Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Благородный и благочестивый совершенно разные вещи. Неужели и это надо объяснять?  Да, объясните нам, пожалста. Мы не родились с классом ни разу (про себя говорю).
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:25 |
|
|
У меня есть фото с королевой, но ставить тут не буду, я ещё не совсем с ума сошла.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): А ты, виза, собственно, какой точки зрения придерживаешься? Твое лично мнение каково по предмету? (только не нужно перевод статьи из Яху(или другого американского ресорса) делать тут сейчас и выдавать за "свою точку зрения", ОК? Я предупредила тебя. Чур, не использовать перевод статей официальной амер. прессы.  Мне Меган нравится, рада за нее. Она очень милая, приятная, элегантная. Катя мне никогда не нравилась, не вижу там никакой красоты. Умеет подать себя, так там сколько стилистов на нее работают, не сама же она себя одевает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:26 |
|
|
wisa писал(а): Goodly1 писал(а): Could you change the name of the topic from well-known actress to UNknown actress, pls?  Nope! И где там хорошо известная? Вы сами что то там дочитываете  Ух ты.  Мне начинает это нравится. Виза, будьте добры, скажите мне как сказать по английски "известный" (известная)? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
wisa писал(а): Goodly1 писал(а): Could you change the name of the topic from well-known actress to UNknown actress, pls?  Nope! И где там хорошо известная? Вы сами что то там дочитываете  Ну так не жалуйтесь, что "за известную" не так как вы ожидали говорят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): ты мне зубы не заговаривай обьясни про благородное семество и класс Ну как степняку объяснить, что такое море, бедуину, что такое снег, а слепому, что такое солнце? Девы, вы точно прелесть
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): Ну а теперь она вообще не будет сниматься из за статуса. Поменяла такую успешную карьеру ради реднека из мидвеста.  ещё никогда голливуд не был так близок к краху. Бедный Гарри, потом его еще попрекать будет, что всем ради него пожертвовала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:29 |
|
|
Молодец девочка, пусть разворошит это напыщенную королевскую кучу. Задаст она им жару - и правильно, прилетело за «голубую кровь». Кто там носом её возмущается - приведут же сыновья таких носатых по закону Мёрфи. Тем более в Америках живём. Что делать будете когда внуки носатые пойдут? Гоу Меган!!! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:32 |
|
|
Artemida писал(а): Ну так не жалуйтесь, что "за известную" не так как вы ожидали говорят.  Я вообще не жалуюсь, это вам глаз режет.  А по мне все нормально, 55 страниц начирикали.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:33 |
|
|
Аминъ
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): У меня есть фото с королевой, но ставить тут не буду, я ещё не совсем с ума сошла. Да никто не просит ставить и не ожидает. Но вопрос - вы ведь там наверняка получились очень хорошо, так? Этот вопрос был. Про Меган для wisa - да, она миленькая (ну так она где работает?) Плюс конечно, следит за собой, и вообще молодец - зацепила хорошую партию.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:34 |
|
|
joker писал(а): Молодец девочка, пусть разворошит это напыщенную королевскую кучу. Задаст она им жару - и правильно, прилетело за «голубую кровь». Кто там носом её возмущается - приведут же сыновья таких носатых по закону Мёрфи. Тем более в Америках живём. Что делать будете когда внуки носатые пойдут? Гоу Меган!!!  Надеешься, что твоя за принца выйдет? Или и носатый сойдет, лишь бы любил? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:36 |
|
|
wisa писал(а): Artemida писал(а): Ну так не жалуйтесь, что "за известную" не так как вы ожидали говорят.  Я вообще не жалуюсь, это вам глаз режет.  А по мне все нормально, 55 страниц начирикали. Вы уж определитесь - жалуетесь или нет, неприятно вам или приятно, что столько страниц начирикали.  А то то травят, то все нормально. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): joker писал(а): Молодец девочка, пусть разворошит это напыщенную королевскую кучу. Задаст она им жару - и правильно, прилетело за «голубую кровь». Кто там носом её возмущается - приведут же сыновья таких носатых по закону Мёрфи. Тем более в Америках живём. Что делать будете когда внуки носатые пойдут? Гоу Меган!!!  Надеешься, что твоя за принца выйдет? Или и носатый сойдет, лишь бы любил?  По мне лишь бы доча счастлива была, хоть с носатым, хоть с безносым, любых кровей. Её жизнь. Как мамо, всё приму, заткнусь и буду с внуками няньчиться.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:38 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Изабелла писал(а): У меня есть фото с королевой, но ставить тут не буду, я ещё не совсем с ума сошла. Да никто не просит ставить и не ожидает. Но вопрос - вы ведь там наверняка получились очень хорошо, так? Этот вопрос был. Про Меган для wisa - да, она миленькая (ну так она где работает?) Плюс конечно, следит за собой, и вообще молодец - зацепила хорошую партию. Ну как вам сказать, я вообще получаюсь на фото хорошо, класс никуда не спрятать  А как надо было, скривятся и согнуться в три погибели в реверансе, что бы получиться плохо? Естественно стоишь улыбаешься красивая и нарядная. А не с вечерней дойки в кирзачах чумазая, думая о том как пьянь вчера за тобой с топором гонялся.
|
|
 |
|
 |
|