|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:38 |
|
|
Фух. Дочитала до конца. Весь вечер просадила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:39 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): А мне "фиалетово" [/img][/url] А нам усе равно, а нам все равно Ни баимся мы ни Гудли, ни Тамары. (клянусь, трезвая, настроение хорошее. надо убегать, пока слоны не накакали) Ну и правильно, пора на боковую... Анекдот вспомнился: Ночь, кладбище, один мужик спрашивает другого? - а ты покойников не боишься? А тот ему отвечает: - а чего нас бояться- то? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Да не ужас ужасный. Бывают и хуже. И даже прям на форуме.  А этот нормальный. В глазах интеллект. Да и шутка ли такую компанию поднял. Ну или с братьями подняли. Молодцы. А мама колоска в крыму оказывается. Вот...гудле до колоска як до неба рачки А она тут нам борщи какие то тухлые суёт и думает мы ей верим От бы её дедки ,узнав что она тут про них строчит,удивились что она их миллионерами сделала Опять ты за свое. Я уже тебе писала про разные весовые категории. Ты, как говорит Биелита-" обсулютно" не прислушиваешься к мнению оппонента.  Да причем здесь категории? Мияя же не гудлю с колоском сравнивает. А ее рассказы препарирует. Просто прихоит гудля, оглядывает всех снисходительно и гооворит, что мол сидите серые мыши, настоящей жизни не знаете. Вот я вам подарок сделаю, расскажу, как я живу. И рассказывает. Про "шикарные рестораны" например с тюной или вот в последний раз ваще, где цены аж 50 долларов за стейк (такие цены вообще-то во всех приличных стейкхаузах). Ну и зайти к колоску, посмотреть какие рестораны посещает она. Как говорится почувствуйте разницу. Ты анекдоты вроде любишь. Ну на тебе в тему. Приезжает провинциальный новый русский в Дубаи, решил кутнуть, подзывает официанта и говорит - принеси мне блюдо за 1000 долларов. Тот.небрежно повернув голову - извините, мы блюда на 4 части не пилим. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:48 |
|
|
Артемидовна,спасибо,доходчиво и чётко обьяснила А то Тамара не догоняла о чём это я Я так писать не умею Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ты о чём? Ну- как же? Тут- дед, и там- деды! Там хоть и дед, но законный муж ,который дом купил, обеспечивает и вообще любой каприз... Тут дедки сомнительной финансовой состоятельности ,которые пользуют тётю за кусок тюны во все дыры, а она при этом думает что звезда и Бога за пазуху ухватила А так да,что там дед,что тут Не в дедах дело то, а в Колоске и любимке твоей Капиш??? Свят-свят, а позиционируешь себя, как приличная женщина. Так грязно даже не всякий мужик скажет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): и Бога за пазуху ухватила
За что она его ухватила? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:59 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): и Бога за пазуху ухватила
За что она его ухватила?  Произошла техническая неполадка За бороду))))
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да причем здесь категории? Мияя же не гудлю с колоском сравнивает. А ее рассказы препарирует. Просто прихоит гудля, оглядывает всех снисходительно и гооворит, что мол сидите серые мыши, настоящей жизни не знаете. Вот я вам подарок сделаю, расскажу, как я живу. И рассказывает. Про "шикарные рестораны" например с тюной или вот в последний раз ваще, где цены аж 50 долларов за стейк (такие цены вообще-то во всех приличных стейкхаузах). Ну и зайти к колоску, посмотреть какие рестораны посещает она. Как говорится почувствуйте разницу. Ты анекдоты вроде любишь. Ну на тебе в тему. Приезжает провинциальный новый русский в Дубаи, решил кутнуть, подзывает официанта и говорит - принеси мне блюдо за 1000 долларов. Тот.небрежно повернув голову - извините, мы блюда на 4 части не пилим.  Артемида, а тебе в голову не приходило, что большинство местных барышень ни Гудлиных, ни колосковых ресторанов не посещает, ну, по разным причинам. А в целом, обе живут без особых забот на своих уровнях, не так ли. И главное, при этом ни та, ни другая многих не устраивает, если не сказать,- раздражает. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): и Бога за пазуху ухватила
За что она его ухватила?  Произошла техническая неполадка За бороду)))) Гудля ухватила только любителя кислых щей А Колоска добавила в Инстаграм, прикольно пишет, моду посмотреть можно, хотя дом с колоннами и свадебное платье в километр по полу московских мастериц оставили равнодушными..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 00:08 |
|
|
Биркин что тебя покоробило? Конкретно?? Тюна,деды,дыры? Так это это к автору ,тоисть гудле претензии Про тюну,секс,оргазмы,"полизушки" и прочая прочая она нам рассказывала Я то тут при чём? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, за модой и прикольными текстами надо к тетемоте ходить. Там мода, а тут ярмарка тщеславия. @tetyamotya
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Artemida писал(а): Да причем здесь категории? Мияя же не гудлю с колоском сравнивает. А ее рассказы препарирует. Просто прихоит гудля, оглядывает всех снисходительно и гооворит, что мол сидите серые мыши, настоящей жизни не знаете. Вот я вам подарок сделаю, расскажу, как я живу. И рассказывает. Про "шикарные рестораны" например с тюной или вот в последний раз ваще, где цены аж 50 долларов за стейк (такие цены вообще-то во всех приличных стейкхаузах). Ну и зайти к колоску, посмотреть какие рестораны посещает она. Как говорится почувствуйте разницу. Ты анекдоты вроде любишь. Ну на тебе в тему. Приезжает провинциальный новый русский в Дубаи, решил кутнуть, подзывает официанта и говорит - принеси мне блюдо за 1000 долларов. Тот.небрежно повернув голову - извините, мы блюда на 4 части не пилим.  Артемида, а тебе в голову не приходило, что большинство местных барышень ни Гудлиных, ни колосковых ресторанов не посещает, ну, по разным причинам. А в целом, обе живут без особых забот на своих уровнях, не так ли. И главное, при этом ни та, ни другая многих не устраивает, если не сказать,- раздражает.  Колосковых ресторанов не посещают очень многие. А гудлиных очень немногие, ну может быть не так часто, что собственно и ни к чему. Но главное не делают из этого биг дил.  У колоска уровень, да, по простому ни в чем отказа нет. Насчет ее забот не знаю, а у гудли забот выше крыши. Только она эти заботы психолгическими паззлами называет.  А муж колоска сильно видать на нее запал, надо же, не на своей женился. А мог пожизненно в любовницах держать. Я почему-то до сих пор думала, что он армянин.  Наверное потому что Жора. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 00:20 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну, за модой и прикольными текстами надо к тетемоте ходить. Там мода, а тут ярмарка тщеславия. @tetyamotya Ее дочери 29 лет.  Стильная дама.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Birkin777 писал(а): Ну, за модой и прикольными текстами надо к тетемоте ходить. Там мода, а тут ярмарка тщеславия. @tetyamotya Ее дочери 29 лет.  Стильная дама. Tetyamotya aka Nataliya Davydova is 33 y.o.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 00:31 |
|
|
Ну вот шоб вам! Подсадили на колоска!  Любит она мужа, любит. называет единственным и неповторимым, который превратил всю ее жизнь в сказку.  Как романтично. Многие ли могут так сказать про мужа? А почему она все-таки маму мамой Олей называет? Она ей не родная?
|
|
 |
|
 |
|