|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Квеста, Пчелка ОЧЕНЬ красивая. Я видела её фотку - ей не нужно ни титек, ни морды лица, ничего, она обалденно красивая худенькая блондинка и выглядит на 30-32 максимум. Она выглядит просто замечательно и любой мужик на неё обернется, гарантирую. Просто у неё низкая самооценка после развода и в душе раздрай. Её бывший муж видимо сильно обидел, вот она на мужиков и зла. А надо чтобы мир был в душе, вот мы и помочь ей хотим... МРВ, ещё забыла... Я нормально к Пчеле отношусь. Добра же хочу. Но у неё это состояние 8 лет! Она сама говорила. А уже 9 т.к. год прошел. Ну вы меня извините, это слишком. И не бывает так, что за такой срок все кругом плохие, она одна хорошая. Ну не бывает. Саморазвиваться надо, наполнить себя другими чувствами, миром, спокойствием, мидитировать наконец. Это не мне нужно, это нужно ей. Но она обидится конечно на этот совет. Потому что пока не готова к этой информации.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да молодец Пчела, зато карьеру делает. Мужики нах пошли , чего от них хорошего особо? кашку в старости подать? Могу понять если найдет 100% своего тогда стоит за него как то боротся но и он за нее будет боротся а не так лишь бы женить, наврать, подстроится. Зачем ей это?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:12 |
|
|
olivlady писал(а): Да молодец Пчела, зато карьеру делает. Мужики нах пошли , чего от них хорошего особо? кашку в старости подать? Могу понять если найдет 100% своего тогда стоит за него как то боротся но и он за нее будет боротся а не так лишь бы женить, наврать, подстроится. Зачем ей это? Не надо! Куча американок одни живут, с кошками, собачками, старенькими.  ни кто на мозг не капает. Всего 10 лет помучаться до климакса. Потом можно и PhD получать.
Последний раз редактировалось Betty123 16 апр 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Я если что напишу, так сама забуду. Сталкинг какои что ли  ? Я виводи сделала, больше ни очем личном не поделюсь. Обмелчал форум. Раньше хоть личности интересние били, а сеичас, просто психушка. Ну, при чем здесь стокинг. Просто читаешь форум и поневоле запоминаешь некоторые факты, с чем-то ассоциируешь форумчан. Что в этом такого. Если я например помню что Амалия и Квеста из СФ, а у Маши детей трое то это же ещё не значит что у меня никакой жизни другой нет и что я стокер. Так и другие, если кто что запомнил из того что я писала, это ещё не говорит о том что они сток меня днями и ночами. Развлекается народ, надо же о чем-то говорить. Я вообще за два месяца может пару раз и зашла на форум. Конечно запоминаются истории, потому что мы здесь годами находимся. Вот спроси меня что там в невестинском делается или детском - я вообще не вкурсе. Заскочила, ускочила, что в первых темах висело, то и почитала. Причём тут стокинг. Тема как раз об отношении к мужчинам, поэтому и к слову пришлось. А выражения "24/7" на форуме, это оправдание самой себя, подсознательное. Потому что критику Пчела не воспринимает вообще, ни от кого. Поэтому и в дейтинге проблемы. Говорю же, нужно обязательно начать читать литературу хотя бы для себя, как настроить гармонию в себе... мужчина для счастья не нужен, когда женщина внутри счастлива, она вообще об этом думает в последнюю очередь. Они сами появляются.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да молодец Пчела, зато карьеру делает. Мужики нах пошли , чего от них хорошего особо? кашку в старости подать? Могу понять если найдет 100% своего тогда стоит за него как то боротся но и он за нее будет боротся а не так лишь бы женить, наврать, подстроится. Зачем ей это? Не надо! Куча американок одни живут, с кошками, собачками, старенькими.  ни кто на мозг не капает. Всего 10 лет помучаться до климакса. Потом можно и PhD получать. уж лучше одной чем врать и прогибатся под кого то. у нее работа хорошая зачем ей кабы кто.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поэтому и говорят что мужики в браке живут дольше в женщины наоборот. потому что женщины привыкли прогибатся по мужиков а это нервы и себяломание. мужики в расслабоне, пришел с работу с пивком у тв. мужики вообще никогда себя не ломают даже если начать с внешности, уж как женщины надо собой только не издеваются и под нож ложатся и все в угоду мужикам. а ради чего? чтоб посмотрел и оценил, вот только за чьето мнение. а они вон сидят как ни в чем не бывало на тодлере или как его там...
