Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 18:57 |
|
|
Itutitam писал(а): mamamia писал(а): Да то у вас просто денюх нема такую роскошь приобрести,вот и выдумываете.... Шучу тоже П.С. мне тоже не понравились...бабулькам само то Согласна, на Шанель сразу скажу -денег нет, не дам А про бабулек, ну и там тоже не все хотят такое барахло. Шучу Какие мы с вами шутницы Как бы по мордАм не получить от ценителей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так я пошутила и убежала морду прятать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:01 |
|
|
Itutitam писал(а): Так я пошутила и убежала морду прятать  Но тогда и мне надо прятаться,чтобы за двоих не отхватить)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:15 |
|
|
mamamia писал(а): Itutitam писал(а): Tamara1841 писал(а): Шанель опять на сейл пошла.))
Завтра все начнётся. И завтра же закончится- все сметут.(( Нда, и даром не надо, даже насильно будут заставлять, не дамся и не возьму такой ужас домой. Еще и вшей и других насекомых нахвататься можно -грязные какие. Все ясно, Шанель обхожу за километр и больше. Туфли бабские. Шучу. Да то у вас просто денюх нема такую роскошь приобрести,вот и выдумываете.... Шучу тоже П.С. мне тоже не понравились... бабулькам само то  Пора убегать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:16 |
|
|
Itutitam писал(а): Так я пошутила и убежала морду прятать  С вами не соскучишься.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:18 |
|
|
mamamia писал(а): Itutitam писал(а): Так я пошутила и убежала морду прятать  Но тогда и мне надо прятаться,чтобы за двоих не отхватить))) Ну все, будете занесены в черный список и вывешены на позор. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:19 |
|
|
А где у нас тут позорный столб? Туда как,при полном параде надо или можно кажуал?)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:25 |
|
|
mamamia писал(а): А где у нас тут позорный столб? Туда как,при полном параде надо или можно кажуал?))) Есть, я тама имеюсь. Новеньким только в бикини. Кстати, купила сегодня спрэйспорт защита 30 нейтроджина, одеялко новое валяться аутсайд, надо подзагорать на бэке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:33 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): А где у нас тут позорный столб? Туда как,при полном параде надо или можно кажуал?))) Есть, я тама имеюсь. Новеньким только в бикини. Кстати, купила сегодня спрэйспорт защита 30 нейтроджина, одеялко новое валяться аутсайд, надо подзагорать на бэке. Эт ты для позорного столба прихорашиваешься? Ну если в купальнике,то в купальнике Возьму тот белый с кокошником напрокат
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:35 |
|
|
Ну и загар в сеточку будет.  Низя так безответственно к ентому делу
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:36 |
|
|
Я завтра ресницы наращиваю в 9:30 утра Буду ими всё сшибать на своём пути))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): А где у нас тут позорный столб? Туда как,при полном параде надо или можно кажуал?))) Есть, я тама имеюсь. Новеньким только в бикини. Кстати, купила сегодня спрэйспорт защита 30 нейтроджина, одеялко новое валяться аутсайд, надо подзагорать на бэке. Эт ты для позорного столба прихорашиваешься? Ну если в купальнике,то в купальнике Возьму тот белый с кокошником напрокат Если обутки возьмешь те, то можно вообще без купальника. Первое место в нашем списочке будет твое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:49 |
|
|
Без купальника будет очень страшно Сожгут быстро без всякого "have a mercy "
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:54 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): А где у нас тут позорный столб? Туда как,при полном параде надо или можно кажуал?))) Есть, я тама имеюсь. Новеньким только в бикини. Кстати, купила сегодня спрэйспорт защита 30 нейтроджина, одеялко новое валяться аутсайд, надо подзагорать на бэке. Эт ты для позорного столба прихорашиваешься? Ну если в купальнике,то в купальнике Возьму тот белый с кокошником напрокат С тем белым ты только по колено в воду зайти сможешь. Если дальше- намочишь хвост, он упадет и станешь как курица
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 17 июн 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 19:54 |
|
|
Прям как мы,психические,хихи
https://m.youtube.com/watch?v=-TFt9DGOb8Q
|
|
 |
|
 |
|