроде амалька как никто о будущем позаботилась: первого со 100 тыс дропнула - мало было, следующего программиста дропнула - делиться не хотел. Так, ну кто там следующий? Престарелый миллионер? Уже неплохо. А что мне в пренапе отпишешь? Сколько-сколько миллионов? Нормально. Остальное наличкой возьму. О будущем дочки тоже позаботилась. Тут уже в два месяца ей в женихи набивались )) Ну и кто после этого скажет, что о будущем она не думала?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:08 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Во первых у нас не 35 лет разницы как вы написали , а 25+ . Если уж пишете , будте точны .
Амалии 36,5лет Мужу ее 63,5 лет Если уж точно соообщать и вещать Он с 54 года. Амалия 84 года рождения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:10 |
|
|
Cautious писал(а): Betty123 писал(а): Дуры вы. Мужик богатый, да не молодой но трахает хорошо. Конечно он состариться и что? Деньги есть! Хватит на 30 сиделок и ещё останется. В чем проблема! Зато женщина обеспечена на всю жизнь. Я знаю что уже стал вдовами, богатыми. Им чуть больше полтинника - желающих их оттибидохать более чем. Деньги творят чудеса. Мужики липнут на женщин у кого хорошие дома. Это работающим 50 летним женщинам усилия надо прикладывать что бы внимания на них обратили. Богатым ничего делать не надо. 15 лет это самая неудачная разница. Если женщине 50 а мужчине 65 и он хорошо выглядит и при деньгах и трахающийся поверьте он предпочтет женщину помоложе. В том то и дело, что если мужик не дурак, он предпочтёт женщину, с небольшой разницей в возрасте. Дядька женился на 40 или 50 лет моложе, потом развёлся и сказал, что был дураком, что женился на молодой. Завещание его было уже составлено на детей от первого брака, ей ничего не осталось бы, был пренап написаннный заранее.  да нет там детей. Зачем жениться на бабушке, когда можно на молодой. Странные такие.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Дуры вы. Мужик богатый, да не молодой но трахает хорошо . Конечно он состариться и что? Деньги есть! Хватит на 30 сиделок и ещё останется. В чем проблема! Зато женщина обеспечена на всю жизнь. Я знаю что уже стал вдовами, богатыми. Им чуть больше полтинника - желающих их оттибидохать более чем. Деньги творят чудеса. Мужики липнут на женщин у кого хорошие дома. Это работающим 50 летним женщинам усилия надо прикладывать что бы внимания на них обратили. Богатым ничего делать не надо. 15 лет это самая неудачная разница. Если женщине 50 а мужчине 65 и он хорошо выглядит и при деньгах и трахающийся поверьте он предпочтет женщину помоложе. Бетьке поступает больше информации, чем публике. Я вот совсем запуталась.. Или ж. после 50 разваливтся от климакса, или мечтают "тибидохаться"?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 09:12 |
|
|
Их пугать так нельзя, что отпишешь, сколько миллионов? Сразу ясно, деньги интересны. Может амальку два мужика бороднули, развелись, кто правду то знает, если за старого козелка вышла, кто чо там отпишет, покрыто тайной. Может только пенсия мужа?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
SantaMonica писал(а): Cautious писал(а): Zenat писал(а): Cautious писал(а):  Точно, не удивлюсь, что у таких пар разные спальни. Может дедуля храпит, может ему уже ничего не надо.  Может, Амаля храпит? Меня врач давеча спросил не храплю ли я. Задумалась. О разном..  Они тут матрасы от храпа новые, фельдипёрсовые продают, некоторые операции делают от храпа, некоторые в разных спальнях спят, потому что эти трели спокойно спать не дают. Амаля всем довольна пока, но она не знает что её ждёт в будущем с дедулей, который на 30 лет старше. Мне кажется нормальная женщина, всегда задумывается о будущем, а не живёт одним днём. Да вроде амалька как никто о будущем позаботилась: первого со 100 тыс дропнула - мало было, следующего программиста дропнула - делиться не хотел. Так, ну кто там следующий? Престарелый миллионер? Уже неплохо. А что мне в пренапе отпишешь? Сколько-сколько миллионов? Нормально. Остальное наличкой возьму. О будущем дочки тоже позаботилась. Тут уже в два месяца ей в женихи набивались )) Ну и кто после этого скажет, что о будущем она не думала?  да понятное дело мозгами думала а не пусей как многие на форуме.
|
|
 |
|
 |
|