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:26 |
|
|
BusyBee писал(а): Хаи класс, я ne просила ничиьх советов в етом топике. Читаю и вот думаю о некоторих что жиза конкретная косит от 24/7 сидения на форуме. У кого то психоpатическии интерес к собиранию всех моих дат, фактов, призиви чего то терпеть, рожать детеи, виходить замуж и тд. Мне би такое в голову не пришло. Я если что напишу, так сама забуду. Сталкинг какои что ли  ? Я виводи сделала, больше ни очем личном не поделюсь. Обмелчал форум. Раньше хоть личности интересние били, а сеичас, просто психушка. Я запоминаю не потому, что провожу 24/7 на форуме (я захожу несколько раз в неделю, пробегаю по названиям тем глазами, и часто даже не открываю потому что неинтересно), Но даже с таким расписанием посещения этого форума я помню многое. Почему? Да потому, что не страдаю амнезией, и у меня хорошая зрительная память, и не надо напрягаться чтоб запомнить. Я потом о прочитанном не думаю, сразу забываю, но как надо, сразу всплывает И не вижу в этом совершенно ничего странного. БизиБи, и вообще, не наезжайте на посетителей форума, проблема не в окружающих, а в вас самой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:27 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да молодец Пчела, зато карьеру делает. Мужики нах пошли , чего от них хорошего особо? кашку в старости подать? Могу понять если найдет 100% своего тогда стоит за него как то боротся но и он за нее будет боротся а не так лишь бы женить, наврать, подстроится. Зачем ей это? Не надо! Куча американок одни живут, с кошками, собачками, старенькими.  ни кто на мозг не капает. Всего 10 лет помучаться до климакса. Потом можно и PhD получать. уж лучше одной чем врать и прогибатся под кого то. у нее работа хорошая зачем ей кабы кто. +1
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:28 |
|
|
olivlady писал(а): поэтому и говорят что мужики в браке живут дольше в женщины наоборот. потому что женщины привыкли прогибатся по мужиков а это нервы и себяломание. мужики в расслабоне, пришел с работу с пивком у тв. мужики вообще никогда себя не ломают даже если начать с внешности, уж как женщины надо собой только не издеваются и под нож ложатся и все в угоду мужикам. а ради чего? чтоб посмотрел и оценил, вот только за чьето мнение. а они вон сидят как ни в чем не бывало на тодлере или как его там... Тиндере. Тодлер это ребенок дошкольник. Не надо на нем сидеть В остальном согласна с каждым словом
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:30 |
|
|
Да причём тут прогиб ? О.о Когда в отношениях гармонично все, нет никаких прогибов. У Пчелы совсем другое, там не прогиб, а перегиб. Это как гордость и гордыня, совершенно два разных понятия. Над гордыней надо работать, а то так не то что без мужчины, без друзей остаться можно. Вообще одна будет. А одной очень тяжело морально. Ну... я в принципе сказала и пошла. Если кому то нужен вакуум вокруг себя, то пожалуйста. Но тогда и не нойте, что мужчин нет и все кругом плохие. Если стопятый мужик за десятку лет "плохой", то дело не в мужике.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:37 |
|
|
Есть нечто среднее между вакуумом и замуж. Можно иметь друга постоянного можно несколько разных. В наше время на костре за это не сожгут
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Да причём тут прогиб ? О.о Когда в отношениях гармонично все, нет никаких прогибов. У Пчелы совсем другое, там не прогиб, а перегиб. Это как гордость и гордыня, совершенно два разных понятия. Над гордыней надо работать, а то так не то что без мужчины, без друзей остаться можно. Вообще одна будет. А одной очень тяжело морально. Ну... я в принципе сказала и пошла. Если кому то нужен вакуум вокруг себя, то пожалуйста. Но тогда и не нойте, что мужчин нет и все кругом плохие. Если стопятый мужик за десятку лет "плохой", то дело не в мужике. ну ей же предлагают тут прогибатся и врать что она хочет детей а она их не хочет и вообще он ей не особо нравится по ее словам. о какой гармонии тогда речь. не вижу у нее никаких перегибов я бы абсолютно так же действовала на ее месте а то может и хуже, пофик 
Последний раз редактировалось olivlady 16 апр 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:39 |
|
|
Mash писал(а): Есть нечто среднее между вакуумом и замуж. Можно иметь друга постоянного можно несколько разных. В наше время на костре за это не сожгут Распнут на форуме. Причем ты первая. Несколько разных нельзя и одного без брака нельзя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:41 |
|
|
Форум постановил : пчела до конца жизни должна быть одна! Все! аминь!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:41 |
|
|
Тебя пнут в любом случае беть. Даже если ты девственница совсем в реале 
|
|
 |
|
 |
|