Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я честно тоже такого не понимаю. хоть я и не американский юрист, а украинский.
пренап-договор до брака, постнап после брака. постнап..если не было договора до брака (пренапа), либо если вносятся какие-то дополнения либо исключаются какие-то пункты из пренапа, либо действие пренапа заканчивается...и хочется постнап. а при покупке каждой недвижимости зачем обновлять постнап/пренап?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Uralochka писал(а):
А постнапы это не часть брачного контракта? Ой, Смайли, со мной сложно спорить... :e_sorry

Да нет. Мы просто говорим о разном. Я с вами о плохой legal practice.

Если адвокат хороший, то пренап никогда не нужно переделывать при покупке недвижимой собственности. Все будущие покупки обговариваются в пренапе в нескольких словах.

Спорь-не спорь. Что доказывать. Я этим занимаюсь каждый день и знаю достаточно хорошо. Хотя, могут быть какие-то ньюансы из юриспруденции в других штатах где я не практикую.

Спасибо, Смайли. Я переговорю с юристом, если все же решусь ещё раз официально выйти замуж. Без брачного контракта я больше в брак ни ногой.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а при покупке каждой недвижимости зачем обновлять постнап/пренап?

:m_yes Незачем. Потому что пренап изначально содержит параграф, который исключает от воздействия пренапа всю недвижимость купленную в браке на оба имени или же включает действие пренапа на недвижимость купленную в браке на одно имя. Таким образом, каждая сторона имеет контроль над своими инвестициями, а также остается свобода выбора.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Уралец вообще вне любой аргументации. Лучше в крапиву срать сесть чем с этим знатоком спорить. Кивни Смайли головой и иди с Муней на пляж

Иринхен, вы чудо! :c_laugh :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Уралец вообще вне любой аргументации. Лучше в крапиву срать сесть чем с этим знатоком спорить. Кивни Смайли головой и иди с Муней на пляж

Вы серьезно? :bigeyes Или шутите? Уж по этой теме я могу спорить годами. Но остановлюсь прямо здесь и прямо сейчас.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):

:m_yes Незачем. Потому что пренап изначально содержит параграф, который исключает от воздействия пренапа всю недвижимость купленную в браке на оба имени или же включает действие пренапа на недвижимость купленную в браке на одно имя. Таким образом, каждая сторона имеет контроль над своими инвестициями, а также остается свобода выбора.

:m_yes
да. ну возможно, что в пренапе, не было пункта относительно недвижимости (хотя такой пренап врядле существует, практически все они заключаются скажем так из-за финансовых вопросов). так вот если не было этого в пренапе, поженились....и муж опомнился...бежит заключает постнап, где обговаривается недвижимость. так этого достаточно....нет нужды заключать 10 новых постапов при покупке 10 новых домов.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Смайли, к сожалению мне адвокат сказал, что при покупке нужно делать дополнение. Я надеюсь, что он не прав. Спасибо, я сделаю second opinion. :d_thanx

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Смайли, к сожалению мне адвокат сказал, что при покупке нужно делать дополнение. Я надеюсь, что он не прав. Спасибо, я сделаю second opinion. :d_thanx

Хочет, собака, чтоб ты ему деньги носила после каждой покупки. Добавит: Телефизор Сони 1 шт, после развода достанется Уралочке. И счет на пару сотен пришлет.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 15:07 
Bytheway писал(а):
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Bytheway писал(а):

Ничоси, рабыня за документы и вывоз сына ( смайлик рука/лицо).
Да нафиг ему богатая, он на этой кучу денег сэкономил уже, и в хвост, и в гриву ее... Так и еще минимум 3 года будет ему ноги мыть и воду пить и в рот заглядывать :c_laugh
Как-то попахивает мужичок-то, хоть и женился.

Да вообще. Уралочка, загулял что ли? Ещё будучи в браке?
Домработницы и няни они такие, надо нанимать старых, страшных боливиек, не говорящих на инглише.

