Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже какие страсти я только из этой темы узнала о каком то ажиотаже и поголовном разврате чисто бабки на лавках . все им дело есть кто с кем а еще русских мужиков осуждают
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Боже какие страсти я только из этой темы узнала о каком то ажиотаже и поголовном разврате чисто бабки на лавках . все им дело есть кто с кем еще русских мужиков осуждают  Это фишка тут такая, жить здесь-обсирать там. Там, многие годами не бывают. Некоторым легче становится на душе от этого.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
говорю же , бабы на лавке.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шурочка , идите вы , в бухгалтерию! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какое вам дело до пьющих на лавке.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:20 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Боже какие страсти я только из этой темы узнала о каком то ажиотаже и поголовном разврате чисто бабки на лавках . все им дело есть кто с кем еще русских мужиков осуждают  Это фишка тут такая, жить здесь-обсирать там. Там, многие годами не бывают. Некоторым легче становится на душе от этого. Некоторые наоборот, живут здесь и хвалят все что там. Денежку зарабатывают на пенсию. Кремлевским троллям хорошо платят, нверное.  я одна из них. живу здесь, а....только вернулись из Украины. почти 4 недели там были. как всегда рыдала, когда самолет в борисполе взлетал...а теперь на месяц, не меньше, полный депрясняк. как бальзам на душу была поездка. и как наказание все здесь...а мужики...меня жизнь сводила только с хорошими достойными там мужчинами. а здесь....такого гавна насмотрелась... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): Шурочка , идите вы , в бухгалтерию!  Сами идите. Секонд хенд дешево стоит, вам хватит? вам так не дает покоя мой секонд хэнд
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:24 |
|
|
Maribella писал(а): А кто вас здесь держит? Возвращайтесь!  как это кто. дети, муж..... а у вас видимо действительно никого нет, что вся жизнь на форуме проходит.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): а какое вам дело до пьющих на лавке. Забавляет  ну а Свиталлу и не только ее забавляет ваша одержимость форумом. так что.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я совсем не переживаю , но вы почему то подсели на мой секонд хэнд. как недавно подсели на дом с двумя входами:)
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марибела и есть Иринхен. Колобки экзамен провалили.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:34 |
|
|
nihaonihao писал(а): Марибела и есть Иринхен. Колобки экзамен провалили. Иринхен никогда не была озабочена гонореями и политической ситуёвиной, причём одновременно 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Марибела и есть Иринхен. Колобки экзамен провалили. сравнила!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:36 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А кто вас здесь держит? Возвращайтесь!  как это кто. дети, муж..... а у вас видимо действительно никого нет, что вся жизнь на форуме проходит. Муж в душе. Дети дрыхнут. На плите скворчит завтрак. Я жду, когда приготовится и пишу. Мультитаскин называется. Слышали? Я все успеваю. Не переживайте.  да дело не во времени. как вы только обходились без форума всего полтора месяца назад 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:37 |
|
|
nihaonihao писал(а): Марибела и есть Иринхен. Колобки экзамен провалили. а вы, тот второй ник, который забанили? 
|
|
 |
|
 |
|