Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Ну так пусть она ищет себе того, у кого ни собак, ни екс нету, в чем проблемы? :f_eyebrows

Если вы читали мои посты в этой теме , то я именно об этом и пишу.

Ну так если Вы читали мои посты в этой теме, то я тоже пишу, что ей придется другого искать, без собак, и не обязательно американца, мир большой, английский-то она пока и не начинала учить :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Она в сущности приносит ему в жертву всю свою предыдущую жизнь!!![/b]
А ему собаки конечно важнее... Собаки!!! даже не люди! П..ц просто, душевный паренек какой! :bigeyes

пусть приносить свою жизнь в жертву кому-нибудь в Индии, там собак не любят

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:37 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Shota писал(а):
Не объясняют потому, что автор считает бестактным обсуждать финансовые вопросы.

А это , кстати, его забота объяснить любимой женщине как он собирается содержать такую большую семью. Приличный мужик должен все рассказать сам без наводящих вопросов. Я своих женихов не спрашивала, сами рассказывали потому что понимали что это очень важный вопрос. Да и мужик , зарабатывающий хорошие деньги, не упустит случая этим похвалиться( в хорошем смысле слова), а у кого денег нет те , как правило, затягивают песню про" не так летишь, не так свистишь" и про их незыблемые правила.

Мы не знаем всей истории и не стоит делать выводы. Возможно, в каком-то виде этот разговор состоялся, но автор подробностями не поделилась. Только жаль, что она совсем не интересуется этой стороной вопроса. Это же ее жизнь.

Насколько известно, мужчина тесно общается с бывшей в настояшее время, когда больна собака и все разговоры идут о ней, собаке. Он оплачивает лечение, экса рассказывает о состоянии здоровья собаки. Мы не знаем, общались ли они так же часто год-два назад? Мужчина не скрывает свое общение, предоставил автору доступ к своей переписке. Думаю, даже из перевода гугла автору можно было бы понять, если бы там было что-то крамольное. И экса готова принять автора у себя дома.
И мужчина честно сказал автору, что никого из своей жизни выбрасывать ради нее не будет. Обидно? Да. Зато честно и сказано еще "на том берегу". Пусть автор либо принимает мужчину с его собаками-кошками и общением с эксой, либо пожелает ему счастья и начинает поиски другого.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lioness12 писал(а):
А это , кстати, его забота объяснить любимой женщине как он собирается содержать такую большую семью. Приличный мужик должен все рассказать сам без наводящих вопросов. Я своих женихов не спрашивала, сами рассказывали потому что понимали что это очень важный вопрос. Да и мужик , зарабатывающий хорошие деньги, не упустит случая этим похвалиться( в хорошем смысле слова), а у кого денег нет те , как правило, затягивают песню про" не так летишь, не так свистишь" и про их незыблемые правила.

Абсолютно согласна, но это уже когда доки на визу подадут,
а пока ты должна полюбить за красивые глаза и доброе сердце :f_eyebrows
Мой все делал через адвоката и мне прислали полный пакет, и там было все расписано и формы для налоговой за три года, где все расписано сколько он получает.

Как это когда доки на визу подадут? Как давать согласие на подачу доков не зная реалий? Потом сюрприз будет?
Ну вот мужик расписывает какую большую семью он хочет , а денег у него на это ни гроша. И че этого сказочника слушать до доков что ли? На кой? У нее также одна жизнь как и у всех, а сказочников мнооооогооооо.....

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:41 
mrv71 писал(а):
Она его заставляет менять образ жизни???? :lol: Она ради него, значит, летит через пол-мира и:
- бросает всех своих родных,
- друзей,
- работу,
- недвижимость,
- домашний скарб,

- меняет страну,
- язык,
- культуру,
- привычки,
- обычаи,
а его всего лишь просит не водиться с бывшей.
Она в сущности приносит ему в жертву всю свою предыдущую жизнь!!![/b]

MRV, ваш пост надо гдето вверху гдето прикрепить на невест, пусть повыше нос задирают, :c_laugh
а то едут понимаешь ли, за фриков разных выходят, а себя не ценят.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
И мужчина честно сказал автору, что никого из своей жизни выбрасывать ради нее не будет. Обидно? Да. Зато честно и сказано еще "на том берегу". Пусть автор либо принимает мужчину с его собаками-кошками и общением с эксой, либо пожелает ему счастья и начинает поиски другого.

