|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): кто-то, вы симпатичная!  Гудь,ещё фоты будут? Даю честное пионерское,сёдня критики не будет Одна лесть Давай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:58 |
|
|
manonina писал(а): А какая разница если без ботокса уже почти старуха, и брови повылазили наполовину? Ну могла бы Гудля вырвать из рук Кедра пару соток и морду в порядок привезти. Ботокс ни ботокс, но брови облезлые точно, могла бы подправить. Есть женщины не выпендривохи, следят за собой, выглядят ухоженно, хоть к хайклассу себя не причисляют. Гудли правда, какое то лицо опухшее. Какой там бугор на тагор?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:58 |
|
|
Ктоша is beautiful! user[f] писал(а): ktoto писал(а): Это фото сделано через 11 дней после 46 ДР. Да ты девочка просто. Не нарывайся на комплименты.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 21:00 |
|
|
Дамы,нас в другую тему приглашают! Может пройдём?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 21:00 |
|
|
user[f] писал(а): ktoto писал(а): Это фото сделано через 11 дней после 46 ДР. Да ты девочка просто. Не нарывайся на комплименты. Гудли спасибо большое! Да я абсолютно нормально отношусь к своей внешности и комплименты конечно приятны но погоды в доме не делают. There is so much more to a person than just looks. К тому же я постоянно занимаюсь спортом и с 4 лет полувегитарианка. Ага, в советской России, где все ели мясо потому что так дешевле и сытнее. Ну это долгая история...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то, очень хорошенькая, замечательная улыбка. Если в свои 46 Вы выглядели на 36, то я не думаю, что тенденция поменялась. Моложавые женщины так и остаются моложавыми.
|
|
 |
|
 |
|