Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Почитала историю про канадкиного дейта. Ну во-первых, Канадка, молодая дева, стройненькая, зачем вам этот старый? 47 для вас много, очень много. Географию надо расширить, конечно - только, девочки, на лонг дистанс сложнее мне кажется, все хотят рядом. Только я тоже не поняла- Вы виделись с тем мужчиной, а теперь первый дейт что ли? Кстати почему кофейня не подходит для первого Дейта? Ну с тем старпером другой разговор, не считаю это самый первый дейт как с сз. Есть у нас Старбакс в книжном , наблюдаю, что там происходит первый дейт у людей. А тот старый - да наплюйте, Канадка. И тот мужик, друг который, привёз себе девчонку в два раза моложе, пусть радуется. у вас совсем другая ситуация. Может правда к Ежику поехать потусоваться? Ёжик, я тоже хочу в то место, где мужчины нормальные живут. Канадка, а не рассматриваете русскоязычных, которые здесь? Те, кто с хорошей специальностью, и хотят семью?

Привет, Chloe, деита как такого у нас не было: мне друг позвонил, говорит, хочу тебя познакомить со своим другом, хорошии парень, инженер, ты не против? Я говорю, нет. Тогда он нас всех пригласил в бар на дринк и кальмаров, то есть мы были втроем. Я это за деит не считаю. Во время "деита" этого, мужик не особо ко мне интерес проявлял или может стеснялся, я не знаю. До этого я всегда видела по взгляду, когда мужик заинтересован по-настоящему. Этот же как-то вроде с интересом меня слушал, но такого влечения ко мне не почувствовала.

Потом он мне писал смс, приглашал на шугар сцацк, я болела, не могла поити. Ну и потом приняв четкое для себя руководство больше не прогибаться под мужиков и соблюдать свои интересы, решила, что переть на сугар шацк неохота, а охота в Ритц на дринк. Ну мужик и струхнул.

Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты.

Короче, мужику я пока не ответила ничего, он-то не просто отвалился после предложенного Ритца, а все-таки написал что можем в воскресень встретиться, но не написал где.

Ну и напиши жду в Риц

Если еще есть желание с ним встретиться, то только так надо написать. Или Ритц - или пошел нафиг. Все равно ничего не теряете.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Смайли, а это ты плакала самоубийственно, что первый муж тебе двоих детей подогнал от матери - наркоманки?

Ой, а это вы подружка его нынешней жены? Я уже 100 лет как их имена забыла, а вы тут вспоминаете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты.

Девочки, спасибо, конечно, но я абсолютно искренне считаю что ничего сверхъестественного и супер-умного не пишу. Все мои советы по сути сводятся к одному: не заниматься самообманом и не тратить время на людей, которые в тебе не заинтересованны. Как привлечь изначально не очень заинтересованного мужика или вернуть того кто потерял интерес я не знаю, так что не думаю что из меня бы вышел какой-либо эксперт. К тому же оно все далеко не каждому подходит, это надо иметь определенную персоналии что б этому всему следовать, быть человеком определенного типа. Увы, то что я пишу далеко не универсально для всех подходит и у всех сработает.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:55 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Robbin1 писал(а):
я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.

Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо.
Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает.
Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить.

+1000000. Я это все время пишу. А меня гАвном обкладывают на форуме.
Мне бф часто жизни не дает. Я так устаю от этого. Он постоянно требует к себе внимания. Каждую минуту. Ни по телефону нормально не поговорить, ни на смс ответить.

Сталкинг какой-то. Зачем нужен такой бф?? :bigeyes

Серьезно? А как бабы сталкинуют бизи мужиков? :c_laugh даже на форуме.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:57 
Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):

Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты. Б

Девочки, спасибо, конечно, но я абсолютно искренне считаю что ничего сверхъестественного и супер-умного не пишу. Все мои советы по сути сводятся к одному: не заниматься самообманом и не тратить время на людей, которые в тебе не заинтересованны. Как привлечь изначально не очень заинтересованного мужика или вернуть того кто потерял интерес я не знаю, так что не думаю что из меня бы вышел какой-либо эксперт. К тому же оно все далеко не каждому подходит, это надо иметь определенную персоналии что б этому всему следовать, быть человеком определенного типа. Увы, то что я пишу далеко не универсально для всех подходит и у всех сработает.

Ok! Что думаешь про меня? У меня все в разрез твоим советам.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мужики сливаются от сталкинга. Зачем отношения с таким ниди бф? Хуже бабы

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:03 
Короче у меня нетипичный ухожер, не тащит в койку .... И это ужасно. Постоянно приходиться тратить время на разговоры... Чувствую ко мне привыкает. Что делать?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где ты их находишь таких? Сталкеров и не хотящих секса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):

Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты. Б

Я бы не сказала что у тебя очень сильно в разрез. У тебя скорее другие цели дейтинга, другая возрастная группа, другие немного мужики, чем рассматривают те кто серьезно настроен замуж, поэтому то что работает для тебя не всегда будет работать скажем для Канадки, здесь и сейчас. Но я часто бываю с тобой согласна и считаю что печальную картину современного дейтинга ты видишь довольно таки четко.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
.

Расскажи лучше,как вьетнамских мужиков в Питере ловить.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:05 
Mashенция писал(а):

И не говори! Писец. Хорошо что в командировках... Нах. Я хоть дышать могу, ходить спокойно. Последний раз приперся на работу, с проверкой, работаю я или наврала.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:07 
Нильская писал(а):
Mashенция писал(а):
.

Да подожди ты абюзить Машку, сгинь нечистая ! Дай ей мне ответить.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Zoyi писал(а):
Robbin1 писал(а):
Я с начала тему не читала. Сорри тогда.

Вы лучше поделитесь, как своего занятого смогли вдохновить на серьезные отношения. Насколько помню, у вас быстро до свадьбы дошло.

Я не знаю. Я ничего особенного не делала, иногда помню даже из себя его периодически выводила случайно.
Он говорит, что у него любовь с первого взгляда случилась, у меня правда не с первого а постепенно чувства развивались. Вела себя естественно, особо ничего не делала, но и на нём не зацикливалась (ни с кем еще не встречалась, только с ним, просто когда он был слишком занят, я своими делами занималась).

все правильно делала :s_thumbup

маленькая подсказка тем кто в поиске и особенно если еще планируете родить- не вступать в сексуальные отношения с мужчинами ( даже если вы лоунли, мужчина секс-символ, но не марридж материал или просто потому что у вас давно не было секса) пока не встретите того, кто тоже ищет вас, почему и как объяснять не буду, кому надо возьмут на заметку :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Mashенция писал(а):
.

А какая тебе забота до мужиков? В твоём возрасте надо думать о том как победить артрит и запор :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:10 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):

Я бы не сказала что у тебя очень сильно в разрез. У тебя скорее другие цели дейтинга, другая возрастная группа, другие немного мужики, чем рассматривают те кто серьезно настроен замуж, поэтому то что работает для тебя не всегда будет работать скажем для Канадки, здесь и сейчас. Но я часто бываю с тобой согласна и считаю что печальную картину современного дейтинга ты видишь довольно таки четко.

Ты веришь что я дейтюсь? :c_laugh ( но я сразу вижу кто в дейтинге кто нет на форуме)

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно