|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 08:17 |
|
|
my-day писал(а): Betty123 писал(а): Знаю я риэлторов, и амер. и русских. Обычные, но это их не основной зарабаток, их точно не грохнут при показе дома, не снимут золотые часы, бриллианты, и не угонят машину. Не понимаю зачем понты риэлторам, про рынок домов и так все знают. Чтобы втюхать дом с привидениями не обязательно нужно иметь отбелленные зубы. Все это очередная амер.мечта. Это смотря в каком штате.В некоторых реднековскиз штатах встал,глаза протер и вперед Дама из видео вроде в Кали дома продавать собралась  За шопард часы и реднековских штатах риэлторов убивают при показе домов.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 08:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): my-day писал(а): Betty123 писал(а): Знаю я риэлторов, и амер. и русских. Обычные, но это их не основной зарабаток, их точно не грохнут при показе дома, не снимут золотые часы, бриллианты, и не угонят машину. Не понимаю зачем понты риэлторам, про рынок домов и так все знают. Чтобы втюхать дом с привидениями не обязательно нужно иметь отбелленные зубы. Все это очередная амер.мечта. Это смотря в каком штате.В некоторых реднековскиз штатах встал,глаза протер и вперед Дама из видео вроде в Кали дома продавать собралась  За шопард часы и реднековских штатах риэлторов убивают при показе домов. когда она все это обретет и на какие шиши? опять размазня ни о чем.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 08:38 |
|
|
Betty123 писал(а): my-day писал(а): Betty123 писал(а): Знаю я риэлторов, и амер. и русских. Обычные, но это их не основной зарабаток, их точно не грохнут при показе дома, не снимут золотые часы, бриллианты, и не угонят машину. Не понимаю зачем понты риэлторам, про рынок домов и так все знают. Чтобы втюхать дом с привидениями не обязательно нужно иметь отбелленные зубы. Все это очередная амер.мечта. Это смотря в каком штате.В некоторых реднековскиз штатах встал,глаза протер и вперед Дама из видео вроде в Кали дома продавать собралась  За шопард часы и реднековских штатах риэлторов убивают при показе домов. Бэтти , Про такие ужасы вапще первый раз от тебя слышу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 08:53 |
|
|
my-day писал(а): Betty123 писал(а): my-day писал(а): Это смотря в каком штате.В некоторых реднековскиз штатах встал,глаза протер и вперед Дама из видео вроде в Кали дома продавать собралась  За шопард часы и реднековских штатах риэлторов убивают при показе домов. Бэтти , Про такие ужасы вапще первый раз от тебя слышу  Смотри амер.новости по ТВ  инфа от оттуда
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 08:58 |
|
|
Betty123 писал(а): my-day писал(а): Бэтти , Про такие ужасы вапще первый раз от тебя слышу  Смотри амер.новости по ТВ  инфа от оттуда Дык в новостях инфа в концентрированном виде Всмысле расскажут о двух трех случаях на всю Америку на 300 000 000 +++++ человек населения
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 09:01 |
|
|
Вон в Арканзасе тетку грохнули когда она одна дом показывала в сентябре этого года. "She was a rich broker"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 10:42 |
|
|
У человека только план или же мечта а что получится в реале еще неизвестно.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безотносительно к Мамсын, не думаю, что внешность риэлтора уж так важна. Когда я покупала кв, для меня внешность риэлтора была на стописятом месте или вообще ни на каком. Мужик как мужик, сделали дело вместе и разошлись. Я не помню, какие у него там зубы были, я на квартиру смотрела. А в Калифорнии, что, люди другиe?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 15:08 |
|
|
Да это просто рассуждения у нее. Она сама вон говорит - не знаю, посмотрим. Там ей в коммах на трак драйвера советовали, раз она передвижение/путешествие любит (ребенка правда не учли). Да и что то я не слышала про трак драйверов женщин. Тем более русских в америке. Это зверски труд. Чуть что и вкювет, особенно на горных фривеях. График сна сумашедший. Там не каждый мужчина выдержит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Там ей в коммах на трак драйвера советовали, раз она передвижение/путешествие любит (ребенка правда не учли). Это не ей советовали, это она написала, что тестеру или бухгалтеру предпочла бы быть тракдрайвером, т.к. она активность и впечатления любит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 15:42 |
|
|
Ну на тестера и бухгалтера это действительно любить надо. Специфичные профессии. Таблицы-испраление-подсчет, это все таки надо любить. Например меня долго не хватит сидеть и выискивать высчитывать. Очень мне такое и скучно, и совсем рутина рутина, поболе чем другая рабочая рутина, и терпение нужно пофигистское к цифрам, скриптам, таблицам. В общем это склад характера и нравится должно. Не знаю. Мне кажется она еще сто раз мнение поменяет. Она ж тут всего ничего считай.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 17:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Да и что то я не слышала про трак драйверов женщин. Тем более русских в америке. У нас была форумчанка-трак драйвер 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 19:04 |
|
|
Natavita писал(а): Безотносительно к Мамсын, не думаю, что внешность риэлтора уж так важна. Когда я покупала кв, для меня внешность риэлтора была на стописятом месте или вообще ни на каком. Мужик как мужик, сделали дело вместе и разошлись. Я не помню, какие у него там зубы были, я на квартиру смотрела. А в Калифорнии, что, люди другиe? Дак это для иммигрантов-покупателей всё равно кто риэлтор А для американцев нет. Особенно в Северном Кали где большие бабки крутяцца Еще и для самих риэлторов важно быть упакованным чтоб заловить богатых клиентов Всмысле чтоб именно им доверяли богатенькие дома на продажу Так как с дорогого дома им больше денег в карман падает при тех же усилиях Всмысле 5-6-7-8-9-10% от стоимости дома (в разных штатах по-разному) Здесь же берут процент не с покупателя,а с продавца В России наоборот покупатель должен платить процент риэлтору
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 19:12 |
|
|
Erie писал(а): Qwesta писал(а): Да и что то я не слышала про трак драйверов женщин. Тем более русских в америке. У нас была форумчанка-трак драйвер  и что она рассказывала, интересно? и не пишет больше?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 19:17 |
|
|
Запрашиваемая страница не найдена. fatcat писал(а): Полно тракдрайверов-женщин, есть и такие что не подумаешь  как Лиза Келли из шоу "Ice Road Truckers", например https://www.facebook.com/lisakellyIRT/photos_stream
|
|
 |
|
 |
|