Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет
 Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 07:51 
marina писал(а):
Девушки, ну не разводились вы, не пишите. Никто тут 50 на 50 не делит. Это просто высказывание. Нет такого закона. Всё делится в неравной пропорции почти всегда в суде. Ну не было бы у меня адвоката, а как мне отвечать на motions от мужа? Вам вручают motions и что? Придти в суд с дебильной улыбкой? Ну так судья мужу всё и отдаст, а мне ещё по голове, за то, что вовремя не ответила согласно процессуальному коду? Т.е. если у меня нет адвоката, а муж приходит и просит себе 80% имущества, а мне 20% плюс сверху все его долги, то да, суьдя может ему это отдать если меня некому защищать. Обосновать можно всё что угодно, тем более опытному юристу коим мой муж является. За что боролись мои юристы? Например за оплату школы детям на время пока длится развод. Потому как муж все деньги, включая продажу домов, перевёл на счёт себе и своему юристу, а платить за школу отказался. И я даже свои 50% (как вы тут вещаете) не могла взять с продажи, чтобы детям заплатить за школу. Юристы бились за то, чтобы я не платила его долги за универ. За алименты, которые можно оспорить даже если они вроде бы судом назначаются. Много денег ушло на отбивание требований мужа, ответ на его motions по каждому пуку. Он запрещал мне вывозить детей из страны - тоже за это бились. Он ограничил меня 20 милями проживания, т.е. я не могла никуда переехать за пределы 20 миль вокруг школы и т.п. Там много чего было и на каждое его требование мы обязаны были отвечать иначе бы суд автоматом присудил бы всё ему.
Дело даже не в деньгах. Он требовал тякие вещи, которые к деньгам не имеют отношения, но имеют отношение к полному контролю моего передвижения и проживания. Он хотел меня полностью контролировать плюс ещё и долгов навешать и себе 80% имущества взять.

И ты после всего считаешь его порядочные человеком? Он же тебя motions завалил, зная что каждый твой ответ стоит денег. Он своих детей обокрал по сути.
Как юрист он мог полюбовно все решить с тобой.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
За что боролись мои юристы? Например за оплату школы детям на время пока длится развод. Потому как муж все деньги, включая продажу домов, перевёл на счёт себе и своему юристу, а платить за школу отказался. И я даже свои 50% (как вы тут вещаете) не могла взять с продажи, чтобы детям заплатить за школу. .

а просто с кредитки оплатить школу нельзя было? Или лучше адвокатам, чтобы боролись :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так кто был муж все таки- разлагающийся алкаш( литр в день)
или *юрист с опытом* ( цитата автора)
Он во время развода мобилизовался и завязал ?

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Девушки, ну не разводились вы, не пишите. Никто тут 50 на 50 не делит. Это просто высказывание. Нет такого закона. Всё делится в неравной пропорции почти всегда в суде. Ну не было бы у меня адвоката, а как мне отвечать на motions от мужа? Вам вручают motions и что? Придти в суд с дебильной улыбкой? Ну так судья мужу всё и отдаст, а мне ещё по голове, за то, что вовремя не ответила согласно процессуальному коду? Т.е. если у меня нет адвоката, а муж приходит и просит себе 80% имущества, а мне 20% плюс сверху все его долги, то да, суьдя может ему это отдать если меня некому защищать. Обосновать можно всё что угодно, тем более опытному юристу коим мой муж является. За что боролись мои юристы? Например за оплату школы детям на время пока длится развод. Потому как муж все деньги, включая продажу домов, перевёл на счёт себе и своему юристу, а платить за школу отказался. И я даже свои 50% (как вы тут вещаете) не могла взять с продажи, чтобы детям заплатить за школу. Юристы бились за то, чтобы я не платила его долги за универ. За алименты, которые можно оспорить даже если они вроде бы судом назначаются. Много денег ушло на отбивание требований мужа, ответ на его motions по каждому пуку. Он запрещал мне вывозить детей из страны - тоже за это бились. Он ограничил меня 20 милями проживания, т.е. я не могла никуда переехать за пределы 20 миль вокруг школы и т.п. Там много чего было и на каждое его требование мы обязаны были отвечать иначе бы суд автоматом присудил бы всё ему.
Дело даже не в деньгах. Он требовал тякие вещи, которые к деньгам не имеют отношения, но имеют отношение к полному контролю моего передвижения и проживания. Он хотел меня полностью контролировать плюс ещё и долгов навешать и себе 80% имущества взять.

И ты после всего считаешь его порядочные человеком? Он же тебя motions завалил, зная что каждый твой ответ стоит денег. Он своих детей обокрал по сути.
Как юрист он мог полюбовно все решить с тобой.

Тоже удивляюсь. Ну какой порядочный такое будет делать матери собственных детей и детям? В этой ситуации больше всего жаль детей - иметь такого папашку.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И ты после всего считаешь его порядочные человеком? .

Он неплохой человек, просто больной. Отношусь к нему как к больному человеку. Я не сужу. Я очень ему благодарна за такие жизненные уроки.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
а просто с кредитки оплатить школу нельзя было?

Школа не принимает кредитки.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Betty123 писал(а):

Он неплохой человек, просто больной. Отношусь к нему как к больному человеку. Я не сужу. Я очень ему благодарна за такие жизненные уроки.

а чем он болен?

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Leno4ka писал(а):

Не принимает или чарджит "convenience" fee, которые не хотелось платить?

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Leno4ka писал(а):

:c_laugh я знала ответ заранее

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):

а чем он болен?

Алкоголизмом, чем. Они женились молодыми по любви. Может она вообще его никогда не сможет ненавидеть. :rog

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 09:24 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):

Да уж больной. Прям не ведал что творил, как буд то и на лоера не учился.
Оправдываешь ты его, скажи спасибо что 250К от больного не наболело.
Уволят с работы и будет жопа.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ну я это все понимаю, но ты же умная, английский у тебя как у носителя, неужели нельзя было на какие-то бредовые выпады ответить самой, без адвоката?
Помню, ты рассказывала, что вам хотели что-то повысить, типа налогов на дом, так ты ходила сама в суд, что-то доказывала, и все решилось в твою пользу. В данном случае нельзя было так сделать? Ну судья же не зверь какой-то, чтобы детей на улицу выкинуть?

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Там все начиналось с марихуаны, потом пиво, потом вино, потом водка. Пил 1-2 литра за раз в выходные и ни в одном глазу, только чтобы "в себя прийти". Там уже начался распад личности, уже и руки распускать начал, вы тему-то не читали что-ли??? :bigeyes Какое по чуть-чуть, там законченный алкаш в третьем поколении, у него кажется отец и дядя тоже алкаши. Лечиться не хотел и не хочет, так что его трезвости надолго не хватит, да и неизвестно, есть ли она вообще.

Я второй день над твоим постом думаю. Получается два варианта- раз начиналось с марихуаны-вот тогда и надо было сделать три предупреждения и разводиться. Тогда и детей то еще не было, наверное. Или второе , как положено в браке-в радости и в горе , до конца его лечить и терпеть. Но не болтаться по середине. Если она все эти годы жила в состоянии ожидания развода и оппозиции ( при этом ввязываясь во все большие долги и рожая детей одного за другим , т е разводные условия становились все более компликейтед) и мужик это знал, например принципиально не выплачивала его студенческий долг из семейных на минуточку финансов( а из каких еще финансов этот долг выплачивать?) то это состояние медленного предательства и у мужика накопилось за годы ох как много и он ей жахнул при разводе по полной. Мы многого не знаем, может там еще что было.
Короче, вывод. Все надо делать вовремя, и разводиться тоже.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 10:11 
lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):
Там все начиналось с марихуаны, потом пиво, потом вино, потом водка. Пил 1-2 литра за раз в выходные и ни в одном глазу, только чтобы "в себя прийти". Там уже начался распад личности, уже и руки распускать начал, вы тему-то не читали что-ли??? :bigeyes Какое по чуть-чуть, там законченный алкаш в третьем поколении, у него кажется отец и дядя тоже алкаши. Лечиться не хотел и не хочет, так что его трезвости надолго не хватит, да и неизвестно, есть ли она вообще.

Я второй день над твоим постом думаю. Получается два варианта- раз начиналось с марихуаны-вот тогда и надо было сделать три предупреждения и разводиться. Тогда и детей то еще не было, наверное. Или второе , как положено в браке-в радости и в горе , до конца его лечить и терпеть. Но не болтаться по середине. Если она все эти годы жила в состоянии ожидания развода и оппозиции ( при этом ввязываясь во все большие долги и рожая детей одного за другим , т е разводные условия становились все более компликейтед) и мужик это знал, например принципиально не выплачивала его студенческий долг из семейных на минуточку финансов( а из каких еще финансов этот долг выплачивать?) то это состояние медленного предательства и у мужика накопилось за годы ох как много и он ей жахнул при разводе по полной. Мы многого не знаем, может там еще что было.
Короче, вывод. Все надо делать вовремя, и разводиться тоже.

Будучи алкашом в лоу скул оттучился

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алкоголик в 3-м поколении с распадом личности и литром водки за раз что бы в себя прийти. :bigeyes :bigeyes
а потом адвокат опытный.
Чудны дела твои Господи..

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно