Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти?
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
чтобы не приводить в чувства.
Ладно бы в чувства, а то может оказаться, что в овоща.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей знакомой мама несколько раз умирала и откачивали ее, так она потом дочку умоляла, в следующий раз не делать ничего. У дедушки , к счастью, была быстрая и легкая смерть без мучений. До последнего на ногах . Редкий, счастливый уход.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
hiclass писал(а):
Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него?

Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас.

Во-первых, она не медсестра и даже не праймари сиделка, она у него вообще частным образом нанята была как компаньонка. Я бы тоже сама ничего не делала, а то потом скажут, что именно из-за этой помощи и умер. Во-вторых, он уже того-с, умер, когда она увидела, единственное я бы в 911 позвонила, а не к консьержке пошла. В третьих, а что ужасного с пейчеком? Это ее заработанное. А если это зарплата за месяц? Ей вашими охами и ужасами питаться что ли?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 16:38 
Artemida писал(а):
Carmen22 писал(а):
hiclass писал(а):
Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него?

Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас.

Во-первых, она не медсестра и даже не праймари сиделка, она у него вообще частным образом нанята была как компаньонка. Я бы тоже сама ничего не делала, а то потом скажут, что именно из-за этой помощи и умер. Во-вторых, он уже того-с, умер, когда она увидела, единственное я бы в 911 позвонила, а не к консьержке пошла. В третьих, а что ужасного с пейчеком? Это ее заработанное. А если это зарплата за месяц? Ей вашими охами и ужасами питаться что ли?

Так вопрос был если есть сертификат CPR многих нанимают только с этим сертификатом в сиделки. У нас лично в штате их просят. без никак работать не сможешь. Если у вас его нет вы и не должны ничего делать.. речь то об этом. Всю биографию Гудли я не знаю ..хто она там конкретно тоже не знаю. сиделка ли или компаньенко ( вообще впервые слышу об этом, у нас точно нет оных). Про чек пей нормально переживать, но как бы самой ..но выносить это ой что случилось ..какой ужас.. а потом про туфли, пей чек очень странно читать ..как то не по-человечески увы звучит.. Но это мое восприятие, у каждого оно свое естественно..

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармена, запутала и сконфьюзила ты меня.
СПаР карточка у меня есть, конечно же. 35 долл. эти дела стоят. Прослушала 1 час. И всем карточки дают. В сумке валяется.
Какие туфли?? При чем тут туфли?
Я вспоминала покойного и заметила, что человеком он был хай класса и даже обувь (ТУФЛИ!!!) у него все были по 350 и 500 долл., что есть чистая правда. Также сказала, что он никогда не носил старую одежду, а несколько раз оденет и выкидывает. Идет и покупает новое. Дорогое. Красивое.
Вкус у него был до последнего шикарный.
Всвязи с этим контекстом и были упомянуты "туфли".. Ужас.

К адвокату сходила. Мне секретарша прислала письмо, чтобы я прислала им тайм шифт.., которого у меня никогда не было.
Мне он чеки выписывал каждую неделю.
Ну вот, изобретала сегодня тайм шифты. Пока не отослала.
Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:04 
С таким настроем нужно после 60 лет не вызывать медикал севис. Зачем ? Помирайте спокойно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:06 
Жене клиента сообщили?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Жене клиента сообщили?

Понятия не имею. А что ей говорить? Она куку. Она ,может, и не помнит его совсем.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вижу как старикам по 90 лет CPR делают рёбра ломают, сердечную мышцу жгут адреналином. Нафига спрашивается. Хорошо если родственники рядом спокойные а если такие что хотят следующую пенсию успеть получить и поэтому настаивают чтоб откачивали и на вентиляторе держали...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:13 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Жене клиента сообщили?

Понятия не имею. А что ей говорить? Она куку. Она ,может, и не помнит его совсем.

Как все это грустно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Жене клиента сообщили?

Как все это грустно.

92 года бабушке. Она прожила счастливую жизнь в огромном достатке. Мерседесы, БМВ, все лучшее.
И сейчас находится в дорогом эсистэд ливинге. (мемори кеар)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:18 
А детей у них нет ?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кармена, запутала и сконфьюзила ты меня.
СПаР карточка у меня есть, конечно же. 35 долл. эти дела стоят. Прослушала 1 час. И всем карточки дают. В сумке валяется.
Какие туфли?? При чем тут туфли?
Я вспоминала покойного и заметила, что человеком он был хай класса и даже обувь (ТУФЛИ!!!) у него все были по 350 и 500 долл., что есть чистая правда. Также сказала, что он никогда не носил старую одежду, а несколько раз оденет и выкидывает. Идет и покупает новое. Дорогое. Красивое.
Вкус у него был до последнего шикарный.
Всвязи с этим контекстом и были упомянуты "туфли".. Ужас.

К адвокату сходила. Мне секретарша прислала письмо, чтобы я прислала им тайм шифт.., которого у меня никогда не было.
Мне он чеки выписывал каждую неделю.
Ну вот, изобретала сегодня тайм шифты. Пока не отослала.
Посмотрим.

А ту еле поношенную куда девал? А ботинки что за 500 долларов сколько носил? Что за бренд? Надо было за ним подбирать и на ибей. Неделовая ты Гудля :cool

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Жене клиента сообщили?

Гудля
мои соболезнования
:k_crying

Очень жаль
он же тебе как родной
Он уже всему форуму как родной
:ang
пусть ангелы улыбаются ему
:ang

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 19:08 
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):
А детей у них нет ?

Когда бабушке 92 года там и дети уже в том возрасте что только о душе думать да к земле привыкать. Может кто и не дожил даже до бабушкиного 92-летия.

Моей прабабушке 99 лет... Кто и где не дожил или не прожил ? А так да все возможно..

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно