|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 15:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): чтобы не приводить в чувства. Ладно бы в чувства, а то может оказаться, что в овоща.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей знакомой мама несколько раз умирала и откачивали ее, так она потом дочку умоляла, в следующий раз не делать ничего. У дедушки , к счастью, была быстрая и легкая смерть без мучений. До последнего на ногах . Редкий, счастливый уход.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него? Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас. Во-первых, она не медсестра и даже не праймари сиделка, она у него вообще частным образом нанята была как компаньонка. Я бы тоже сама ничего не делала, а то потом скажут, что именно из-за этой помощи и умер. Во-вторых, он уже того-с, умер, когда она увидела, единственное я бы в 911 позвонила, а не к консьержке пошла. В третьих, а что ужасного с пейчеком? Это ее заработанное. А если это зарплата за месяц? Ей вашими охами и ужасами питаться что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 16:38 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него? Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас. Во-первых, она не медсестра и даже не праймари сиделка, она у него вообще частным образом нанята была как компаньонка. Я бы тоже сама ничего не делала, а то потом скажут, что именно из-за этой помощи и умер. Во-вторых, он уже того-с, умер, когда она увидела, единственное я бы в 911 позвонила, а не к консьержке пошла. В третьих, а что ужасного с пейчеком? Это ее заработанное. А если это зарплата за месяц? Ей вашими охами и ужасами питаться что ли? Так вопрос был если есть сертификат CPR многих нанимают только с этим сертификатом в сиделки. У нас лично в штате их просят. без никак работать не сможешь. Если у вас его нет вы и не должны ничего делать.. речь то об этом. Всю биографию Гудли я не знаю ..хто она там конкретно тоже не знаю. сиделка ли или компаньенко ( вообще впервые слышу об этом, у нас точно нет оных). Про чек пей нормально переживать, но как бы самой ..но выносить это ой что случилось ..какой ужас.. а потом про туфли, пей чек очень странно читать ..как то не по-человечески увы звучит.. Но это мое восприятие, у каждого оно свое естественно..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:03 |
|
|
Кармена, запутала и сконфьюзила ты меня. СПаР карточка у меня есть, конечно же. 35 долл. эти дела стоят. Прослушала 1 час. И всем карточки дают. В сумке валяется. Какие туфли?? При чем тут туфли? Я вспоминала покойного и заметила, что человеком он был хай класса и даже обувь (ТУФЛИ!!!) у него все были по 350 и 500 долл., что есть чистая правда. Также сказала, что он никогда не носил старую одежду, а несколько раз оденет и выкидывает. Идет и покупает новое. Дорогое. Красивое. Вкус у него был до последнего шикарный. Всвязи с этим контекстом и были упомянуты "туфли".. Ужас.
К адвокату сходила. Мне секретарша прислала письмо, чтобы я прислала им тайм шифт.., которого у меня никогда не было. Мне он чеки выписывал каждую неделю. Ну вот, изобретала сегодня тайм шифты. Пока не отослала. Посмотрим.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:04 |
|
|
С таким настроем нужно после 60 лет не вызывать медикал севис. Зачем ? Помирайте спокойно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Жене клиента сообщили? Понятия не имею. А что ей говорить? Она куку. Она ,может, и не помнит его совсем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:11 |
|
|
Я вижу как старикам по 90 лет CPR делают рёбра ломают, сердечную мышцу жгут адреналином. Нафига спрашивается. Хорошо если родственники рядом спокойные а если такие что хотят следующую пенсию успеть получить и поэтому настаивают чтоб откачивали и на вентиляторе держали...
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Жене клиента сообщили? Понятия не имею. А что ей говорить? Она куку. Она ,может, и не помнит его совсем. Как все это грустно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Жене клиента сообщили? Понятия не имею. А что ей говорить? Она куку. Она ,может, и не помнит его совсем. Как все это грустно. 92 года бабушке. Она прожила счастливую жизнь в огромном достатке. Мерседесы, БМВ, все лучшее. И сейчас находится в дорогом эсистэд ливинге. (мемори кеар)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:18 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кармена, запутала и сконфьюзила ты меня. СПаР карточка у меня есть, конечно же. 35 долл. эти дела стоят. Прослушала 1 час. И всем карточки дают. В сумке валяется. Какие туфли?? При чем тут туфли? Я вспоминала покойного и заметила, что человеком он был хай класса и даже обувь (ТУФЛИ!!!) у него все были по 350 и 500 долл., что есть чистая правда. Также сказала, что он никогда не носил старую одежду, а несколько раз оденет и выкидывает. Идет и покупает новое. Дорогое. Красивое. Вкус у него был до последнего шикарный. Всвязи с этим контекстом и были упомянуты "туфли".. Ужас.
К адвокату сходила. Мне секретарша прислала письмо, чтобы я прислала им тайм шифт.., которого у меня никогда не было. Мне он чеки выписывал каждую неделю. Ну вот, изобретала сегодня тайм шифты. Пока не отослала. Посмотрим. А ту еле поношенную куда девал? А ботинки что за 500 долларов сколько носил? Что за бренд? Надо было за ним подбирать и на ибей. Неделовая ты Гудля 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Жене клиента сообщили? Понятия не имею. А что ей говорить? Она куку. Она ,может, и не помнит его совсем. Гудля мои соболезнования Очень жаль он же тебе как родной Он уже всему форуму как родной пусть ангелы улыбаются ему 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 19:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): А детей у них нет ? Когда бабушке 92 года там и дети уже в том возрасте что только о душе думать да к земле привыкать. Может кто и не дожил даже до бабушкиного 92-летия. Моей прабабушке 99 лет... Кто и где не дожил или не прожил ? А так да все возможно..
|
|
 |
|
 |
|