Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка..
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Это же гипербола.. :c_laugh и сарказм.

в каждой шутке есть доля правды, значит была в этой ситуации раз пишет, как она там в глаза заглядывала при минете. мне бы это и в голову не пришло. :lol:

У меня всегда мужчины были как друзья-партнеры или немножко под каблуком. Высокомерные меня никак и никогда не привлекали даже в Раше где их говорят много, не встречала.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

,А у меня вопрос. кто спит в берушах ? Мне нужно что то в уши. слышу все. сплю плохо. Я слышу нашего соседа весь его репертуар кантри и крисчин мюзик ночью, и рано утром .. в течение дня фиг с ним, его драндулет в 12 ночи и в 5 утра, как он срется с женой, стучит, кашляет, и еще много чего. слышимость огого..ну он и не старается тише. Окна сейчас еще открыты летом.. цикады, кузнечики еще задолбали. если с соседом то все понятно минтал и энгри ишью.. с цикадами сложнее. gh

Мне только такие подходят. Ultra Soft

Amazon.com: Mack's Ear Care Dreamgirl Soft Foam Earplugs, 50 Count: Health & Personal Care

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 18:26 
olivlady писал(а):
Masya писал(а):

в каждой шутке есть доля правды, значит была в этой ситуации раз пишет, как она там в глаза заглядывала при минете. мне бы это и в голову не пришло. :lol:

У меня всегда мужчины были как друзья-партнеры или немножко под каблуком. Высокомерные меня никак и никогда не привлекали даже в Раше где их говорят много, не встречала.

Что именно в голову не пришло... глаза закатывать или ....или делать? :bigeyes
И что это за друзья - партнеры это friends with benefits?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 18:31 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Lusy писал(а):
Да нет конечно, что ты.
Я вполне самостоятельная сама выбирать.
Я по хорошему рассказала ему всю картинку по работе а он обрадовался сразу :c_laugh это и удивило.
Вот правда ведь у мужчин постель на самом самом первом

http://rossoshinskaya.livejournal.com/171849.html

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, блядь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.

Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек.)

И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.
Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитанна, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной трахаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.

Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а "бабкины трусы" его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или съебаться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.

В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.

Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

ПИСЕЧКУ!

Никогда таких мужиков не встречала даже знакомых, только читаю. Это ж надо на помойке себя найти чтоб хотя бы выслушать этот бред и писать об этом. :q_plaster

Да девка тут причем? :c_laugh это ж матери таких сыновей воспитали! Они стали мужчинами такими какие есть. Это они с помойки. Причем тут эта блогерша, она наоборот все это ультрировала и возвела сарказм.
Я верю что ты никогда не встречала таких мужчин, только откуда ты знаешь как ведут себя твои знакомые при интиме? :bigeyes я знаю что это форум розовых замужних девственниц, зарабатывающих 200К, и покупающие только бренды, живущие в замках. Кстати раньше в топе всегда висела темка про купоны,теперь огород. :s_thumbup

Ты русских таких не видела, а я видела американцев таких! :c_laugh я могу выделить целые пункты которые 100% могут относиться к американцам.

Последний раз редактировалось Betty123 04 авг 2016, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 18:56 
ПростоКваша

купила как раз как у тебя на первой картинке. только в коробке. и там банка для тревел есть. Сегодня испытаю.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
и покупающие только бренды, живущие в замках.

Это что за бренды такие, а то мне тоже надо? :dum

Как мой муж шутит ( он же строит комплексы этих бутиков :)))..: моя жена вас обанкротит:)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

Как мой муж шутит ( он же строит комплексы этих бутиков :)))..: моя жена вас обанкротит:)

:c_laugh обанкротит, не покупает потому что?

что, так плохи дела у строителей бутиков? ну, сами пойдите на работу, хоть парт тайм, всё же копеечка в семью, изредка себя побалуете

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 22:39 
Nena писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

:dum :lol: не совсем поняла об чем речь.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

муж негодяй еще и стебется :c_laugh Нен продай стекляшки купи хоть себе шмотья приличного :cool

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Nena писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну типа она не по бутикам а Росс ее любимый бутик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Nena писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

В смысле, если бы она была их женой- у них бы не хватило денег

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Masya писал(а):

Что именно в голову не пришло... глаза закатывать или ....или делать? :bigeyes
И что это за друзья - партнеры это friends with benefits?

ты как всегда все опошлишь. нет не с бенефитами, это халявщики по русски :f_eyebrows муж-друг/партнер это когда муж друг-ровесник. мой первый муж был такой. но я выросла а он все до сих пор мальчик, по клубам тусит.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет вы не поняли шутки:)
Владельцы шоппинг центра ( компаньоны мужа ) предложили мужу ( шутка) вместо оплаты труда его компаний, предложить мне шоппиться бесплатно, на что муж сказал, что они обанкротятся в кратчайший срок lol

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да девка тут причем? :c_laugh это ж матери таких сыновей воспитали! Они стали мужчинами такими какие есть. Это они с помойки. Причем тут эта блогерша, она наоборот все это ультрировала и возвела сарказм.
Я верю что ты никогда не встречала таких мужчин, только откуда ты знаешь как ведут себя твои знакомые при интиме? :bigeyes я знаю что это форум розовых замужних девственниц, зарабатывающих 200К, и покупающие только бренды, живущие в замках. Кстати раньше в топе всегда висела темка про купоны,теперь огород. :s_thumbup

Ты русских таких не видела, а я видела американцев таких! :c_laugh я могу выделить целые пункты которые 100% могут относиться к американцам.

Огород не трожь :c_laugh . Это настоящая роскошь. Попробуй посади, поливай, срывай и ешь, что в магазине можно купить за 50 центов :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Огород не трожь :c_laugh . Это настоящая роскошь. Попробуй посади, поливай, срывай и ешь, что в магазине можно купить за 50 центов :c_laugh .

"Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил"

Ну в каком магазине найдешь Черные крымские или Бычье сердце? :angel

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно