|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera Сори, но с белками воевать наверное бесполезно. Про сову я тоже испытала, хаха, птичкам она тоже не страшная совсем. Слышала ещё резиновых змей покупают и цепляют на ветки и под деревья, только мне кажется и это фигня. Я сегодня купила пламчерри, какие вкусные, ем не могу остановиться. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 17 июл 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 21:20 |
|
|
Волжская писал(а): Анастасия, какая дочка у тебя красавица Не зря говорят что американцы сюда самый лучший генофонд вывезли  хехе, спасибо Волжская, передала Еве, она загордилась, но у меня муж не американец Сливу хочу очень, как прочитала про 30 ведер, прямо слюной подавилась, nevera, а вы в каком штате, огурцы с помидорами не нужны,а то бы я обмен произвела....хочу пастилу,вот как раз ее можно делать в дегидраторе, который Adolocha советовала мне.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 21:25 |
|
|
Дочка прелестная, и помидоры любит - наш человек Белки у нас съедали орехи полностью, от слова *ниодногонедоставалось*. Вся радость от дерева была - слои мусора на цветах с весны и до осени. Пришлось убрать дерево целиком, жить стало веселее. Белки, конечно, загрустили Слива у меня привитая растет хорошо, с метр вытянулась с весны от прививки почкой, а то и длиннее. Буду ждать 32 ведра урожая  Хотя мне бы хватило поменьше, что-то заготовки не манят. вот кто-то бы назаготавливал - это бы хорошо, а самой лень.... В Волмарте вкусная желтая слива, а еще бархатные абрикосы фиолетового цвета, ни у кого не растут? Веточку бы мне 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 21:30 |
|
|
да, судя по фото белка взгрустнула  будет мстить а, это мужская особь  ? разглядела
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 21:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахомыч, Вы меня как-то смущаете этой белкой. Это у него так на орехи?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
*Tati-Ana*Fl* писал(а): Да, мне кажется, одни из самых красивых в мире. И очень неприхотливы. Но в Штатах не популярны, как я поняла. Пыталась завезти из Питера. В следующий раз когда дочка будет собираться, закажу пару сортов питерской коллекции. Очень хочу черную из Невского дома фиалки. Ну хотя бы одну. Tati-Ana, специально залогинилась, может вы знаете про эти два сайта, но тем не менее, ваши любимые цветочки можно найти здесь http://lyndonlyon.com/store/index.php?m ... cPath=9_25 Сайты проверенные, моя знакомая много лет увлекается фиалками, заказывает там и растения, и землю для них.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 22:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Дочка прелестная, и помидоры любит - наш человек Белки у нас съедали орехи полностью, от слова *ниодногонедоставалось*. Вся радость от дерева была - слои мусора на цветах с весны и до осени. Пришлось убрать дерево целиком, жить стало веселее. Белки, конечно, загрустили   что-то грусти я не заметила -вожделенный такой взгляд,  что-то у белки на уме- на новый обьект нацеливается,  а если не получится -там жира накоплено не на один месяц
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А меня кроты достали. Как вы их выпроваживаете, поделитесь. Я б гуманный способ предпочла, без смертоубийства.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 12 июл 2016, 23:20 |
|
|
не, не на орехи у нее этот...указивчик ...там птичья кормушка неудобно для них висит. Но они с ней справляются
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 13 июл 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, я тут пАнимаш ждут фиолетовых абрикос, а они к вами завезлись?  Непорядок, однако! Хочу пару косточек посадить. Помню, что сохранила две пару лет назад... помню, что садила... а что дальше ужо непомню...  НО... растут два то ли нектарина, то ли персика, а может и они ..фиолетовые абрикосы.  В следующем году узнаем. А белк такой явно на прицеле...дулом не щёлкает. Ты там это...осторожно огородничай и тока вприсядку. 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 13 июл 2016, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не,орешину убирать не хочу,худо ли бедно понемногу собираем,правда и деревце пока молоденькое.Ну,что прийдется с белками делится,  Я ж тоже немного успела собрать. Анастасия я в TN, тоже 7 зона,но только мне кажется мы не близкие соседи  а так поделиться урожаем я всегда-за !!но без обмена,у меня тоже есть грядки,правда гораздо скромнее Ваших Учительница спасибо за совет про идею с дынями.Я тоже подложила сегодня кусок пенопласта под небольшим уклоном,чтоб дождь стекал.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 13 июл 2016, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 17 июл 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
*Tati-Ana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 13 июл 2016, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2016, 06:09 Сообщения: 31 Откуда: Naples, FL
|
Zara, спасибо! Я как раз на первом заказала. Очень довольна. Детки прекрасные, были очень хорошо и заботливо упакованы. Собираюсь заказать еще. Но позже. Пока очень жарко у нас. Все рекорды погода бьет. Дую рядом с детками вентилятором вдобавок к кондиционеру. Посмотрела второй сайт. Что-то там очень высокие цены. И фотки, и описания очень невыразительные. Видимо, на первом так и закажу в следующий раз. МОжет быть, сначала 10 штук на их выбор, а потом дозакажу те, что особенно нравятся.
_________________ *Tatiana*Fl*
|
|
 |
|
 |
|