|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mashенция писал(а): Война не парься говну тоже отведено место на этом свете :c_laugh зато если повезёт можно встретить хорошего человека и в сравнении с гавном даже не сомневаться что тебе повезло   Было бы неплохо все гавно в резервацию отправлять.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Например?
Ой , да полистай форум. Если я еще и ники начну называть, тут вообще революция будет. А еще одну форум в этом году не потянет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:32 |
|
|
Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Война не парься говну тоже отведено место на этом свете :c_laugh зато если повезёт можно встретить хорошего человека и в сравнении с гавном даже не сомневаться что тебе повезло   Было бы неплохо все гавно в резервацию отправлять. Все хорошие, а как разводиться- резко говном становятся. Удивительное дело. И еще удивительнее, что по какой то причине разводящиеся - белые и пушистые. Хотя как гласит мудрость- в разводе всегда виноваты оба.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:36 |
|
|
Вообще выносить вердикт- говно мужик без заслушивания обеих сторон как минимум не педагодично  Хотелось бы послушать муж той медсестры и устроить ему допрос с пристрастием о причинах его поступка.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Например?
Ой , да полистай форум. Если я еще и ники начну называть, тут вообще революция будет. А еще одну форум в этом году не потянет  огласите список пжлста!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Война не парься говну тоже отведено место на этом свете :c_laugh зато если повезёт можно встретить хорошего человека и в сравнении с гавном даже не сомневаться что тебе повезло   Было бы неплохо все гавно в резервацию отправлять. Все хорошие, а как разводиться- резко говном становятся. Удивительное дело. И еще удивительнее, что по какой то причине разводящиеся - белые и пушистые. Хотя как гласит мудрость- в разводе всегда виноваты оба.  it takes two to tango.......
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. У друга мужа тоже самое. Со школьной скамьи вместе. Двое детей выросли. Недавно совсем муж все хвастал что они 30 лет вместе така любовь морковь. Ходили в рестик с ними и мне как то показалось что они "не вместе". Через полгода узнаю что он ушел из хорошего дома, от работающей на хорошей должности жены к иммигрантке мексиканке которая еле лопочет по англицки.. ей 30 лет, ему 50. Прислал фотку, мексиканка повисла на шее, он счастлив как слон, слюни повисли..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:50 |
|
|
Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. Конечно он оторвался. Может бы тихо погуливал если бы не ее болезнь. А так у любовницы классно а с женой проблемы вот и свалил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:51 |
|
|
olivlady писал(а): Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. У друга мужа тоже самое. Со школьной скамьи вместе. Двое детей выросли. Недавно совсем муж все хвастал что они 30 лет вместе така любовь морковь. Ходили в рестик с ними и мне как то показалось что они "не вместе". Через полгода узнаю что он ушел из хорошего дома, от работающей на хорошей должности жены к иммигрантке мексиканке которая еле лопочет по англицки.. ей 30 лет, ему 50. Прислал фотку, мексиканка повисла на шее, он счастлив как слон, слюни повисли.. Все имеет срок годности. Дети выросли жена старая, новизны охота. Мекса победила!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:54 |
|
|
Война писал(а): Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Война не парься говну тоже отведено место на этом свете :c_laugh зато если повезёт можно встретить хорошего человека и в сравнении с гавном даже не сомневаться что тебе повезло   Было бы неплохо все гавно в резервацию отправлять. Все хорошие, а как разводиться- резко говном становятся. Удивительное дело. И еще удивительнее, что по какой то причине разводящиеся - белые и пушистые. Хотя как гласит мудрость- в разводе всегда виноваты оба. Не всегда.  далеко не всегда. Не надо партнера обвинять что другой захотел кого то. Новизна всегда привлекательна.
Последний раз редактировалось Betty123 09 сен 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:55 |
|
|
В данной истории медсестра виновата, что меньше стала работать из-за болезни. И сама разводиться не хочет, мужик свалил. Имхо если б не заболела, так бы в тихую и гулял. Зато на форуме американцы не изменяют и отличные семьянины, не то, что другие нации. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. У друга мужа тоже самое. Со школьной скамьи вместе. Двое детей выросли. Недавно совсем муж все хвастал что они 30 лет вместе така любовь морковь. Ходили в рестик с ними и мне как то показалось что они "не вместе". Через полгода узнаю что он ушел из хорошего дома, от работающей на хорошей должности жены к иммигрантке мексиканке которая еле лопочет по англицки.. ей 30 лет, ему 50. Прислал фотку, мексиканка повисла на шее, он счастлив как слон, слюни повисли.. Все имеет срок годности. Дети выросли жена старая, новизны охота. Мекса победила! А сидел такой весь из себя чопорный семьянин, кто бы мог подумать. А с мексой уже как другое лицо, расхлябанный раз.бай.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вообще выносить вердикт- говно мужик без заслушивания обеих сторон как минимум не педагодично  Хотелось бы послушать муж той медсестры и устроить ему допрос с пристрастием о причинах его поступка. не суди и не судим будешь, осуждение от гордыни, самоутверждение за счет проступков других людей, вот- я осуждаю этот поступок, я бы так не поступила, значит я лучше! а они говно нам ничего не известно об отношениях, мотивах и причинах поступков, не говоря уже о планах Бога.......если даже неправильно поступил (не по Божески) не нам, простым смертным и по уши самим грешным судить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 12:03 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. У друга мужа тоже самое. Со школьной скамьи вместе. Двое детей выросли. Недавно совсем муж все хвастал что они 30 лет вместе така любовь морковь. Ходили в рестик с ними и мне как то показалось что они "не вместе". Через полгода узнаю что он ушел из хорошего дома, от работающей на хорошей должности жены к иммигрантке мексиканке которая еле лопочет по англицки.. ей 30 лет, ему 50. Прислал фотку, мексиканка повисла на шее, он счастлив как слон, слюни повисли.. Все имеет срок годности. Дети выросли жена старая, новизны охота. Мекса победила! А сидел такой весь из себя чопорный семьянин, кто бы мог подумать. А с мексой уже как другое лицо, расхлябанный раз.бай. А что он счастлив она ему нравиться. Это еще американца надо довести надо такого состояния что он захочет из за кого то развестись. Они же все помещены на своих домах и бабле. От одной мысли что делить все у них сразу на полшестого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 12:05 |
|
|
Как видим и медсестер бросают. Надо форуму пересмотреть эту профессию - куда народ направлять.
|
|
 |
|
 |
|