|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 00:43 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays скажу по секрету чтоб вы ядом не бризжали: у Долл и Ягодки есть бойфренды но они не выставляют свою жизнь на показ за $ ютюба. Ягодка ОЧЕНЬ красивая девушка и Тырке до неё как до неба.  Совет да любовь брачующимся 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 00:44 |
|
|
sevendays писал(а): Та чего же они чужие ? Он ее муж в скором будущем - поживет лет 10 как Долл и будет такой же самостоятельной с домом за кеш  Мечтать не вредно:"Муж- будущий. поживет лет 10.." 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 00:48 |
|
|
Константа , скажите не корысти ради , вы , действительно думаете , что sweetalla eto Тет Тор , Артемида - флорида Ялта , а я сестра Тет тор Катя из Мариуполя ? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 05:43 |
|
|
круто наталья развернулась. новый дом купила. продали всю мебель. все новое покупают. а тут кто-то все переживал (видимо все теже лица), что у нее денег нет, чуть ли не с протянутой рукой идти.
https://www.youtube.com/watch?v=B9LeM3MoWC8
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 05:45 |
|
|
sevendays писал(а): Константа , скажите не корысти ради , вы , действительно думаете , что sweetalla eto Тет Тор , Артемида - флорида Ялта , а я сестра Тет тор Катя из Мариуполя ?  ой как здорово, у меня никогда сестры не было, а оказывается есть. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 07:15 |
|
|
sweetalla писал(а): sevendays писал(а): Константа , скажите не корысти ради , вы , действительно думаете , что sweetalla eto Тет Тор , Артемида - флорида Ялта , а я сестра Тет тор Катя из Мариуполя ?  ой как здорово, у меня никогда сестры не было, а оказывается есть.  Теперь ты не одна swetalla , нас много really 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 11:59 |
|
|
Квик продала дом. Распродала старую мебель и убрала со двора все цветы! горшки пустые и кустов нет никаких-голым голо во дворе. Это разве нормально? жлобство какое-то ужас. Мне вот интересно если она будет въезжать в купленый дом и ей ведь понравился дизайн фронт ярд и бэк ярд а там так же все выкорчуют во дворе и останутся только колдобины! Квик это понравится  вот где наши жлобы ужас. я в шоке 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 13:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Квик продала дом. Распродала старую мебель и убрала со двора все цветы! горшки пустые и кустов нет никаких-голым голо во дворе. Это разве нормально? жлобство какое-то ужас. Мне вот интересно если она будет въезжать в купленый дом и ей ведь понравился дизайн фронт ярд и бэк ярд а там так же все выкорчуют во дворе и останутся только колдобины! Квик это понравится  вот где наши жлобы ужас. я в шоке  да, я тоже это заметила... зачем цветы то выкапывать перед домом?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 14:09 |
|
|
Только что посмотрела Квик и тоже в шоке, как все огребли. Приехали русские хачики (знакомые Натальи), повыносили мебель и выкопали даже розы у порога, бедные новые владельцы, ужас!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Osalia писал(а): Только что посмотрела Квик и тоже в шоке, как все огребли. Приехали русские хачики (знакомые Натальи), повыносили мебель и выкопали даже розы у порога, бедные новые владельцы, ужас! Кстати может за это огрести. То, что было при продаже, должно оставаться на месте. Я помню, мы продавали - муж набор инструментов для камина в корчиночке убрал. Потому что иначе мы должны были бы их оставить покупателю. Ну примерно как у тетторки машинка газокосильная осталась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО МОИМ МУЖЧИНОЙ
https://www.youtube.com/watch?v=fk4IsP7euq8 Мужчина Тет Тор строитель с ранней молодости - славте есть деньги у чувака  Да-да мешок денюх по этому и дом искали самый дешевый за 50 тыс. Работяги получают мало и работы постоянной не имеют но зато имеют массу конкурентов из мексов которые работают еще за меньшие деньги.  Что, действительно 50К? Это ж какие ебеня должны быть....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто ничего не обязан оставлять покупателям. При осмотре дома надо всегда уточнять, что будет входить в продажную цену. Иначе это потом все равно всплывет. Например, продавец может забрать стиралку, сушку, холодильник, и.т.д., если в документах не указано, что эти вещи включены. Правда, чтобы кто-то цветы выкапывал, я о таком не слышала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 15:58 |
|
|
sevendays писал(а): ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО МОИМ МУЖЧИНОЙ
https://www.youtube.com/watch?v=fk4IsP7euq8 Мужчина Тет Тор строитель с ранней молодости - славте есть деньги у чувака  как раз из домика, который ее мужчина купил- можно сделать вывод, что денег у него мало. Как говорится, на что хватило. Теперь Торке главное все красиво организовать в доме и не превратить его в безвкусицу, как она делала с предыдущими домами и квартирами, где жила. Вообщем посмотрим... будет интересно, что из этого дома получится.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 16:02 |
|
|
sevendays писал(а): Чувак Тет Тор работает с 75 года - у него наверняка уже строительная компания . Cколько он уже тусит тудем сюдем с Тет Тор  Ну "тусит" он наверное на его пенсию, подумаешь в соседние штаты на машине к родне поехали, биг дил. Если бы у него своя строительная компания была, домик бы покруче выбрал. 50К - это показатель достатка для вас? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 20 июн 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): sevendays писал(а): Чувак Тет Тор работает с 75 года - у него наверняка уже строительная компания . Cколько он уже тусит тудем сюдем с Тет Тор  Ну "тусит" он наверное на его пенсию, подумаешь в соседние штаты на машине к родне поехали, биг дил. Если бы у него своя строительная компания была, домик бы покруче выбрал. 50К - это показатель достатка для вас?  Мне кажется, что sevendays уже че попало собирает, лишь бы что-то написать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|