|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): "Бабушка(отцова мать)- любит другого сына больше, чем папу. Она любит других внуков больше, чем меня. Мы приехали к ним в гости, привезли торт, так она дала нам от нашего торта по куску, а остальное убрала в холодильник для других своих внуков!" (мол, вот какая бабушка плохая. И НЕЧЕГО с ней вообще общаться!)
Также выдернула сына из его семьи (мать снохи). И- каждодневные насмешки в сторону свекрови, каждодневные всякие мелкие подъебки...И только одно : МЫ тебя облагодетельствовали, без НАС ты бы был никто, НАМ ты должен быть благодарен только.
Уже эта установка отвергает всяческое дружеское общение между семьями, т к я(свекровь)- не нужна. А уж с возрастом и подавно не нужна.
Это -раз. Другое дело. Зачем, спрашивается, надо было заканчивать физ-мат лицей (сложнейшая программа) с медалью и ВУЗ с отличием, чтобы сейчас сидеть в подкаблучниках у жены? Покупать коврики и хрусталики, как жена копирует свою мать, чтобы и у нее было теперь тоже самое.
Мне очень обидно. С этим семейством он не сделает никакую карьеру. Никакую. Будет в середнячках. А потом же ему и скажут ,что он- тряпка и ничего не смог сделать в жизни.
Мой план изначально был привезти его в Америку. С его способностями-то... Я вообще не знаю никого у кого были бы такие результаты в учебе. Не зря мне в посольстве США сразу дали мультивизу на год, с чистым паспортом, как я сказала, что мне нужен ВУЗ для сына в Америке.показав его результаты. Так я и приехала сюда благодаря своему младшему. Легко.
А он теперь- слугой у жены стал. Ясно дело-не хочет и понимает, что не то. Но там такая гвардия в лице папана и ее мамани, и сноха, чувствуя их за своей спиной- боссиха. Да. Жене моего сына и ее семейству повезло крупно с зятем. А нам? все правильно они говорят, Гудля, вот за что тебя уважать? Ты что состоялась в жизни, профессии, карьере? Ты сюда переехала обманув посольство, и по сути сына. Ты даже образование не захотела ему тут дать, хотя, если все так как ты пишешь, он бы мог получить тут стипендию. Все что надо было подавать в 10+ универов на бака, т е вопрос 1000 дол и тесты. Ты сделала? Нет, бросила сына по сути. Потом посмотрим что ты тут за 10 лет сделала в карьерном плане? Ничего, надеешься на оплату твоих биллов левыми мужиками. Квартиру детям купила там? Нет. Деньги шлешь? Нет. Если что случится там, ттт, ты помочь сможешь? Нет. Ну и чего тут обижаться? Все правда. А девочка правильно делает, если родители ее деньги дают, то и надо записывать на ее родителей, чтобы потом не делить в разводе, на фиг надо. Еще наверняка ты по глупости трепалась им, про то что ты получала по разводу. Вот они и не хотят, чтобы твой сын с меркантильной мамашкой оставил дочь без трусов. Правильная политика. Вообще в том, что твой сын середнечек - виновата только ты, ну и твой муж. Детей надо толкать до окончания универа и первой работы. Разговаривать и развивать амбиции, и т к родитель с опытом и умнее, то он должен прокладывать путь. 10 лет назад (как и сейчас) можно было легко получить полный пакет финасирования даже вместе с перелетами. Но для этого надо, чтобы родители подталкивали. А если мама уматывает в сша, чтобы свою попу пристроить и забывает о детях, ну что тут на жену ребенка -то пенять?  ну ты выдала! А взрослые мужики не облезнут от таких подарков матери?! Что инвалиды? Если уборщица в жизни ее что дети уважать не должны? Ты этаааа, малехо сбавь обороты про уважение детьми родителей. Дык, а какие тада претензии к радителям снохи, пакупающие им "ф дом" дарагастоящие вещи и записывающие их "на себя", на случай если незарабатывающий нармальна мушш-неумеха не решит развестись, аттяпать палавину и свалить ф Америку с иx деньхами к, ненавидящей их, хлыбако-уважаемой маме-"уборщице" (старческих поп)? чета дебит с кредитом никак 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:31 |
|
|
Zenat писал(а): да ладно, хватит гнобить Гудлю. Ребенок не может получить визу и приехать. Ето драма, можно сказать трагедия. Просто хочется увидеть причину, согнать зло на ком-то. ето классический пример случая када "ф чужом хлазу саринку, кахда ф сваем брефно"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:33 |
|
|
Маркеш, а тебя что, мать тоже бросила, что ты в огни,воды и медные трубы ударилась по заграницам-дома тебе не сиделось с малолетства , или ты от матери сама бежала ? (отвечаю в твоем духе) Тебе мать купила машину, квартиру? Нет? Ах,,, Как же так? Твоя мать должна же была купить тебе квартиру, машину, и записать это все на имя твоего...мужа! Пральна я говорю? Иначе, раз мать твоя не купила ТВОЕМУ МУЖУ МАШИНУ И КВАРТИРУ- что это за мать такая?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Goodly1 писал(а): Маркеш, а тебя что, мать тоже бросила, что ты в огни,воды и медные трубы ударилась по заграницам-дома тебе не сиделось с малолетства , или ты от матери сама бежала ? (отвечаю в твоем духе) Тебе мать купила машину, квартиру? Нет? Ах,,, Как же так? Твоя мать должна же была купить тебе квартиру, машину, и записать это все на имя твоего...мужа! Пральна я говорю? Иначе, раз мать твоя не купила ТВОЕМУ МУЖУ МАШИНУ И КВАРТИРУ- что это за мать такая? Переводчики здесь есть?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:39 |