Нет, почему загулял? Я ушла в ноябре, они познакомились в марте следующего года. Домработница у нас была хорошая женщина баптистка. Очень порядочная. Она и сейчас у меня работает. У мужа бывшего с марта уже нет.
А жена его вполне довольна жизнью вроде.

У новой -то жены , естественно , радость, при ее-то дозамужней жизни.
Тут ни любовь ни при чем , ни отношения , а просто за доки на задних лапах перед кем угодно прыгать начнешь на ее месте и обслуживать, и изображать все, что попросят и куда.
Ситуация была не ахти, возраст подступает,да еще и ребенок черти где, а так хоть вывезет.

А состоятельный довольно мужик взвалил на нее все , что можно и нельзя, пашет как лошадь. Любил бы-жалел бы, да дал отдохнуть от той собачьей жизни чуток, хоть с работы бы забрал.
Кто и что она ясно будет лет через несколько , когда она будет при документах и сама на ноги встанет. А то ,что встанет, можно не сомневаться)).
Вполне возможно , что потом танцы с бубнами ему придется исполнять)).

У нее не было ни единого шанса ему отказать в отношениях и уборке! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 15:10 
И я ушла на пляж горевать.
Лично от меня Тюльпану удачи. Или хотя бы хорошего кристмаса.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
И вот кто из нас тупой? Какая самодостаточность ? Я не тяну биллы. Я буду уволена - мне надо будет уезжать, за болею надо уезжать.

Ну, блин, сори за правду-матку--но НИКОМУ не нужна ты будешь со своими проблемами. Мужик надо чтоб влюбился, только потом он будет готов решать твои проблемы. ИМХО. А пока не влюбился, лечи себя сама и сама же ищи новую работу.

Мужик влюбился и все решает. И так же быстро разлюбляет и тут же все бросает.
На счет говорить спасибо за все. Это очень профессиональная черта. Благодарят за каждый шаг, за каждую мелочь. Это очень приятно конечно. Но, это все для того, чтобы умаслить уши. Опять же, это все делается в профессиональной сфере. Ты же работаешь с клиентами, должна знать. Еще один трик, называть имя на каждое предложение. Что клиентам нравится, что женщинам, особенно нашим, потому что не привыкшие к такому обращению.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 15:21 
Bielita писал(а):
Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
И вот кто из нас тупой? Какая самодостаточность ? Я не тяну биллы. Я буду уволена - мне надо будет уезжать, за болею надо уезжать.

Ну, блин, сори за правду-матку--но НИКОМУ не нужна ты будешь со своими проблемами. Мужик надо чтоб влюбился, только потом он будет готов решать твои проблемы. ИМХО. А пока не влюбился, лечи себя сама и сама же ищи новую работу.

Мужик влюбился и все решает. И так же быстро разлюбляет и тут же все бросает.
На счет говорить спасибо за все. Это очень профессиональная черта. Благодарят за каждый шаг, за каждую мелочь. Это очень приятно конечно. Но, это все для того, чтобы умаслить уши. Опять же, это все делается в профессиональной сфере. Ты же работаешь с клиентами, должна знать. Еще один трик, называть имя на каждое предложение. Что клиентам нравится, что женщинам, особенно нашим, потому что не привыкшие к такому обращению.

Да щас прям как у вас все просто, пошел и влюбился. И вынул кошелек. Пошел башлять. Смайли всегда приятно помогать. :c_laugh даже если ей не надо. :c_laugh у меня уже товарный вид не тот чтобы помогать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И я ушла на пляж горевать.
Лично от меня Тюльпану удачи. Или хотя бы хорошего кристмаса.

беть, как там на пляже? русалы плавают?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а ты включи свое абояние и чарм :o_smokin
надо работать с тех что имеется :c_laugh

сумку тебе же за 3 к вроде купили
или как?

то был прощальный акт. преподнес сумку и помахал рукой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Может под подкладкой доллары зашиты?

хто знаеть.

вот аллка, прийдет после кристмеса обвешанная брюликами как рождественская елка. вот это я понимаю.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно