Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:25 |
|
|
Maribella писал(а): Заместительная гормональная терапия, вагинально  А почему тебе это так смешно? С тобой тобой может приключиться, вот тогда посмеешься вдоволь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:25 |
|
|
Передача была «я соромлюся», там конкретно показывали, как это дно ушили и подтянули. А то муж испытывал неудобства в виде запаха и излишней влаги.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Алла про все болячки забыла наверняка. Секс - великий исцелитель! А вы нудные !  это когда секс хороший
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:26 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Заместительная гормональная терапия, вагинально  А почему тебе это так смешно? С тобой тобой может приключиться, вот тогда посмеешься вдоволь. Может. Со всеми рожавшими. Как и гемор.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тренировка мышц тазового дна, операция, прокладки. У меня меня операция была 10 лет назад, хорошо было. Навреное надо повторять, но я оттягиваала, вот с отпуска вернусь пойду по врачам опять.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:27 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Алла про все болячки забыла наверняка. Секс - великий исцелитель! А вы нудные !  это когда секс хороший А чего- она оценку давала по шкале один до десяти?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:28 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тренировка мышц тазового дна, операция, прокладки. У меня меня операция была 10 лет назад, хорошо было. Навреное надо повторять, но я оттягиваала, вот с отпуска вернусь пойду по врачам опять. Ой, а расскажи.. Просто ушили? Без сетки?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Алла про все болячки забыла наверняка. Секс - великий исцелитель! А вы нудные !  это когда секс хороший А чего- она оценку давала по шкале один до десяти? нет, не давала, но, видимо, ей нравится  Всем же разное нравится. Вот её такое 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:30 |
|
|
Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Алла про все болячки забыла наверняка. Секс - великий исцелитель! А вы нудные !  это когда секс хороший А чего- она оценку давала по шкале один до десяти? нет, не давала, но, видимо, ей нравится  Всем же разное нравится. Вот её такое  Ну типа да.. Книгу ей надо писать, как Хемингуэю. Только у него : Прощай, оружие. А у Аллы будет: Прошай, мужнина пенсия.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего, с пенсией так и есть? Реально платить её не будут теперь? Мдя, это любовь 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тренировка мышц тазового дна, операция, прокладки. У меня меня операция была 10 лет назад, хорошо было. Навреное надо повторять, но я оттягиваала, вот с отпуска вернусь пойду по врачам опять. Ой, а расскажи.. Просто ушили? Без сетки? ОК, в личку напишу так как тут тема не про это.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:41 |
|
|
У Аллы и своя будет нормальная, может и побольше мужниной.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Алла про все болячки забыла наверняка. Секс - великий исцелитель! А вы нудные !  это когда секс хороший У неё, сюда по всему, хороший (пока). Иначе бы крыша так далеко не улетела.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Бабушка, а у тебя была большая и светлаы любовь? - Конечно, внученька. - А кто? - Моряки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): У Аллы и своя будет нормальная, может и побольше мужниной. Аллу умненький муж будет на старости содержать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|