|
|
Blake писал(а): Дык, а какие тада претензии к радителям снохи, пакупающие им "ф дом" дарагастоящие вещи и записывающие их "на себя", на случай если незарабатывающий нармальна мушш-неумеха не решит развестись, аттяпать палавину и свалить ф Америку с иx деньхами к, ненавидящей их, хлыбако-уважаемой маме-"уборщице" (старческих поп)? чета дебит с кредитом никак  Ты дура что ли? У меня квартира стоит в том же городе- иди и живи. С мебелью и только отремонтированная.(это раз) Потом, ребенок мой работает IT- шником. Девеорпер и делает веб сайты. Ужас.. Чего только не наплетут... Без "девочки" он запросто проживет. А вот девочка без него- в дурдом угодит, что ее такую, с машиной и квартирой на папино имя- бросили. Думай, головой-то когда пишешь. Как говорится- писек очень и очень много... И все одинаковые, увы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ellin писал(а): Goodly1 писал(а): Маркеш, а тебя что, мать тоже бросила, что ты в огни,воды и медные трубы ударилась по заграницам-дома тебе не сиделось с малолетства , или ты от матери сама бежала ? (отвечаю в твоем духе) Тебе мать купила машину, квартиру? Нет? Ах,,, Как же так? Твоя мать должна же была купить тебе квартиру, машину, и записать это все на имя твоего...мужа! Пральна я говорю? Иначе, раз мать твоя не купила ТВОЕМУ МУЖУ МАШИНУ И КВАРТИРУ- что это за мать такая? Переводчики здесь есть? Есть- сидят на лапах 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Гудля, ты оформляешь дарственную квартиры на сына и будет серьезная галочка для визы. Или ты считаешь, что родители его жены должны это делать для твоего сына. а с какого бодуна? чтобы он уехал к мамочке и там остался? у людей тоже наверное мозги имеются.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 июл 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудли, может подать на гостевую визу для обоих? (son&wife)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:41 |
|
|
Zenat писал(а): Blake писал(а): Оф корс!
да не.. просто с визой начали, а как выяснилось, мальчик ничего, связывающего с родиной крепкими узами, кроме самой молодой женушки, не имеет. Все богатства куплены-предоставлены родителями жены. Мать даже квартиру на детей не переписала Тада непанятны вопли вазмущения ф адрес радителей жены.......... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [ работает IT- шником. Девеорпер . . Шо за зверь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Doll писал(а): Есть- сидят на лапах  Да, ладно, чего уж там, не стесняйтесь 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): Гудля, ты оформляешь дарственную квартиры на сына и будет серьезная галочка для визы. Или ты считаешь, что родители его жены должны это делать для твоего сына. а с какого бодуна? чтобы он уехал к мамочке и там остался? у людей тоже наверное мозги имеются. можно не дарственную, а как-то в долевую собственность?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Дык, а какие тада претензии к радителям снохи, пакупающие им "ф дом" дарагастоящие вещи и записывающие их "на себя", на случай если незарабатывающий нармальна мушш-неумеха не решит развестись, аттяпать палавину и свалить ф Америку с иx деньхами к, ненавидящей их, хлыбако-уважаемой маме-"уборщице" (старческих поп)? чета дебит с кредитом никак  Ты дура что ли? У меня квартира стоит в том же городе- иди и живи. С мебелью и только отремонтированная.(это раз) Потом, ребенок мой работает IT- шником. Девеорпер и делает веб сайты. Ужас.. Чего только не наплетут... Без "девочки" он запросто проживет. А вот девочка без него- в дурдом угодит, что ее такую, с машиной и квартирой на папино имя- бросили. Думай, головой-то когда пишешь. Как говорится- писек очень и очень много... И все одинаковые, увы. дура как раз ты и абъяснять пачему нинада Пы.Сы. Твая "писька" мноха тибе принесла, как мы тут пахлядим............ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:45 |
|
|
Markesh писал(а): Ellin писал(а): Goodly1 писал(а): Назад к маме. И я его наставлю на путь- как надо жить. Продолжили бы путь к вершинам науки в ай-ти, стало быть!
А уж как денежки пошли бы... то- маме тогда пусть.
Старшему сказала: " Не женись". . в свете ваших постах об отцах педофилах вам явно нужен хороший mental health professional. старший, по-моему, с ней не разговаривает больше, она писала Shocker! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:47 |
|
|
интересно, а где сын с женой живет? снимают или как? при том что квартира матери в которой и его доля как сына, стоит закрыта.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|