Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:26 |
|
|
ludy писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Так и не женилсо?  Фелпс? Они в процессе подготовки А помните, слухи ходили что он дейтился с трансгендером? Дите скоро в коледж пойдет, а он все готовится. Он к олимпиаде меньше готовился. Вместо того, чтобы пьянстововать женился бы лучше. А зачем? И кому лучше?  а мож, они не торопятся, или надо, потому что общественность негодуэ, пьянки, dui, фиансе , несмотря на ребенка, которого уже в колледж собрали 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ludy писал(а): Mashенция писал(а): Ну может другие не это а другое применяли. А наши все то же что в 1975 году. Неудивительно  Все может быть. Вот когда лет через 10 поймают, тогда и освистывать будем. А пока "нашим" надо серьезно заняться химической промышленностью. А то она застряла в 1975 году.  какая там хим пром, вот justya писала что мозги "промывать" начали, вот поэтому и не ловят на допинге
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а): Гимнастки сейчас выступают, Али под калинку на бревне. Молодец  родители у нее по десятку лет жизни теряют во время каждого выступления, особенно мама. Я тоже не могу спокойно смотреть Под калинку на бревне? Я точно какую-то другую олимпиаду смотрю
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): ludy писал(а): Michael Phelps, the most decorated Olympian of all time, earned his 20th Olympic gold medal and 24th overall medal Tuesday night in his pet event, the 200m butterfly. http://www.nbcolympics.com/news/michael ... ympic-gold Уже и награждение показали и 21 золото в эстафете успел взять Подождите, эстафета была вчера или позавчера, золото, 19-е, сегодня за 200 баттерфляй, то есть 20 золотая медаль, так?чет я со чета сбилась  Эстафета вообще-то ни одна проводится. 19-е золото он взял в эстафете 4 по 100 вольным. Потом золото на 200 батом. Потом золото в эстафете 4 по 200 вольным. Пока все.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а уже обсуждали что там с украинскими гимнастами? вчера видела мальчик выходил, трогал бревна\ кольца, кланялся и уходил. Какое-нибуль офиц. заявление было?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:31 |
|
|
ludy писал(а): Rachel писал(а): Гимнастки сейчас выступают, Али под калинку на бревне. Молодец  родители у нее по десятку лет жизни теряют во время каждого выступления, особенно мама. Я тоже не могу спокойно смотреть Под калинку на бревне? Я точно какую-то другую олимпиаду смотрю А киньте ссылку на калинку на бревне. Плиз!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:31 |
|
|
ludy писал(а): Masya писал(а): ludy писал(а): Michael Phelps, the most decorated Olympian of all time, earned his 20th Olympic gold medal and 24th overall medal Tuesday night in his pet event, the 200m butterfly. http://www.nbcolympics.com/news/michael ... ympic-gold Уже и награждение показали и 21 золото в эстафете успел взять Подождите, эстафета была вчера или позавчера, золото, 19-е, сегодня за 200 баттерфляй, то есть 20 золотая медаль, так?чет я со чета сбилась  Эстафета вообще-то ни одна проводится. 19-е золото он взял в эстафете 4 по 100 вольным. Потом золото на 200 батом. Потом золото в эстафете 4 по 200 вольным. Пока все. 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Опять вспомнили что у меня трое детей Это тут к чему? Это стало форумские аргументом мне: а у тебя 3 детей. И ещё я всегда виновата что форум поссорился весь. Так что Ефимовой ещё легко живётся по сравнению со мной  Ну а как такое забыть. Даже у Фелпса только один. 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): Что-то ludy сегодня раскипятилась .  А я решила побездельничать и олимпиаду посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а): Неужели китаянки гимнастки одного возраста с американками? Такие малюсенькие, не только по фигурам, но и по лицу и движениям. Да кто ж их разберет. Они когда идут рядом, то что мама, что дите примерно одинаковые.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:36 |
|
|
ludy писал(а): Mashенция писал(а): Ну и заканчивалась бы. Всех бы и выкидывали. А то вот американца ловленного на допинге в плавании допустили и не заплевали, а выбрали именно эту Юлю и освистали Ну почему не заплевали. Кинг плюнула и в его сторону. Имеет право. К ней нет претензий с допингом.  Ну она только новичок, если бы раньше начала плавать, то еще неизвестно были бы претензии  У них пять лет разницы Мне намного симпатичнее ледеки и мама из остина Гимнастки под российскую музыку танцуют, футболки у команды похожи на российский флаг - тематика россии ярко выражена. Мне Али очень нравится и латинка 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Хорошо адекватный ПМС  Это другой разговор 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:40 |
|
|
ludy писал(а): Anchuta писал(а): Я гимнастику не смотрела, но на страничке NBC на фейсбуке, пишут американцы что смотрели на русском канале женскую гимнастику и наши коментароты открыто обсуждали внешние данные американских спортсменок.
Если правда - то какая стыдоба, какой непрофесиализм. Но с другой стороны, вот форум пример. Уже бедную американку по частям разобрали. Фууу. Я уже давно из-за отвратительных коментов российские спорт каналы не смотрю. Я не знаю, на каком канале обсуждали. Я смотрю по "Арене", там не обсуждали, но и не показывали американок практически.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): А зачем? И кому лучше?  а мож, они не торопятся, или надо, потому что общественность негодуэ, пьянки, dui, фиансе , несмотря на ребенка, которого уже в колледж собрали  Ну как-то же надо список джентельмена выполнить. Дом он я так думаю постоил. Если не построил, то купил. Деревья вроде все олимпийцы посажали в Бразилии. Ребенка заделал, а ростит финансей, пока он по пьянкам мотается. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:44 |
|
|
ludy писал(а): Rachel писал(а): Гимнастки сейчас выступают, Али под калинку на бревне. Молодец  родители у нее по десятку лет жизни теряют во время каждого выступления, особенно мама. Я тоже не могу спокойно смотреть Под калинку на бревне? Я точно какую-то другую олимпиаду смотрю Али два раза выступала под калинку, один раз на бревне и второй на полу
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|