Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:25 |
|
|
Ничего. Не умеешь- научим. Не хочешь- заставим.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Ничего. Не умеешь- научим. Не хочешь- заставим.))  Это как ето. Мочу пить? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тут с кондачка нельзя такие вопросы решать. Надо Ммию спросить. Как она вообще хочет? Сдельную оплату или какая там ещё бывает? Потом- может она за эту Живую воду столько заломит... что мало не покажется , и потребитель откажется от закупок. У нее много первоначального продукта, так что цены она не должна завышать. К тому же могу предложить ей к рассмотрению уникальный бизнес проект как из куриного помета делать чудодейственное мумие, помогающее от многих болезней. Это еще одна статья дохода. Я со своей стороны рассчитываю всего лишь на скромные комиссионные как вдохновитель и рационализатор бизнес проекта. Предлагаю название для преприятия по изготовлению мумие ЗАО Куркакпроект.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:30 |
|
|
Налейте мне ту мочу что анаис набухалась. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:32 |
|
|
Анаис, она тебе Бейлис обещала в клизме? Щас.., она тебе спайси хот блади Мери устроит! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Ничего. Не умеешь- научим. Не хочешь- заставим.))  Это как ето. Мочу пить?  Ну хорошо, стесняетесь пить мочу, да и ладно. Не все еще у нас на форуме готовы к инновациям. Но о пользе мумие из куриного помета надеюсь вам не надо рассказывать? Чудодейственное действие оказывается на весь организм. Также убираются мешки под глазами и улучшается цвет лица. Вы же хотите быть красивой?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Налейте мне ту мочу что анаис набухалась.   Я просто претендую на скромное звание Малахова форума.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:41 |
|
|
Anais писал(а): Ну хорошо, стесняетесь пить мочу, да и ладно. Не все еще у нас на форуме готовы к инновациям. Но о пользе мумие из куриного помета надеюсь вам не надо рассказывать? Чудодейственное действие оказывается на весь организм. Также убираются мешки под глазами и улучшается цвет лица. Вы же хотите быть красивой? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Anais писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Ничего. Не умеешь- научим. Не хочешь- заставим.))  Это как ето. Мочу пить?  Ну хорошо, стесняетесь пить мочу, да и ладно. Не все еще у нас на форуме готовы к инновациям. Но о пользе мумие из куриного помета надеюсь вам не надо рассказывать? Чудодейственное действие оказывается на весь организм. Также убираются мешки под глазами и улучшается цвет лица. Вы же хотите быть красивой? Мерси,я как нибудь в другой раз зайду 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Анаис, она тебе Бейлис обещала в клизме? Щас.., она тебе спайси хот блади Мери устроит!  За что, за то что я ей рационализаторское предложение за просто так слила? Я можно сказать ей бесплатно бизнес продвигаю и всячески рекламирую. Отказываюсь от спайси клизмы, как и от клизмы из кипящего борща. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 17:53 |
|
|
Анaис, я очень мешками под глазами заинтересовалась. А ты уверена- что это... Как его... Мумие- это точно из куриного помёта? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Ничего. Не умеешь- научим. Не хочешь- заставим.))  Это как ето. Мочу пить?  большими глотками и без закуски  я говорю - здесь лаборатория пыток 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Анaис, я очень мешками под глазами заинтересовалась. А ты уверена- что это... Как его... Мумие- это точно из куриного помёта?  За пометом тоже к Мамамие я так понимаю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Хоть МИЯ всего этого не коментит, т.к. не читает 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Анaис, я очень мешками под глазами заинтересовалась. А ты уверена- что это... Как его... Мумие- это точно из куриного помёта?  Скопления мумие, как правило, локализуются там, где обычно обитают похожие на хомяков пищухи («сеноставки»), летучие мыши, белки, дикие голуби, архары, и где в то же время произрастают лекарственные растения, являющиеся пищей для этих животных (можжевельник, шиповник, ревень, лишайники, мята, чабрец, валериана, полынь).
Наше мумие будет из куриного помета. Так как пищух, летучих мышей и архаров на всех не напасешься. Но и цена на наше мумие будет весьма демократичной. На любой кошелек.
|
|
 |
|
 |
|