Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 06:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Алисикова, когда и чо я заливала?  Фотки ее пощу постоянно, фильм с ней выходит в январе. Ну раз сама То вот,Алисикова, читай последний обзацц Полина Гришина НЕпрофессиональная актриса Снялась недавно первый раз в фильме Воропаева """Спасение""в роли католической монашки ,а короче миссионер несущий католицизм в Тибет Фильм пока монтируется Тамарк, А че она с Барышниковым играть собралась? Оперу и балет что ли? Правда интересно 
Последний раз редактировалось my-day 15 ноя 2014, 06:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 06:02 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой хочу такого флаффи!!! Они в виде петс продаются? Ушки какие флаффные! Тань, ты нам зубы не заговаривай! Ты нам кенгуру предьяви и себя с ним рядом и тремя бананами и одна шоколадная рафаэлка.
Шютка юмора.
Давай исчо фотки. Так здорово! По белому тебе завидую. Тоже хочу туда поехать! Отель без интернета -мечта поэта!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 07:21 |
|
|
Кто ета девушка?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танина дочь
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 07:36 |
|
|
mamamia писал(а): Кто ета девушка? Полина Гришина, Тамаркина (Танькина) дочь Вот ждемс когда Тамарка просветит ,что художники по образованию в Голливудском фильме играть собираюцца В Российских то фильмах и на российской эстраде ""всякие поют и танцуют"" уливляцца нечему. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 07:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какое- то животное в темноте- вомбат, кажется.
Тома, надо было в "Око " запостить , интересно! туда больше народу заглядывает, я случайно заглянула, что читать нечего, и эта тема уйдет скоро
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 07:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бумеранги на выбор в лавке:
вот это на форуме очень не хватает, подходить по одному 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 ноя 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, у нас тут несколько в полете...а вообще нехватка, это точно. По лбу с размаху бить .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 08:21 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Кто ета девушка? Полина Гришина, Тамаркина (Танькина) дочь Вот ждемс когда Тамарка просветит ,что художники по образованию в Голливудском фильме играть собираюцца В Российских то фильмах и на российской эстраде ""всякие поют и танцуют"" уливляцца нечему.  Девы, да всегда были и будут талантливые непрофессиональные актёры. Вера Глаголева, Георгий Бурков, список длииииииный получится. Из современных - Равшана Куркова. Фаину Раневскую только после стописятой попытки приняли в театральный. Тут по-моему это ещё больше распространено. Траволта, Джим Керри, Пират Карибского моря.... За дипломом можно позже пойти. Ну вы и нашли к чему придраться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 08:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Кто ета девушка? Полина Гришина, Тамаркина (Танькина) дочь Вот ждемс когда Тамарка просветит ,что художники по образованию в Голливудском фильме играть собираюцца В Российских то фильмах и на российской эстраде ""всякие поют и танцуют"" уливляцца нечему.  Девы, да всегда были и будут талантливые непрофессиональные актёры. Вера Глаголева, Георгий Бурков, список длииииииный получится. Из современных - Равшана Куркова. Фаину Раневскую только после стописятой попытки приняли в театральный. Тут по-моему это ещё больше распространено. Траволта, Джим Керри, Пират Карибского моря.... За дипломом можно позже пойти. Ну вы и нашли к чему придраться  Эльзовна, Так в нашей то больничке такое первый раз случилось Всмысле дочь местного психа из соседней палаты в кино сняли Нечего нам тут по капле информацию цедить Сказала А, пусть уж и Б говорит Всмысле как называицца балет в котором с Барышниковым танцевать будет и когда нам это дело в дурдоме показывать будут 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 08:30 |
|
|
Ельз ну я ваапче то не придиралась, просто спросила кто ето? А ты сразу придираетесь, придираетесь.... уж и спросить нельзя! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 08:32 |
|
|
Так она ж вроде художник... с Барышниковым шоб ножками дрыгать надо балериной быть.. Чет я ваще запуталась...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Как интересно, Тамаровна...Спасибо за фоты! Очень импозантный жених у тебя! Девы, вот я думаю в Давай Поженимся Василиса спейциально эту неумную новую деву астролога выбрала на подмену себе. Чтобы когда Вася вернется, все сказали - Ну Слава Богу, вернулась ! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 15 ноя 2014, 09:18 |
|
|
mamamia писал(а): Ельз ну я ваапче то не придиралась, просто спросила кто ето? А ты сразу придираетесь, придираетесь.... уж и спросить нельзя!  Сорри, девочки. Не хотела наежжать, не собиралася даже. Слово какое-то не такое выбрала просто. Психи мы. Не судите строго. Пойду микстурку какую приму чё ли. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|