Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Анечка писал(а): Жрачку обсуждают уже последние страниц 20.. вообще не понятно, как они без селедки выживают  Я люблю селедку под шубой, но ленюсь сама себе делать ЗЫ: сейчас придут поборники здорового питания и станут рассказывать о вреде, но иногда хоцца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Leno4ka писал(а): Анечка писал(а): Жрачку обсуждают уже последние страниц 20.. вообще не понятно, как они без селедки выживают  Лососем соленым перебиваемся 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:09 |
|
|
И икрой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Leno4ka писал(а): Анечка писал(а): Жрачку обсуждают уже последние страниц 20.. вообще не понятно, как они без селедки выживают  Лососем соленым перебиваемся  Блин, я мечтаю о домашнем соленом лососе, но нельзя пока 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Olga-Olga писал(а): Вы просто 8 лет в России не были:((( Сырокпоченая там давно 854 за кг
Это 20 долларов за кг, 10 за паунд. На-днях купила в русском пастрому - 18,5 за паунд. Если вы мне, то была весной.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:20 |
|
|
До икры мне лень ехать, а вот жиииииирненький (не хвост) кусок лосося натру смесью соли и сахара и в банку стеклянную. У меня специальная такая- толстенькая банка под это дело. У знакомой покупаю домашние яйца. Утром со сладким чаем на зерновой хлеб яйцо и лосось малосольный. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Olga-Olga писал(а): Olga-Olga писал(а): Вы просто 8 лет в России не были:((( Сырокпоченая там давно 854 за кг
Это 20 долларов за кг, 10 за паунд. На-днях купила в русском пастрому - 18,5 за паунд. Если вы мне, то была весной. Заоблачные у вас цены, однако, самое дорогое сырокопченое мясо, что я в русском покупала, стоило $15 за паунд, да и то продавец раза 3 мне цену повторила, чтобы на кассе сюрпризов не было.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:27 |
|
|
Я почитала, как делают хамон, пастрому и прочие копчености- чуть не вырвало.По сути они тухнут годами. Ни-ни. Вон- рыбку поймали, мы съели. А гноить мясо, а потом его продавать за тыщи- no, thanks.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я почитала, как делают хамон, пастрому и прочие копчености- чуть не вырвало.По сути они тухнут годами. Ни-ни. Вон- рыбку поймали, мы съели. А гноить мясо, а потом его продавать за тыщи- no, thanks. У меня муж на рыбалку ездит, форель, сомиков привозит, уха из сомиков знатная получается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:30 |
|
|
Анечка писал(а): Заоблачные у вас цены, однако, самое дорогое сырокопченое мясо, что я в русском покупала, стоило $15 за паунд, да и то продавец раза 3 мне цену повторила, чтобы на кассе сюрпризов не было. Да, у вас намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:40 |
|
|
Назад к теме. Племяшка ссылку скинула про реформу здравоохранения. Печально будет если все там изменится. Сейчас пока в Москве мои лечатся без проблем, но если эти реформы запустят в полную силу то возврат в Россию на пенсии будет менее привлекательным.
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D ... e_petition
Сергей Зенков
Добрый вечер, друзья, коллеги и, к сожалению, враги! Сегодня знаменательный день. Меня уволили из Первой Градской больницы. Больницы, где я проработал 29 лет, создал и руководил службой рентгеноэндоурологии, прооперировал более 15 тысяч больных, научил многих хороших людей со всей России хорошему делу и тем самым приобрел массу друзей. "Уволен в связи с отказом работника от работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора, пункт 7 части первой статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федеоации" - это запись в трудовой книжке. За что? Можно рассказать очень много, можно уподобиться тем кто это сделал и полить грязью и неуважением реальных инициаторов этого демарша. А можно просто открыть глаза на то, что происходит в нашем (в том числе урологическом) мире и расставить точки над "Й". В любом случае, хочется остаться порядочным человеком и не стать "чудаком", слабым перед амбициями и жаждой беспредельной власти тех "сладких мальчиков", которые сегодня пытаются завоевать все. Если Вы считаете что я должен сказать все что накипело - жду ответа. С уважением, Сергей Зенков.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:44 |
|
|
Очень вкусная копченая рыба в Костко. Хотя и в вакуумной упаковке, но вкус неплохой. Она продается кусками, берить лучше не хвостовую часть,смотрите чтобы вакуум был нормальный и срок годности. Она там же где красная соленая рыба - кстати, тоже вкусная, из Норвегии. Даты проверять.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:51 |
|
|
Rachel писал(а): Назад к теме. Племяшка ссылку скинула про реформу здравоохранения. Печально будет если все там изменится. Сейчас пока в Москве мои лечатся без проблем, но если эти реформы запустят в полную силу то возврат в Россию на пенсии будет менее привлекательным.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1422138-echo/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 20:54 |
|
|
Этого Сергея Зенкова свозить в американскую скорую помошь, где он будет ждать прихода врача 5-6 часов, потом пусть заплатит счет за это и потом пусть еще раз напишет статью. Я это удовольствие испытала прошлой зимой дважды: высокое давление, жуткая головная боль, заложен нос (дышать не могла)-аллергия. Не могла допроситься ни воды, ни таблетки от гол боли, ни от давления, ни капель в нос. И так просила, и так- молчат, как зомби. Закатила скандал, меня отпустили. После двух посещений я туда ни ногой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Очень вкусная копченая рыба в Костко. Хотя и в вакуумной упаковке, но вкус неплохой. Она продается кусками, берить лучше не хвостовую часть,смотрите чтобы вакуум был нормальный и срок годности. Она там же где красная соленая рыба - кстати, тоже вкусная, из Норвегии. Даты проверять. Норвежский салмон -взращенный на ферме. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|