Госпидя, если она будущая мать его детей, то она достойна того чтобы ради нее бросить все. Пириод. Мужики, которые настоящие, с родителями на конфликт и разрыв отношений идут ради любимой женщины, а тут ну просто хряк какой-то, тьфу, еще ничего для нее не сделал, а уже торгуется. Мерзость какая.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:44 
lioness12 писал(а):
Jessica_ писал(а):
lioness12 писал(а):

Абсолютно согласна, но это уже когда доки на визу подадут,
а пока ты должна полюбить за красивые глаза и доброе сердце :f_eyebrows
Мой все делал через адвоката и мне прислали полный пакет, и там было все расписано и формы для налоговой за три года, где все расписано сколько он получает.

Как это когда доки на визу подадут? Как давать согласие на подачу доков не зная реалий? Потом сюрприз будет?
Ну вот мужик расписывает какую большую семью он хочет , а денег у него на это ни гроша. И че этого сказочника слушать до доков что ли? На кой? У нее также одна жизнь как и у всех, а сказочников мнооооогооооо.....

А что вам муж будущий до копейки расписал?
Мне , например , тоже было неудобно спрашивать.
И даже если бы и спросила, все равно я не знала, что здесь и почем, форумы никакие не читала, и смутно представляла ,
что такое грин-карта.
Это на форуме только все подкованные, но потом почемуто бегут разводится :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 02 апр 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Как давать согласие на подачу доков не зная реалий?

а ее прям под дулом пистолета согласие давать заставляют :lol:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
lioness12 писал(а):

Что вы так придурковато смеетесь? Вы что же сначала даете согласие, а потом узнаете на что согласились? Ну-ну.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:47 
lioness12 писал(а):
Shota писал(а):

Госпидя, если она будущая мать его детей, то она достойна того чтобы ради нее бросить все. Пириод. Мужики, которые настоящие, с родителями на конфликт и разрыв отношений идут ради любимой женщины, а тут ну просто хряк какой-то, тьфу, еще ничего для нее не сделал, а уже торгуется. Мерзость какая.

lioness1,
о чем вы говорите, они один раз встретились. Если бы они жили уже год, можно было о чемто говорить.
А так люблю не-могу через океан, но собачек не приму :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:51 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):

А что она для него уже сделала? Пока она ревностью его изводит. Она ему еше никто! Даже петиция на визу невесты не отправлена!
И почему же торгуется? Он как раз четко дал понять свою позицию. Не сказал, мол роди сначала и я брошу собак и бывшую, а объяснил что ни при каких условиях общение не прекратит.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lioness12 писал(а):
А что вам муж будущий до копейки расписал?
Мне , например , тоже было неудобно спрашивать.
И даже если бы и спросила, все равно я не знала, что здесь и почем, форумы никакие не читала, и смутно представляла ,
что такое грин-карта.
Это на форуме только все подкованные, но потом почемуто бегут разводится :f_eyebrows

На форуме че, приступ идиотизма? Зачем до копейки? Базовые вещи надо знать, базовые. Мы себе сможем позволить там нормальный дом, не дворец но нормальный дом, отпуск, две машины, там на ценник в гастрономе не смотреть, можешь работать можешь не работать, и все такое.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Leno4ka писал(а):
lioness12 писал(а):

Что вы так придурковато смеетесь? Вы что же сначала даете согласие, а потом узнаете на что согласились? Ну-ну.

реалий никто не знает, пока жить вместе не начнут. А она уже узнала, что у него есть собаки и экса, так что может сделать ему кисточкой гудбай и искать кого-нибудь более подходящего.

Смеюсь, потому что забавно Ваше упорство заставить взрослого человека поменять образ жизни, вместо того, чтобы искать того, кто тебе действительно подходит.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lioness1,
о чем вы говорите, они один раз встретились. Если бы они жили уже год, можно было о чемто говорить.
А так люблю не-могу через океан, но собачек не приму :c_laugh

Я обсуждала эти вопросы на первой встрече. Если их обсудить и результат не устроит, то вторая встреча не нужна.
Перечитайте пост мрв еще раз-при любом раскладе с его стороны она без вариантов жертвует
1
2
3
4
.....
Он торговаться и ставить условия про эксу и собачек права не имеет. Он может попытаться ее уговорить и может просить, но никаких категорических заявлений.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
На форуме че, приступ идиотизма? Зачем до копейки? Базовые вещи надо знать, базовые.

Действительно, приступ идиотизма. :c_laugh

Даже если он вполне обеспечен, это еще не значит, что с ней будет делиться. Может не будет даже 10 баксов на трусы иногда выдавать. А какой у него доход, она легко узнает, получив аффидавит для посольства. И потом у нее еще будет куча времени подумать, стоит ли ей ехать, а приехав будет еще 90 дней подумать, выходить ли за него замуж.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно