|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте. Вложила 3 к $ ? Сколько часов работает и главное зачем ? Должен быть смысл работы за 11 $ при потере 3К это же студенты. им всем до 21 года. многим старше визы не дают сюа. вкладывают в программу докумены+ проживание и так далее.. Они просто живут тут работают и тусят. Есть возможность потом по путешествовать. Какая возможность ? Если они уже по тратились что б приехать?  Почему бы не начать эксплуатировать студентов мира всем магазинам Америки?! Там платят гораздо меньше а требования заоблачные. Возможность приехать, поработать и по путешествовать. у меня сестра меньше платила. Билеты туда обратно, доки для визы они берут на себя + проживания для них было бесплатное. Моя сестра еще и деньгу домой привезла.. и много что купила тут.. Не почувствовала что прям ее заэксплуатировали. Ее подруга вообще 2 раза по этой программе ездила. на третий ее не пустили из за возраста она старше 21 года была..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Машкин, спроси сколько она имеет в неделю $$$ сколько платит за еду ( ну не жрет же один раз в день) оплата проживания, если вне отеля живёт и самое главное СКОЛЬКО тратит на тусню! Тусня стоит денег везде. Вот я сейчас сижу на патио в ресторане, воздухом дышу, тусня на патио и свежи воздух мне стоит 15 $ бокал вина.  Ты совсем какая то старая стала что ли и слепая?  я это все написала и так же то что она все что зарабатывает тратит, ну или почти все.  в конце лета поедет ещё в Чикаго там какие то знакомые или родственники. Н а 2 недели. Нормальное лето для девушки студентки 20 лет, много впечатлений, английский подучит, мир посмотрит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:17 |
|
|
Говорит что удивлена менталитетом американцев где папки возятся в бассейне с детьми а мамы сидят в шезлонгах с айпадами
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:25 |
|
|
Carmen22"te="Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте. Вложила 3 к $ ? Сколько часов работает и главное зачем ? Должен быть смысл работы за 11 $ при потере 3К это же студенты. им всем до 21 года. многим старше визы не дают сюа. вкладывают в программу докумены+ проживание и так далее.. Они просто живут тут работают и тусят. Есть возможность потом по путешествовать. Какая возможность ? Если они уже по тратились что б приехать?  Почему бы не начать эксплуатировать студентов мира всем магазинам Америки?! Там платят гораздо меньше а требования заоблачные. Возможность приехать, поработать и по путешествовать. у меня сестра меньше платила. Билеты туда обратно, доки для визы они берут на себя + проживания для них было бесплатное. Моя сестра еще и деньгу домой привезла.. и много что купила тут.. Не почувствовала что прям ее заэксплуатировали. Ее подруга вообще 2 раза по этой программе ездила. на третий ее не пустили из за возраста она старше 21 года была..[/quote] Она сказала что знала что ей выйдет дорого потому что очень дорогой резорт и цены тут бешеные и это Калифорния. Говорит хотела бы жить здесь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:29 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Если кому интересно про work and travel, я вчера познакомилась с девушкой Русской из обслуживающего бассейн персонала. Она вложила 3 тыс чтоб приехать сюда на 3 мес. Ей платят 11 в час и кормят 1 раз в день в резорте. как раб сила. Точно ярмарка тщеславия!  Вопрос ! Можно ли посмотреть Калифорнию НЕ РАБОТАЯ за 3 К ? ПРОСТО ПРИЕХАТЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ? А чего ты психуешь? Ей пару недель не надо, у неё все лето свободно плюс друзья и фан в большом доме каждый вечер , новые знакомства, Свобода поездить по стране. Да девочка не из бедной семьи, раз смогла вложить денежки. Родом из уренгоя
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:43 |
|
|
Mashенция писал(а):
Она сказала что знала что ей выйдет дорого потому что очень дорогой резорт и цены тут бешеные и это Калифорния. Говорит хотела бы жить здесь
Если она по программе приехала в резорт, то жилье ей предоставляется программой. Что-то недорого. В ее случае, думаю, комната в резорте с девочками. Не одна, думаю. То, что дорогой резорт и бешеные цены.. (это она ,наверное, в сравнении с россией имеет ввиду, что бешеные) , то есть, бешеность цен ее никак не может коснуться в резорте. Она там на работе, а не отдыхающая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Говорит что удивлена менталитетом американцев где папки возятся в бассейне с детьми а мамы сидят в шезлонгах с айпадами Все правильно, что удивлена. То то тут больше всех гомиков, лесби и педиков. Столько много, что аж законы под них уже подстраивают. Не дело это вовсе, что папаши more into kids than into wives. Ничего позитивного это не дает. В конце концов, баба могла бы быть и при муже и детях. Нет. Мужик пендальнул ее "отдыхать"с компом.. Nice. "Заботливый" однако. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а):
Она сказала что знала что ей выйдет дорого потому что очень дорогой резорт и цены тут бешеные и это Калифорния. Говорит хотела бы жить здесь
Если она по программе приехала в резорт, то жилье ей предоставляется программой. Что-то недорого. В ее случае, думаю, комната в резорте с девочками. Не одна, думаю. То, что дорогой резорт и бешеные цены.. (это она ,наверное, в сравнении с россией имеет ввиду, что бешеные) , то есть, бешеность цен ее никак не может коснуться в резорте. Она там на работе, а не отдыхающая. Да что ж такое оденьте очки что ли. Резорт жилье не предоставляет, но кушать в резорте дорого всем. Она и 6 друзей живут в частном доме недалёко от резорта.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 15:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Говорит что удивлена менталитетом американцев где папки возятся в бассейне с детьми а мамы сидят в шезлонгах с айпадами Все правильно, что удивлена. То то тут больше всех гомиков, лесби и педиков. Столько много, что аж законы под них уже подстраивают. Не дело это вовсе, что папаши more into kids than into wives. Ничего позитивного это не дает. В конце концов, баба могла бы быть и при муже и детях. Нет. Мужик пендальнул ее "отдыхать"с компом.. Nice. "Заботливый" однако.  У тебя здесь семьи не было, были только кратковременные неудачные браки. Откуда тебе знать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня сестра приезжала так работать + путешествовать. Работала в парке в Ню Джерси. потом путешествовала по США..  ой как хорошо что поиск заработал и я увидела этот разговор, а то я тему уже собралась открывать. Подскажите, пожалуйста, где точно посмотреть про визу ворк & тревел? дева приехала поработать поработала, но на тревел совсем не осталось дней. работает до 2 сентября, билет организаторы купили на 5. Среди них ходит мнение, что можно еще месяц попутешествовать, но она нигде не видит подобную информацию. я напомнила про I-94, но сама я не знаю ничего. пообещала у нас на форуме спросить. Ткните, плиз, если у нас есть тема или все-таки тему открыть?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:03 |
|
|
евгения я так поняла что эта Вероника с агентством договаривалась о том что уедет с работы на 2 недели раньше. Но уедет вовремя из США
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:11 |
|
|
мне кажется вообще американцы любят напоказ "я хороший Папа", в бассейне зрителей много
А может Мама целый год с детьми, а он занят-занят
Мне в общем-то тоже неоткуда знать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Да что ж такое оденьте очки что ли. Резорт жилье не предоставляет, но кушать в резорте дорого всем. Она и 6 друзей живут в частном доме недалёко от резорта. А у меня сноха бывшая моя по этой программе приезжала в 2008 году в Колорадо, Спрингз. (тогда еще не снохой была). Потом мы купили ей билет на самолет,она к нам прилетела на неделю. Она мне все, все, все рассказала про эту программу, как их устраивают, как помогают или не помогают с работой. Иногда кидают. и сама ищи работу. Но жилье дают всем. Так, сноха жила в большом доме (Программа снимает дом) Там были студенты из разных стран. Она была с девочкой из Украины. (так расселили). Платила она 250 долл. в месяц. Работала в гостинице на франт деск (у нее отличный язык), в Том и Джери ( мороженое), и мыла окна лоерам 1 раз в неделю за 15 долл. в час. Заработала за 3-4 месяца 11 тыс. долларов. Но она почти не спала. Чуть-чуть бы и кони отбросила с 3-мя работами. Приехала в россию и начала говорить всем, что Америка- ужаснейшая страна. Не едьте туда. Заэксплуатируют в дребезги. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:16 |
|
|
Ну я думаю что и тот и другой берут детей на себя, конечно если мама домохозяйка то лети в основном на нней. И правильно что в отпуске у неё брейк, тогда. А не мама всегда с детьми а папа он с работы он устал, и лежит бревном на диване
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 16:17 |
|
|
Маша, это же межгосударственная программа. Там есть люди, кто гарантирует, что студенты будут и расселены и за ними будут наблюдать. Дети же!
У подруги моей тоже дочь ездила. Но та и работать не хотела. Ни шатко, ни валко, чуть -чуть в прачечной в гостинице маленькой в мичигане (маленький город) с подругой. 1000 долл. домой привезла. На автобусе из Мичигана ездили в лос анжелес. Они нефига не работали.
|
|
 |
|
 |
|